Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от floriz:
аааа
так тебе занавес железный надо. О чем вообще говорить?
Забавно как ты с экономического вопроса сделал вывод о железном занавесе. Ну не о чем так не о чем.
В бане
Крафтер
Сообщение от madman4ik:
Забавно как ты с экономического вопроса сделал вывод о железном занавесе. Ну не о чем так не о чем.
просто на несколько десятков лет промотал результат твоего эталона

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Конкуренция - ***та. Госплан и госрегулирование для меня эталон.
госрегулирование при капитализме ставит целью прибыли чинуш и олигархов с ними ассоциированных и проводится в их интересах, а при социализме ставит цель улучшение благосостояния всего народа и проводится в интересах всего народа, это абсолютно разные вещи и разные типы государств, которые не нужно путать

абрамовичу не дали купить часть компании дурова вот и заказали его мочить
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
По-моему, если валить из рашки - то лучше делать это раньше, чем позже т.к. с возрастом такие вещи как переезд в другую страну тяжелее дается. Да и вообще лучше к вопросу заранее подходить, чем метаться в панике в последний момент.

Кстати, продаю в Тае фирму с двумя work permit
Мне в Тае ловить нечего - языка не знаю. Если ****анет неожиданно и резко - попробую в прибалтику съебаться, а уже оттуда - в штаты. В Китай теоретически могу со своей квалификацией, но там опять же китайский знать надо. Короче выбор не велик - ЕС/США

Kittymeow
madman4ik
Guest
Сообщение от floriz:
просто на несколько десятков лет промотал результат твоего эталона
Внук ванги прям.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
госрегулирование при капитализме ставит целью прибыли чинуш и олигархов с ними ассоциированных и проводится в их интересах, а при социализме ставит цель улучшение благосостояния всего народа и проводится в интересах всего народа, это абсолютно разные вещи и разные типы государств, которые не нужно путать
Болезный, я не тебе отвечал. Ты иди дальше неси хуйню про тот как Николай 2 сбежал в Германию.
Последний раз редактировалось madman4ik; 27.04.2018 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
в штаты
бтв ходят слухи, что лотерея грин кард последний год проводится.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
бтв ходят слухи, что лотерея грин кард последний год проводится.
Ну значит в Европе осяду, разбавлю алжиро-афганский ****ец

Kittymeow
madman4ik
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
Ну значит в Европе осяду, разбавлю алжиро-афганский ****ец
Могу за небольшую плату поучить тебя арабскому
В бане
Крафтер
Сообщение от madman4ik:
Внук ванги прям.
так проходили же уже

да и вообще как ты заставишь людей без железного занавеса пользоваться русскими матрёшкафонами их-45 на биполярных транзисторах с аккумулятором от мопеда? Плюс софт там будут писать те же школьники из РКН, нормальные кодеры съебут из такой строны сразу же.
Т. е. будут контрабанды, подполья и прочий расцвет преступности, который потом весь твой коммунизьм же и накроет медным тазом. Только с всеобщей глобализацией это займет не десятилетия, а годы, поэтому и нужна будет полная информационная изоляция от внешнего мира.
Кстати, для нынешнего тоталитаризьма это точно также актуально.

Забанен
ща тебе коматозный расскажет о суперконкурентноспособных товарах, производимых в СССР согласно госплану
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Могу за небольшую плату поучить тебя арабскому
Евро или битками? )

Добавлено через 52 минуты
И новости внешней политики

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 27.04.2018 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Это какой-то новый уровень ада
В бане
Крафтер
вся рашка в одной минуте

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Wizzer:
Без комментариев
даже не знаю
это типа такой тролинг? или всё плохо?
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Bunkraka:
даже не знаю
это типа такой тролинг? или всё плохо?
https://lenta.ru/news/2018/04/27/revenge/

обычный ****ец коих в достатке

я хз , что вы там ищете в Яндексе - всегда его юзаю и мне норм . Предлы про их браузер подзаибале канеш , но Гугл точно также пристает

кручу-верчу ...

Chosen one
Сообщение от Hуп со стажем:
обычный ****ец коих в достатке

я хз , что вы там ищете в Яндексе - всегда его юзаю и мне норм . Предлы про их браузер подзаибале канеш , но Гугл точно также пристает
Техническую документацию например.

Kittymeow
В бане
Крафтер
Сообщение от Hуп со стажем:
для блондинок найдет
все что чуть выше и глубже - либо с ****ом мозга, либо вообще нет

Забанен
Предположу, что надеяться на Яндекс ватанам наивно так как при углублении маразма в стране Тёма Лебедев точно также свернёт бизнес в рашке и свалит на запад вслед за Дуровым, в итоге поисковик скатится в уг как ВКонтакте. Молитесь на Спутник лучше или как там национальной поисковик обозвали
Духовный паровоз
Лекарь
Эти "Отряды Путина" собрал провинциальный пиарщег средней руки. Видно же, что бабульки переигрывают.

Я понимаю, что дешевый способ себя сверхчеловеком почувствовать, но где ваш цинизм, граждане?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забанен
Сообщение от swasti:
Эти "Отряды Путина" собрал провинциальный пиарщег средней руки. Видно же, что бабульки переигрывают.

Я понимаю, что дешевый способ себя сверхчеловеком почувствовать, но где ваш цинизм, граждане?
Так и есть. Вопрос лишь в том, в поддержку Вождя или с целью поглумиться наоборот. Учитывая градус маразма и рукожoпства наших пропагoндонов, первый вариант достаточно реалистичен.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от swasti:
собрал провинциальный пиарщег средней руки

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Wizzer:
первый вариант достаточно реалистичен
я тоже очканул
Последний раз редактировалось Bunkraka; 27.04.2018 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Wizzer:
Так и есть. Вопрос лишь в том, в поддержку Вождя или с целью поглумиться наоборот. Учитывая градус маразма и рукожoпства наших пропагoндонов, первый вариант достаточно реалистичен.
В смысле ты думаешь, что это для первого канала, его местного аналога или распространения "фабриками троллей" снимается?

Там во главе человечек довольно ушлый, который этих бабок вовсю использует для отжима собственности и региональных полит. разборок. В инете полно информации. Что до данного видео, то думаю 75% их хозяин хайпит на хайповой теме, а 25% это что пиарщеги Дурова ему этот ролик и заказали. Вне зависимости от того, какой вариант верный - целевой группой является именно "прогрессивная общественность". Она его и форсит. Никому другому это не интересно
Цитата:
Малюта рубит фишку как капусту. Степа окончательно утвердился в этой уверенности после короткого спора, который произошел у него с Малютой по поводу следующего отрывка:«У российской власти, Чубайка, есть две основные функции, которые не меняются уже много-много лет. Первая - это воровать. Вторая - это душить все высокое и светлое. Когда власть слишком увлекается своей первой функцией, на душение времени не хватает, и наступает так называемая оттепель - ярко расцветают все искусства и общественная мысль…»
«Так что ж вы, Зюзя, воровать мешали? Не жалуйтесь теперь, что вас душат». Степа поднял глаза на Малюту и сказал с раздражением:
- Чего? Когда это коммуняки воровать мешали? Кому?
- Вот, - с удовлетворением сказал Малюта, - работает.
- Что работает, дубина?
- Концепция. Вызывает эмоции.
Только тут Степа опомнился, все понял и стал читать дальше.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забанен
Сообщение от swasti:
целевой группой является именно "прогрессивная общественность". Она его и форсит. Никому другому это не интересно
да ясен перец - не бабкам по тв ж это показывать