Самый прикол, что у меня уже другая должность. Мне взяли в помощь помощницу сметчиком, но почему то все срочные дела все равно делаю я.
Вот покой хер брать конструктора на должность сметчика, если она им не работала никогда, а только видела? Вот я видел как пилоты летают, но пилотом же не иду работать.
В1986 годус отличием окончилаэкономический факультетМГУ им. Ломоносовапо специальности «экономист». ЧленКПССс 1985 года[2].В 1990 году окончила аспирантуру МГУ (кафедра истории народного хозяйства и экономических учений), подготовила кандидатскую диссертацию, но защищать не стала[3]. Частично результаты исследований были опубликованы в работе четырёх авторов «Отчуждение труда: история и современность» (1989).
В 2007 г. окончила Йельский университет. Прошла программу обучения лидерству в США — IVLP (International Visitor Leadership Program).
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 16.02.2018 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
В настоящий момент Kingdom Come: Deliverance покоряет кошельки игроков, уже успев разойтись тиражом в полмиллиона копий. Несмотря на неоднозначную критику и огромное количество технических проблем, игра нашла свою аудиторию.
Да потому что всех зае6ал уже этот фэнтези, ящетаю.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Добавлено через 3 минуты
а я погонял в этот кондомкам, жуть как напрягла хуйня с сохранениями через шнапс.
нашел какой то мод, теперь сохраняюсь сколько хочу. однозначно я против ограниченных сейвов, пускай этим страдают задроты, у которых есть тыщи жопочасов на переигрывание одних и тех же ситуаций а я согласен ан это только в дарк соулс. вроде достаточно занятно играется. не надо мир спасать, ворую себе, бабло поднимаю. парочку хуил, которые меня гопнуть хотели, завалил. в общем иду по средневековой жизни достаточно уверенно.
Последний раз редактировалось Jagar; 18.02.2018 в 14:57.
игра только вышла, а ее уже во всю лечат модами) странно, у таких опенворлрд рпг у многих похожая болезнь - выходят реально сырыми.
вот взять графику: такое чувство, что в игре вообще нет постобработки, ужасно все невзрачное)
пришлось ставить мод на графон
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Наших опять в допинге обвинили, но так как материалы еще не сфабрикованы и царапины не сделаны, то решили тесты отложить. Хотя норвежцы уже сказали, что с радостью примут медаль.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Поражены твоей неудачей.
Самый прикол, что я был еще трезв и только пошел за водкой. Лежали они у меня в кармане с кошельком и возможно проепал их, когда доставал его, но обнаружил это уже в середине попойки.
Жду окончания праздников в Китае, что бы заказать новые, ну или 23 в DNS будет скидка 70% на многие товары, прошлый раз купил там два телека и колонки с безделушками при подобной скидки (2 телека- 1 себе, второй теще)
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 19.02.2018 в 09:16.
О результате матча "нейтральной команды" и сборной США. Коротко.
Я не на что не намекаю и ценность данной победы не принижаю, но все же...