Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
и чего хорошего,если автомобиль в каждой семье? Пробки? Загазованность в городе? Дворы,заставленные машинами?
Показатель того, что человек живет в том обществе, где машина не роскошь, а средство передвижения.
Обладатель собственного транспортного средства способен самостоятельно принимать решение о том, когда и по какому маршруту ему добраться из пункта а в пункт б, когда же общественный транспорт следует указному маршруту и в определенное время.
Насчет дворов, Кама, открой для себя такую вещь, как подземная парковка, которая проектируется исходя из стандарта, каждой квартире по 2 места!
Смог в городе? Первый город, который приходит в голову Пекин, там причина смога в городе, не количество автомобилей на дорогах.
Сравни пробки в Лондоне и в Москве и поймешь, что ты исходишь из жизни человека, который живет на пост советском пространстве. Где после распада совка у человека, действительно появилась возможность получить автомобиль за короткий период времени, когда же планировался город и формировался в советский период.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Forendel:
Напомни пожалуйста, с помощью скольки десятков миллионов советских граждан он это сделал?
7 миллионов человек, ведь усатый преступник по кличке Коба не мог врать
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.09.2017 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Товарищ Ким Чен Ын заботится о своих подданных, поэтому в КНДР чистый воздух ввиду отсутствия автомобилей

Цитата:
А американцы - лидеры в освоении Великих Равнин
самое забавное (хотя мб и печальное), что подобное пишет без задней мысли вполне адекватный человек.

Цитата:
Претензии к жратве звучат так комично, все могли нормально поесть,
добавим комичности смешной картинкой. Конечно, фотошоп и пропаганда
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Товарищ Ким Чен Ын заботится о своих подданных, поэтому в КНДР чистый воздух ввиду отсутствия автомобилей
Все проблемы с лишним весом лидер КНДР взял на себя!
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wizzer:
Почему пропаганда ?

Если брать СССР, то люди зачастую выстраивались в очередь в булочную, чтобы взять теплый, мягкий хлеб сразу после привоза с хлебзавода.
Ах, эти хрустящие корочки с наимягчайшим теплым хлебным мякишем внутри....

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RaSoMaXiN:
Показатель того, что человек живет в том обществе, где машина не роскошь, а средство передвижения.
Обладатель собственного транспортного средства способен самостоятельно принимать решение о том, когда и по какому маршруту ему добраться из пункта а в пункт б, когда же общественный транспорт следует указному маршруту и в определенное время.
а человеку и нужно в определённое время по определённому маршруту
Сообщение от RaSoMaXiN:
Насчет дворов, Кама, открой для себя такую вещь, как подземная парковка, которая проектируется исходя из стандарта, каждой квартире по 2 места!
Смог в городе? Первый город, который приходит в голову Пекин, там причина смога в городе, не количество автомобилей на дорогах.
Сравни пробки в Лондоне и в Москве и поймешь, что ты исходишь из жизни человека, который живет на пост советском пространстве. Где после распада совка у человека, действительно появилась возможность получить автомобиль за короткий период времени, когда же планировался город и формировался в советский период.
я слышал,что в домах где есть подземная парковка,консьержка и прочие ненужные советскому человеку выдумки капитализма, приходят квитанции на квартплату в два раза выше,чем в старых домах

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Сообщение от Галла:
Если брать СССР, то люди зачастую выстраивались в очередь в булочную, чтобы взять теплый, мягкий хлеб сразу после привоза с хлебзавода.
И за вкуснейшей мраморной говядиной

Как думаете - сколько нормативов тут нарушено?

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Галла:
А сейчас хлеб невкусный - вот и очередей нет
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
да будет тебе известно в кндр есть автомобили,причем их собственного производства

Сообщение от Wizzer:
магазины внутри жилых домов в девяностых стали делать,фото явно времён горбачёвского продовольственного саботажа

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
И за вкуснейшей мраморной говядиной

я мясо мою перед приготовлением,а за такое могли и выгнать,если застукали бы
Нормативы сейчас тебе таджики выполняют в подвалах пятерочки!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.09.2017 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от kamaelf:

я мясо мою перед приготовлением,а за такое могли и выгнать,если застукали бы
Нормативы сейчас тебе таджики выполняют в подвалах пятерочки!
В Пятерочке все может быть

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wizzer:
А сейчас хлеб невкусный - вот и очередей нет
С чего ты взял, что очередей нет ? Формат несколько изменился, теперь нет крохотных булочных, все очереди теперь внутри супермаркетов по разным поводам
Кстати во всех странах так, дай повод и будет очередь.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В принципе, в Пятерочку заходишь и сразу духом СССР веет. Даже можно сказать, что разит

Цитата:
теперь нет крохотных булочных
ващета полно их.
Chosen one
Сообщение от Галла:
С чего ты взял, что очередей нет ? Формат несколько изменился, теперь нет крохотных булочных, все очереди теперь внутри супермаркетов по разным поводам
А вот нифига, кстати. Часто стали открывать небольшие пекарни

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Wizzer:
В принципе, в Пятерочку заходишь и сразу духом СССР веет. Даже можно сказать, что разит
И еще Магниты мелкого формата. При этом гиперы у них, по рассказам, очень достойные

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 26.09.2017 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Это к чему, как в СССР было плохо или к тому, что люди вообще в принципе склонны к нарушению нормативов. Или пытаешься натянуть сову на глобус ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
А вот нифига, кстати. Часто стали открывать небольшие пекарни
Это там, где хлеб такой горячий и воздушный, а остыв превращается в сморщенный кирпич ?

Последний раз редактировалось Галла; 26.09.2017 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Галла:
сову на глобус ?
Совка на тушу
К тому, что при совке насрать на нормативы - массовое явление было. Вспомни продуктовые рынки летом.

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wizzer:
ващета полно их.
Ну может у тебя в Гондурасе полно, а у меня в Москве нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
К тому, что при совке насрать на нормативы - массовое явление было. Вспомни продуктовые рынки летом.
Бле, посмотри на французские рынки сейчас, к примеру. Насрать на нормативы - это вообще массово планетарное явление, оставь СССР в покое

Последний раз редактировалось Галла; 26.09.2017 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Галла:
Это там, где хлеб такой горячий и воздушный, а остыв превращается в сморщенный кирпич ?
Да. Это, кстати, нормально для хлеба

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
И еще Магниты мелкого формата.
да полно таких: магазины "эконом-класса", в которых цены ниже на несколько рублей, а иногда даже выше, чем в нормальных гипермаркетах вроде Ашана.

Цитата:
а у меня в Москве нет.
значит у тебя глаза на жoпе, что тут поделаешь? Только рядом с Первомайской две пекарни знаю, у щелчка есть. У Измайловской парочка.
Chosen one
Сообщение от Галла:
Бле, посмотри на французские рынки сейчас, к примеру. Насрать на нормативы - это вообще массово планетарное явление, оставь СССР в покое
За французские не могу сказать, но даже тайские рынки в разы чище совковых. Подобный совковому трешак я видел только во Вьетнаме, когда из любопытства с друганом рванули на местный рынок

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
да полно таких: магазины "эконом-класса", в которых цены ниже на несколько рублей, а иногда даже выше, чем в нормальных гипермаркетах вроде Ашана.
Ашан тоже изговнился к сожалению. Глобус (который немецкий) неплох, благо производство изнутри видел. Ну и Твой Дом, даром что азеры рулят

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 26.09.2017 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
За французские не могу сказать, но даже тайские рынки в разы чище совковых. Подобный совковому трешак я видел только во Вьетнаме, когда из любопытства с друганом рванули на местный рынок
Купи селедку и ипи ей голову

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
значит у тебя глаза на жoпе, что тут поделаешь? Только рядом с Первомайской две пекарни знаю, у щелчка есть. У Измайловской парочка.
Скорее это у тебя нарушение восприятия. Не надо путать советскую булочную и пекарню от "Дядюшки Азима, где хлебь, как дома, мамой клянусь"

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Да. Это, кстати, нормально для хлеба
Да я смотрю ты не кушал нормальный хлеб.

Последний раз редактировалось Галла; 26.09.2017 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Forendel:
Напомни пожалуйста, с помощью скольки десятков миллионов советских граждан он это сделал?
я так понимаю ты план ост тоже приписываешь сталину, креативненько

хотя да, могли бы пить баварское, особенно сванидзе - абажур, мачан - кожанное кресло и млечин - перчатки

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wizzer:
стоят в очереди за йух пойми чем, но стоят, наши дни

но это разумеется ватники очерняют

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
ты когда шаверму в подворотне жрешь, не задумываешься ни о чем?

Добавлено через 46 минут
Сообщение от Галла:
складывается ощущение, что скай - гламурная фифа, которую папик откармливает исключительно в кошерных местах с возраста согласия

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
За французские не могу сказать, но даже тайские рынки в разы чище совковых.
вы соврать изволили мон шер, вы есть содомит и лицемер (с)
еще раз, не старайся натянуть свое подзаборное совковое прошлое на суровую действительность, чай не ты один в гровавом рос

з.ы. вообще конечно любители фотошек доставляют, надо ли этим одаренным выкладывать километры фотоматериалов разрушенных предприятий, городов, деревень с частично вымершим/деградировавшим донельзя населением. Полагаю что нет смысла, особенно для пальмового, который спокойно сдает квартирку загубленной им бабуленции, не особо заморачиваясь об истории ее возникновения. Засунь этих горе-рантье в суровые условия рыночной рашки с голым задом без стартового капитала - вот смеху то будет, сразу побегут по помойкам или таки выстоят очередь на бирже труда?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.09.2017 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Трамп заявил о "полной готовности" к войне с КНДР

http://korrespondent.net/world/38903...k-voine-s-kndr

завьетнамится?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
в который раз уже заявил то, даже ауги не выслал куда следует, трамп производит впечатление порядочного трепла

охепт, корр.нет, уллицтук зачем задавать риторические вопросы с помойных ссылей?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
вы соврать изволили мон шер, вы есть содомит и лицемер (с)
еще раз, не старайся натянуть свое подзаборное совковое прошлое на суровую действительность, чай не ты один в гровавом рос
Вывсеврети!!11
Ну вырос ты в совке, толку то, если дальше своего аула не выезжал

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Вывсеврети!!11
Ну вырос ты в совке, толку то, если дальше своего аула не выезжал
и снова неоспоримый аргумент, как доказывать будешь, пи3дабол?
это ты дальше нерезинового караван-сарая не выезжал и витаешь в розовых фантазиях, судя по ахинее, что тут несешь

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
и снова неоспоримый аргумент, как доказывать будешь, пи3дабол?
это ты дальше нерезинового караван-сарая не выезжал и витаешь в розовых фантазиях, судя по ахинее, что тут несешь
Москва - лучшее что когда либо случалось с рахой, увы

Kittymeow