Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Re: GF!
Сообщение от valori:
Так почему тебя больше беспокоят победы в пве, а не в пвп. Что ты хочешь "не дать даже возможности фармить рб", а?
Сообщение от lWaka:
Ты хотел написать "в победе над мобами" и ошибся? Просто что бы победить врагов,нужно развивать свой пак в пвп
Как вы планируете добиться конечной победы в пвп в игре со 100% ресом?
Ахахв как не дали когтей так игра интересная стала xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от GENA BULKIN:
Как вы планируете добиться конечной победы в пвп в игре со 100% ресом?
В том-то и дело, что эта игра - качели. Во всяком случае на Естусе всегда так было. Но воевать с мобами - не так интересно,хотя, коненчо, вам там с лягушками на серваке виднее, но как по мне с другими персами поинтереснее, не?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
Ахахв как не дали когтей так игра интересная стала xD
Нет, эта его фраза сразу не понравилась, но лично я бы предпочла бы какой-нить мерж и лив в другой клан, но не в аов. Но раз пак решил, то что уж поделать. Альтернативы на сервере действительно нет.
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
смотрел много мувиков от мартинеса/мурдермакса, везде пати вдоха под агатионами камня.
А по поводу когтей что бы вдох не говорил, все для фарма рб. сначала одному 10 когтей дал, походил старко денек, потом дал лук ему пкашить, но походу дядя запереживал и дал указание сальто шестерить с луком. А теперь фадлан ходит отрабатывает когти :D

Сообщение от valori:
В том-то и дело, что эта игра - качели. Во всяком случае на Естусе всегда так было. Но воевать с мобами - не так интересно,хотя, коненчо, вам там с лягушками на серваке виднее, но как по мне с другими персами поинтереснее, не?
Именно поэтому в самый разгар фана ваш пак типо ушел в отпуск, а ты фармила мобов в суперионе с какими то рандомами?)

тут чето было да
Аватар для Хамиллион_renamed_757069_01122024
Гигант мысли
Сообщение от valori:
коненчо, вам там с лягушками на серваке виднее
им скоро к лягушкам афену запустят, так что недолго осталось
Аватар для baki_renamed_1340930_15022021
Фанат
да миша не тагнет финок, все расход, он же я думаю не глупый
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от valori:
.
А ну получается дали бы 60когтей вам вы бы тоже ливнули? нормально так )
Старожил
Сообщение от valori:
Мне не интересно воевать без цели. Любое пвп на тех же рб - это в первую очередь спейскриэйтинг для дестров, его не обязательно прям уж выигрывать.
Эта игра о том как люди годами фармят себе персонажей и доминируют над теми кто делает это меньше их. Доминируешь в пве = фармишь еще больше = доминируешь в пвп.
Другое дело что у вас всё это донатом сильно искажено.
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Именно поэтому в самый разгар фана ваш пак типо ушел в отпуск, а ты фармила мобов в суперионе с какими то рандомами?)
Почему "типо"? Еще на майских каникулах ребята сказали, что летом играть не хотят. Не заставлять же их. А мне надо было докачивать мага, ибо не смотря на утверждения "некоторых", что 103 лвла достаточно - это не так)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kumis:
А ну получается дали бы 60когтей вам вы бы тоже ливнули? нормально так )
Если бы да кабы. Это все из разряда фантастики. Стасик, знаешь, на твоем фоне даже псина выглядит как-то умнее что ли - а это уже последняя стадия деградации, как мне кажется.
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Мне не интересно воевать без цели. Любое пвп на тех же рб - это в первую очередь спейскриэйтинг для дестров, его не обязательно прям уж выигрывать.
Эта игра о том как люди годами фармят себе персонажей и доминируют над теми кто делает это меньше их. Доминируешь в пве = фармишь еще больше = доминируешь в пвп.
Ну фарм ради фарма тоже такое себе, мне по этой причине д3 не зашла:(

тут чето было да
Маньяк
Ну да, сделай мне с рб сейчас талик 10й. Я посмотрю с удовольствием
Сообщение от valori:
Ну кстати ты видимо не в курсе сколько идет с рб если их все фармить

тут чето было да
Аватар для multifang_renamed_1029827_28102022
Гигант мысли
Сообщение от lWaka:
Ты хотел написать "в победе над мобами" и ошибся? Просто что бы победить врагов,нужно развивать свой пак в пвп
Я что-то новое для тебя скажу сейчас,но не дать варам мобов-тоже часть игры.

Сообщение от valori:
Так почему тебя больше беспокоят победы в пве, а не в пвп. Что ты хочешь "не дать даже возможности фармить рб", а?
Меня волнует победа как в пвп так и в пве.
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от valori:
Если бы да кабы. Это все из разряда фантастики. Стасик, знаешь, на твоем фоне даже псина выглядит как-то умнее что ли - а это уже последняя стадия деградации, как мне кажется.
Ну с твоих слов такое можно смело заявлять)
Очень интересно твоё мнение
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Ну кстати ты видимо не в курсе сколько идет с рб если их все фармить
Ну так в адене на 9й лвл выходит от 100 до 150. Чтобы сделать второй 9й надо столько же. И это если повезет с синтезом. Полный круг, по словам вдоха 10-15 за один заход. Делится на всех.
Вроде, простая математика.
Старожил
Сообщение от valori:
Как тебе успехи в пвп помогут сделать талик быстрее чем успехи в пве?
Маньяк
Как тебе успехи в пвп помогут сделать талик быстрее чем успехи в пве?
Вот она. Та самая постановка вопроса всех пвешников)

Талик делается ради успехов в пвп, а не успехи помогают делать талик. В этом все и отличие пве ориентированности от пвп. Вы пвешите, чтобы буститься, я бустюсь (бусчусь? делаю буст крче xD), чтобы пвпшить.

Ладно, там двуличная мразота всю желчь выплеснула? Можно идти заниматься своими делами? Или будет что еще почитать? А то с пвешником мне не совсем интересно общаться, сорян.
Старожил
Сообщение от valori:
Талик делается ради успехов в пвп, а не успехи помогают делать талик. В этом все и отличие пве ориентированности от пвп. Вы пвешите, чтобы буститься, я бустюсь (бусчусь? делаю буст крче xD), чтобы пвпшить.
Если у тебя есть возможность делать буст из ничего то я за тебя могу только порадоваться.
Обогощать тех кто убивает эту игру лично у меня нет ни малейшего желания.
Аватар для Хамиллион_renamed_757069_01122024
Гигант мысли
это твоя философская стратегическая позиция, а люди решают тактические проблемы в доминировании, вливанием денежных средств всвязи с нехваткой времени/желания/умения пвефарма, это тоже их позиция, отстань вы просто в разных плоскостях существуете и пересекаетесь очень редко
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Если у тебя есть возможность делать буст из ничего то я за тебя могу только порадоваться.
Эмм ну добился ты того что фармишь ты все в соло и не тратишь реал. Но ты не даёшь игровым путем буститься другим и они донятят. Хз что ты лучше делаешь ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Сообщение от warXAH:
Эмм ну добился ты того что фармишь ты все в соло и не тратишь реал. Но ты не даёшь игровым путем буститься другим и они донятят. Хз что ты лучше делаешь ))
Пока что по моему опыту сильные паки которым не дают фармить просто сливаются. Вспомни того же Салата и его лив с кадмуса. Тогда собственно и случился тот "гейм овер" о котором говорит Вдох, тут пишут что игра "качели", но вот вам живой пример как один клан полностью убил другой, отправив в трейд кор и кл пачку.
Не, ну я реально впечатлен..
Когда норм ребята оказываются настолько шлюхами что не найти слов это достойно оваций.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старожил
Сообщение от Хамиллион:
вы просто в разных плоскостях существуете и пересекаетесь очень редко
Ну так да, но мы вроде как обсуждали желание Вдоха доминировать в ПвЕ, он считает что мало задавить всех в пвп и что пве часть тоже нельзя забрасывать, только потому что она видите ли "в другой плоскости".
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
37 посетителей темки....рекорд, господа