Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
речь о каком-то конкретном впн для телеграма чтоль?
Да нет, просто какое-то фри (за рекламу) приложение для ios. Но вообщем то вангую, что в течении года примут очередной кривой закон о ограничении впн.
Сообщение от SkyKilleR:
Ну что, в Армении зрада или перемога? Методички уже разослали?)
Что по федеральным говорят никто не смотрел кста?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Ну что, в Армении зрада или перемога? Методички уже разослали?)
не знаю,что там в армении, видимо не очень успехи у этого саргосяна были, но знаю,что в эрэфии такое невозможно чтоб на улицу люди вышли с требованиенм отставки правительства медведева и уж тем более,чтобы он принял решение об отставке,какие бы там у него виллы ,купленные на взятки и счета не находили

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от Yuna:
А ты поинтересуйся биографией нового премьера.
это врио, нового я так понимаю будут избирать на досрочных, вместе со всеми вытекающими кружевными выходами из еаэс, одкб и пр., активное меньшинство снова претворяет свои безумные планы в жизнь, предоставляя инертному большинству перспективу расхлебывать последствия

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В бане
Крафтер
Сообщение от Карданный Вал:
Путин разрешил блокировать порочащие честь сайты

Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий судебным приставам требовать блокировки сайтов, которые отказались удалять сведения, порочащие честь и достоинство граждан или организаций. Документ опубликован на портале правовой информации.
путин хуй

Сообщение от floriz:
путин хуй
Твой пост порочит честь и достоинство путина Прощай, гоха

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от kamaelf:
не знаю,что там в армении
путинслил рашкавсё!

Yuna
War & Love
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
путинслил рашкавсё!
у тебя какой-то макрос сработал

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
В бане
Крафтер
Сообщение от Карданный Вал:
Твой пост порочит честь и достоинство путина Прощай, гоха
Теперь в линеечке нельзя на осадах оппозицию поxyесосить, опорочишь честь и достоинство, заблочат

madman4ik
Guest
Почитал про "елк", могут скатиться к фашизму
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от madman4ik:
Просто еще одни "Европейцы", которых "очень ждут" в евросоюзе, вот только кому они там нужны...
madman4ik
Guest
Сообщение от ZloiMent:
Просто еще одни "Европейцы", которых "очень ждут" в евросоюзе, вот только кому они там нужны...
http://balalaika24.ru/politics/armen...myanskie-geroi

Таки да. Ну подождем Я думаю в случае их победы убогое объединение ОДКБ покажет свою недееспособность и азеры могут таки решить вопрос Карабаха и не только. К сожалению это все чревато бойней.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
The European Commission has outlined its desire for a new legal instrument that would require carriers, clouds, email service providers, and operators of messaging apps, to produce someone's data within six hours to assist investigations of “criminals or terrorists”.
The proposed European Production Order will "allow a judicial authority in one Member State to request electronic evidence (such as emails, text or messages in apps) directly from a service provider offering services in the Union and established or represented in another Member State, regardless of the location of data".
https://www.theregister.co.uk/2018/0...rder_proposal/

Вкратце: ЕС хочет обязать мессенджеры (а также облачные и почтовые сервисы) предоставлять данные по запросу в течении 6 часов (ну или 10 дней, если не очень срочно). Будет ли Паша Дуров запускать самолетики в Брюсселе? Будет ли он слать связку ключей в органы правопорядка ЕС? Крайне интересно.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Elinora:
Вкратце: ЕС хочет обязать мессенджеры (а также облачные и почтовые сервисы) предоставлять данные по запросу в течении 6 часов (ну или 10 дней, если не очень срочно). Будет ли Паша Дуров запускать самолетики в Брюсселе? Будет ли он слать связку ключей в органы правопорядка ЕС? Крайне интересно.
Вот я до этого поста не верил что ты за деньги постишь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
это врио, нового я так понимаю будут избирать на досрочных, вместе со всеми вытекающими кружевными выходами из еаэс, одкб и пр., активное меньшинство снова претворяет свои безумные планы в жизнь, предоставляя инертному большинству перспективу расхлебывать последствия
Походу там как раз активное большинство взбунтовалось . Но со скрепоносной всяко виднее "чотамухохлов")

Kittymeow
Крошка Шлю
блин, самолетики в знак протеста, ебанные недоразвитые навальнята-хипсторята, навальный обосрался во все поля, теперь нового вооброжаемого другавождя себе придумывают. НО! Главное чтоб не отрываясь от экрана и мамкиного супа, диджитал резистанс блиать

чувак прибивший свои яйца к красной площади, а потом пожегший дверь фсб, по сравнению с ними просто чегевара какой-то

зы\ в еслиб он прибил яйца к двери фсб и поджог ее, то вообще ленин

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elinora:
The European Commission has outlined its desire for a new legal instrument that would require carriers, clouds, email service providers, and operators of messaging apps, to produce someone's data within six hours to assist investigations of “criminals or terrorists”.
The proposed European Production Order will "allow a judicial authority in one Member State to request electronic evidence (such as emails, text or messages in apps) directly from a service provider offering services in the Union and established or represented in another Member State, regardless of the location of data".
https://www.theregister.co.uk/2018/0...rder_proposal/

А ничего, что по запросу в отношении конкретных людей? И это не тоже самое, что неограниченный доступ к частной переписке всех пользователей. С таким же успехом можно приравнять право на обыск дома по ордеру и право на обыск дома полицией без ордера любого человека.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от madman4ik:
Да у вас все страны, где любимых руководителей скидывают и меняют ориентацию страны на Европу становятся фашистскими
Последний раз редактировалось Wizzer; 24.04.2018 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Крошка Шлю
а палец с жопой ты приравнять не хочешь?

Цитата:
And yes, you’ve interpreted that correctly: it does mean that if an organisation has an office in one European Union member state, and stores its data outside the EU, the EU wants the right to retrieve that data within six hours.
какие ордеры, какие конкретные люди

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от SkyKilleR:
Походу там как раз активное большинство взбунтовалось . Но со скрепоносной всяко виднее "чотамухохлов")
походу мамин революционер даже близко не представляет себе, что такое восставшее большинство

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Да у вас все страны, где любимых руководителей скидывают и меняют ориентацию страны на Европу становятся фашистскими
да не, это у тебя априори любой скинутый руководитель всенепременно совок

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 24.04.2018 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
это у тебя априори любой скинутый руководитель всенепременно совок
ну, как правило, руководители, что желают править неопределенно долго и являются носителями либо оллахнутости либо совка
Chosen one
походу мамин революционер даже близко не представляет себе, что такое восставшее большинство
Сакральное знание, доступное паре избранных?

Kittymeow
Сообщение от Wizzer:
ну, как правило, руководители, что желают править неопределенно долго и являются носителями либо оллахнутости либо совка

таки допустим что путька и сицка совки

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от SkyKilleR:
Сакральное знание, доступное паре избранных?
простая логика, недоступная порой борцунятам

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 24.04.2018 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ну что ты эту меркель без устали тыкаешь? это из того же вида, что "почему Украина не объявилавойну России, раз считает,что РФ ведет против нее войну?" - поросшее мхом и унынием. В Германии есть разделение властей- то, чего нет в России. Ты не хуже меня понимаешь, что степень влияния Меркель на парламент и судебную власть несоизмерима с де факто полным контролем ВВП над думой и судами. Спор ради спора? Еще британскую королеву тогда уж упомяни
Chosen one
https://www.rbc.ru/technology_and_me...0c9d?from=main

Kittymeow
Сообщение от Wizzer:
В Германии есть разделение властей- то

да ты че может там даже главы профсоюзов работают на благо работяг с****анешь?

Don't worry, I'll be by your side.
Chosen one
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5adf2...?from=newsfeed
РамзанАхматыча в президенты

Kittymeow