Доброго времени суток.
Мне мнение, по плюсам, да:
+ Стрелять очень приятно, получаешь дикое удовольствие, разные пушки - разные стили игры, можно даже так сказать.
+ Враги прячутся, пытаются обойти, инвиз, комбинация мили и рендж врагов.
+ Множество активностей, как сказано выше. Причем они вплетены в побегушки органично, я, например, с первой локации в ЕДЗ (где церковь) долго не мог выйти, так как постоянно появлялись ивенты, враги, редкие враги с сундуком, потасовки Фолленов с РедЛидженом и я все это старательно и с удовольствием убивал.
+ Красивая графика конечно же.
+ Звуковое сопровождение отлично, и музыка и звуки оружия.
+ Стилистика и атмосфера на высоте.
+ Красиво и эргономично сделанные менюшки, приятно перелистивать, рассматривать броню, пушки.
+ Сложность доставляет, умирать от 3-4 обычных врагов - приятно. Нет доминирования как в той же Диабло или Бордерлендс, когда всё живое умирает от одного твоего присутствия.
+ Реиграбельность одних и тех же событий. Один и тот же ивент приятно проходить и в 10 раз, особенно если ты не один.
+ Идея с сезонами и разными бонусами за баннер клана - в целом интересная (в первую Дестини не играл).
+ Возможность сохранения установки английской версии порадовала.
По минусам:
- Слишком быстрая прокачка, как по уровню, так и по Лайту (субъективное мнение).
- Нет чата клана, да.
- Нет ачивок.
нет возможности созвать народ с локации на событие.
В Ростере есть список игроков поблизости, оттуда их можно осмотреть и инвайтить.
В целом поставил бы на этом этапе 9 из 10. Возможно после страйков и (самое главное, чего я жду) рейда поставлю 10 из 10.