спасибо за ответы "диванному аналитику", приятно, что столь важный человек смог уделить свое время такому как мне. Но твои ответы породили еще ряд вопросов:
1) чем пвп до смерти рб хуже любого другого пвп? смерть рб обычно наступает после того, как одна из сторон улетает в город.
2) из клан окна с варами. когда в последний раз у аов был минус по осаде? сможешь вспомнить? и почему такие скилловые парняги снова сидят без замка?
3) фэра? все остальное без изменений? ты же меня не обманываешь? ну ок
4) на фесте все тоже без изменений? тащите? кто там у вас фармит, iea? никто?
ЗЫ: я правильно понимаю, что по твоим словам, в решафлах тащат только те паки, в которых играют фадлан и ворнер (совпадение?), а все остальные - весьма посредственны? можешь рассказать, какой вклад внес именно ты в развитие и становление (одевание) данных паков? из твоих сообщений складывается впечатление, что ты очень важная и значимая их часть. Расскажи пожалуйста, как ты достиг таких вершин? как одел перса так хорошо и за столь короткое время? Как считаешь, если вместо тебя посадить на персонажа, которым ты играешь, любого другого человека, понимающего что такое танк, скажется ли это на уровне твоего пака? станет ли твой пак от этого дпсить хуже?
заранее спасибо за честные ответы
1). Рб бьет пве состав и ему всеравно на происходящее вокруг пвп так что смерть рб никак не связана с победой пвп
2). Две осады назад аов лежало на касте

3). Ну можешь глянуть хиро лист по л2ону за текущий и пред месяц ну и потом сравнить, плюс можешь глянуть хиро лист 3 месяца назад где у решафл и было 5 хиро

4). Зачем фармить фест? Даже без понятия кто его фармит, ты точно из современной л2?
Не правильно понимаешь, все паки хороши кто то больше вкладывает кто то меньше, если сравнивать буст паков в плане наличия 6 камней брошек и их количество то тут да в решафл порядка 3 паков равных по данному параметру 9-10 паков аов
По поводу чара ты видимо не все читал, я не имею отношения к этому чару или его шмоту

А по поводу кого то другого не мне судить

Ну и ты ошибаешься если думая что моя игра заканчивается лишь на игре данного класса