Я уговаривал?)) прикольно получается, лук апнул-виноват, без кольца остался-тоже я виноват, про вас с туларисом разговор был далеко до моего трейда, Финка один ангел!) как бы если на тебя и гореть, а смысл, играй, помогай, прийдет и твоё время. Ты тут про талики писала скок у вас таликов в паке 10?) к тебе испытывать неприязнь у меня есть поводы, не касающиеся места в паке, но это моё дело) дину тянуть это как?) я ушёл-она ушла, чёт ей никто не кинулся помогать, о таком повороте что уйду я уйдёт и все что я дал предупреждал, но челики оказались не готовы и обиделись
Ты. Ну может, не уговаривал, а настойчиво предлагал
Да мне без разницы есть у тебя неприязнь ко мне или нет. Ты не гори, а то выглядит как-то по бабски что ли - приплел всю херню, потому что доводов тупо нет, чтобы предъявить)
А у тебя сколько десятых таликов? При чем здесь это вообще?
>>о таком повороте что уйду я уйдёт и все что я дал предупреждал<< т.е., ты Дину считаешь тоже своей вещью? оО Как-то дерзко даже для тебя (
Дине бы помогли, если б она не ливнула через пару дней после нашего вступления, тут уже ничего не поделаешь, не успели, так не успели. Каждый решает сам для себя что делать и как поступать )