Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от swasti:
https://en.wikipedia.org/wiki/Langua...s_for_websites
Забавно, русский язык - второй по количеству контента в сети
51.2% против 6.7%

Удивительно, что не китайский.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Wizzer:
51.2% против 6.7%

Удивительно, что не китайский.
Так международный же язык английский, не мудрено.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Зато носителей китайского языка больше, чем английского во всех англоязычных странах. Хотя, я думаю, англ вырвался за счёт того, что в Индии он официальный язык - индусов не меньше, чем китайцев.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Зато носителей китайского языка больше, чем английского во всех англоязычных странах. Хотя, я думаю, англ вырвался за счёт того, что в Индии он официальный язык - индусов не меньше, чем китайцев.
Индусов вроде бы уже больше. И практически все знают английский в совершенстве)

Kittymeow
madman4ik
Guest
Ага, я ****ался работать с совершенным индийским английским уже
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
практически все знают английский в совершенстве)
та ладно??? Не, мб в Дели и других крупных городах и говорят на английском, но в провинции говорят только на своих ссаных диалектах и языках вроде бенгальского, не понимая на английском ни слова. Даже на хинди далеко не все индусы говорят.
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Ага, я ****ался работать с совершенным индийским английским уже
Супруга когда в Индии была - у них под бунгало жила семья цыган. Даже они свободно разговаривали на английском)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
та ладно??? Не, мб в Дели и других крупных городах и говорят на английском, но в провинции говорят только на своих ссаных диалектах и языках вроде бенгальского, не понимая на английском ни слова. Даже на хинди далеко не все индусы говорят.
Хз, никогда не бывал в их ебенях. На хинди разговаривает меньше, чем на английском, мне кажется)
Вообще что у них, что у китайцев, с языками полная жопа. Впрочем даже для Европы эта беда существует)

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 06.04.2018 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Очевидно, что она в Гоа была или другом туристическом месте. Торговцы естественно говорят на всех языках мира - профессия обязывает )
madman4ik
Guest
Я в Хайдарабаде помню о***вал, хотя крупный город. В Дели еще норм, да.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Wizzer:
Из за соответствующих ограничений, вероятнее всего такая диспропорция. Злость берет, и национальная социальная сеть есть, и поисковик, и мессенджеры могли бы быть, шикарнейшие инструменты "мягкой силы", но все принесено в жертву хотелкам силовиков

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Chosen one
Сообщение от swasti:
Из за соответствующих ограничений, вероятнее всего такая диспропорция. Злость берет, и национальная социальная сеть есть, и поисковик, и мессенджеры могли бы быть, шикарнейшие инструменты "мягкой силы", но все принесено в жертву хотелкам силовиков
Ты про Россию или Китай?))

Kittymeow
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Ты про Россию или Китай?))
Про Россию, с Китаем все понятно

Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Wizzer:
Зато носителей китайского языка больше, чем английского во всех англоязычных странах
Но всем ***** так-то. Кого волнует количество отсталых китайцев в деревнях?
Вообще английский нужно считать не по количеству жителей в странах с официальным, а по тем, кто его использует. Тогда он соревнуется с китайцами. Но только потому, что большинство китайцев не знает английского. Как начнут учить, то английский будет на первом месте.
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от Witja:
Как начнут учить, то английский будет на первом месте.
:trol olo: где пандыыы:pan daredlol:

Китайцам нах не впёрся отсталый язык островитян .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Chosen one
https://www.rbc.ru/politics/06/04/20...c000?from=main
Сплошное "от комментариев отказался". А где же бравады в духе "санкции нам на пользу"? Или как только все зашло дальше запрета польских яблок - очко сжалось до размеров булавочной головки?

Kittymeow
madman4ik
Guest
Санкции нам на пользу
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
В Южной Кореи, бывший президент получил 24 года за коррупцию, вот это я понимаю страна!
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от ZloiMent:
Ей просто пробник достался
Из показаний Юли Скрипаль: когда я покупала в пятёрочке гречку, ещё удивилась - почему сам Путин стоит там на кассе?

Yuna
War & Love
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
https://www.rbc.ru/politics/06/04/20...c000?from=main
Сплошное "от комментариев отказался". А где же бравады в духе "санкции нам на пользу"? Или как только все зашло дальше запрета польских яблок - очко сжалось до размеров булавочной головки?
Вот такие санкции России (именно России, а не чиновникам) действительно на пользу - безо всякого сарказма.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от RaSoMaXiN:
В Южной Кореи, бывший президент получил 24 года за коррупцию, вот это я понимаю страна!
1948-1960 Ли Сын Ман. На 4 срок выбран 100% голосов. Являлся старейшим среди руководителей всех стран. Свергнут апрельской революцией, сразу после избрания на 4 срок и окончил свои дни в изгнании в США. Счастливчик
1960–1961 Юн Бо Сон. Свергнут в результате военного переворота. Трижды был приговорен, как к гражданскому, так и военному трибуналу – в 1974 г. на 3 года; 1976 г. на 8 лет; в 1979 г. на 2 года.
1961–1979 Пак Чжон Хи. Убит в результате покушения.
1979-1980 Чхве Кю Ха. Свергнут в результате военного путча, повезло.
1981–1987 Чон Ду Хван. Приговорен к смертной казни, которую заменили на пожизненное тюремное заключение. Амнистирован, приговорен к выплате 370 млн, которые семья выплачивает до сих пор.
1988–1993 Ро Дэ У. Осуждён на 22 года тюрьмы, смягчили до 17 лет. Был амнистирован через 2 года.
1993–1998 Ким Ён Сам. За коррупцию, сын президента был приговорен к трем годам тюремного заключения, легко отделался
1998–2003 Ким Тэ Чжун. Отсидел свои 5 лет 1973-1978 еще при Пак Чжон Хи. Единственный, кто проскочил президентский срок без последствий
2003–2008 Но Му Хён. Покончил с собой во время следствия, в связи с обвинением в получении 6 млн долларов в качестве взятки.
2008-2013 Ли Мен Бак. В 2018 помещен в центр предварительного заключения. Прокуратура требует 45 лет тюрьмы за в организацию коррупционной сети. Следствие идет
2013-2017 Пак Кын Хе. 24 года тюрьмы и штрафу в размере 16,9 млн долларов США (обвинения: коррупция и злоупотребления полномочиями)

О***нная страна, что ни президент, то уголовник

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от swasti:
1948-1960 Ли Сын Ман. На 4 срок выбран 100% голосов. Являлся старейшим среди руководителей всех стран. Свергнут апрельской революцией, сразу после избрания на 4 срок и окончил свои дни в изгнании в США. Счастливчик
1960–1961 Юн Бо Сон. Свергнут в результате военного переворота. Трижды был приговорен, как к гражданскому, так и военному трибуналу – в 1974 г. на 3 года; 1976 г. на 8 лет; в 1979 г. на 2 года.
1981–1987 Чон Ду Хван. Приговорен к смертной казни, которую заменили на пожизненное тюремное заключение. Амнистирован, приговорен к выплате 370 млн, которые семья выплачивает до сих пор.
1988–1993 Ро Дэ У. Осуждён на 22 года тюрьмы, смягчили до 17 лет. Был амнистирован через 2 года.
1993–1998 Ким Ён Сам. За коррупцию, сын президента был приговорен к трем годам тюремного заключения, легко отделался
1998–2003 Ким Тэ Чжун. Отсидел свои 5 лет 1973-1978 еще при Пак Чжон Хи. Единственный, кто проскочил президентский срок без последствий
2003–2008 Но Му Хён. Покончил с собой во время следствия, в связи с обвинением в получении 6 млн долларов в качестве взятки.
2008-2013 Ли Мен Бак. В 2018 помещен в центр предварительного заключения. Прокуратура требует 45 лет тюрьмы за в организацию коррупционной сети. Следствие идет
2013-2017 Пак Кын Хе. 24 года тюрьмы и штрафу в размере 16,9 млн долларов США (обвинения: коррупция и злоупотребления полномочиями)

Горбачёв уголовник, Ельцин уголовник,Медведев уголовник,Путин уголовник. Разница только в том что их никто не может посадить,а лучше расстрелять за измену Родине чтобы преемникам неповадно было.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Могу еще свой комментарий добавить:

Пусть еще разок по голове их стукнут, чтобы помнили что они с нами в одной лодке, а не с ними.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от swasti:

Я победил в президентской гонке??? Noooooooo!!! )))
Зато у них мэр столицы мировой мужик.

Да и по сути, такой уровень борьбы с коррупцией это весьма мощно. Европкам до такого эволюционировать ещё.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от mr Domino:
такой уровень борьбы с коррупцией это весьма мощно
У Шекли есть замечательная повесть "Билет на планету Транай".
Рекомендую :)

Yuna
War & Love