Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Я затарился!
Лапата прав, сегодня на переговорах услышал историю.
Дал слово не рассказывать детали.
Детали не рассказываю.
Но,блять, максимально возможно раскрою суть.
В одном из Ашанов города-героя Москвы на месяц был закрыт мясной отдел.
В партии охлажденного мяса С СЕВЕРНОГО КАВКАЗА блять была обнаружена человечина.
ТАМ БЫЛА ОДНА ЧЕЛОВЕЧИНА!!!
Работали следователи, Лубянка.
Чем закончилось - можно догадываться - Ашан стоит....на том же месте, мясной отдел функционирует.
Я не знаю - наказали ли тварей, вышли ли на след зверей.
Смысл в другом.
Когда нас возили по Чечне и показывали дворцы и мечети, новые районы и отличные дороги- блять - одна лишь мысль билась как птица в моей больной голове - ГДЕ ОНИ ПРЯЧУТ РАБОВ...?
Видите ли, Создатель сделал нас всех разными.
Разными принципиально.
По составу крови, по наклонностям, по талантам, по цвету кожи, по виду.
Даже пахнем мы по-разному все.
Но есть, как говорил Оруэлл, создания "еще равнее"...
Речь ни о каком ни о мусульманстве или юдаизьме.
Речь о НЕЛЮДЯХ.
Они крадут наших девочек и мальчиков.
Они мучают и терзают их.
Они насилуют и режут их как скотину.
А потом продают НАМ ЖЕ их в виде мяса...
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogijan:
Лапата прав, сегодня на переговорах услышал историю.
Дал слово не рассказывать детали.
Детали не рассказываю.
Но,блять, максимально возможно раскрою суть.
В одном из Ашанов города-героя Москвы на месяц был закрыт мясной отдел.
В партии охлажденного мяса С СЕВЕРНОГО КАВКАЗА блять была обнаружена человечина.
ТАМ БЫЛА ОДНА ЧЕЛОВЕЧИНА!!!
Работали следователи, Лубянка.
Чем закончилось - можно догадываться - Ашан стоит....на том же месте, мясной отдел функционирует.
Я не знаю - наказали ли тварей, вышли ли на след зверей.
Смысл в другом.
Когда нас возили по Чечне и показывали дворцы и мечети, новые районы и отличные дороги- блять - одна лишь мысль билась как птица в моей больной голове - ГДЕ ОНИ ПРЯЧУТ РАБОВ...?
Видите ли, Создатель сделал нас всех разными.
Разными принципиально.
По составу крови, по наклонностям, по талантам, по цвету кожи, по виду.
Даже пахнем мы по-разному все.
Но есть, как говорил Оруэлл, создания "еще равнее"...
Речь ни о каком ни о мусульманстве или юдаизьме.
Речь о НЕЛЮДЯХ.
Они крадут наших девочек и мальчиков.
Они мучают и терзают их.
Они насилуют и режут их как скотину.
А потом продают НАМ ЖЕ их в виде мяса...
Скоты... Их нужно всех было добить, а не "задружиться", типо, с ними, спасибо вовочке за это, молчу уж про то, что мы все дружно харкнули в могилы наших зарезанных этими НЕЛЮДЯМИ там солдат и офицеров, да чего там теперь стесняться, выбирать выражения: мы их буквально сожрали...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
слишком серьезного вида пост для Гогижана, даже сложно не верить

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от sundukov:
Просто хватит уже на это "стыдливо" закрывать глаза... Гоги первый, кто посмел всю правду...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от sundukov:
Там инфа сотка чювак.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zabava:
Скоты... Их нужно всех было добить, а не "задружиться", типо, с ними, спасибо вовочке за это, молчу уж про то, что мы все дружно харкнули в могилы наших зарезанных этими НЕЛЮДЯМИ там солдат и офицеров, да чего там теперь стесняться, выбирать выражения: мы их буквально сожрали...

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
ОНИ ЖРУТ НАС! ЖРУТ!!!! ОНИ ЖЕ НАМИ ТАРЯТСЯ!!
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Да уж, как теперь после таких сообщений колбасу покупать и кушать, если туда спокойно могут человечину замолоть, или просто не разделённые грязные тушки дохлых диких собак и кошек или хотя бы чурки рабочие в фарш нахаркать.
Все, теперь никакой колбасы больше, только проверенные куриные тушки, там хоть видно что это именно курица, а не человечина.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
и хлеб не бери, и тушняк

там тоже бычок к примеру можно найти или часть крысоида

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от sundukov:
Паста небось, можно расслабиться.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
удивительно, мифина все хаят что упоротый, а он адекватнее тут многих
есть такая городская легенда про шашлык из человечины. Недавно в ашанах был массовый рейд роспотребнадзора, они действительно нашли в ашанской говядине сторонее днк, но это было днк свиньи и других дешёвых животных. Т.е. ашан бананально обманывал потребителей подделывая говядину. Эти проверки наложились на городскую легенду и воспаленный моск интернет юзеров типа лопаты родил человечину из чечни.
Человечина по вкусу (по откровениям пойманных органами каннибалов) очень напоминает свинину, неотличимо практически. Думаю эту байку придумал очень тонкий тролль, не просто человечина в ашане, а именно из мусульманской чечни
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Воин1:
Да уж, как теперь после таких сообщений колбасу покупать и кушать, если туда спокойно могут человечину замолоть, или просто не разделённые грязные тушки дохлых диких собак и кошек или хотя бы чурки рабочие в фарш нахаркать.
Все, теперь никакой колбасы больше, только проверенные куриные тушки, там хоть видно что это именно курица, а не человечина.
пфф тоже мне проблема, заводишь себе огород, сарай с животными, вот тебе и продукты в которых будешь уверен в качестве, да еще и вкуснее будет в 2 раза от осознания то что сам вырастил

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gogijan:
удивительно, мифина все хаят что упоротый, а он адекватнее тут многих
есть такая городская легенда про шашлык из человечины. Недавно в ашанах был массовый рейд роспотребнадзора, они действительно нашли в ашанской говядине сторонее днк, но это было днк свиньи и других дешёвых животных. Т.е. ашан бананально обманывал потребителей подделывая говядину. Эти проверки наложились на городскую легенду и воспаленный моск интернет юзеров типа лопаты родил человечину из чечни.
Человечина по вкусу (по откровениям пойманных органами каннибалов) очень напоминает свинину, неотличимо практически. Думаю эту байку придумал очень тонкий тролль, не просто человечина в ашане, а именно из мусульманской чечни
едешь на ферму, покупаешь себе тушу свиньи-барана,которых при тебе и зарежут, выходит на порядок дешевле чем в магазинах брать за кг
Последний раз редактировалось Velsh; 26.09.2017 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Velsh:
едешь на ферму, покупаешь себе тушу свиньи-барана,которых при тебе и зарежут, выходит на порядок дешевле чем в магазинах брать за кг
знаешь, если напрямую ездить к поставщику нужного товара, то действительно выйдет дешевле. Но альтернативные издержки (это понятие изучается в школьном курсе экономики) будут выше. Хотя в твоем случае может и не будут выше, ведь ты главный нищеброд гохи и вермя твое ничего не стоит
И да - нахера мне целая свинья?
Роковой мужчина
Сообщение от gogijan:
знаешь, если напрямую ездить к поставщику нужного товара, то действительно выйдет дешевле. Но альтернативные издержки (это понятие изучается в школьном курсе экономики) будут выше. Хотя в твоем случае может и не будут выше, ведь ты главный нищеброд гохи и вермя твое ничего не стоит
И да - нахера мне целая свинья?
ну жри тогда человечину кукаретик
нормальные люди покупают сразу впрок много чтоб по магазинам не шастать каждые 3 дня , да и мне тут до фермы недалеко, если оч надо. опять же могут привезти если созвониться(но так ты уже тушу не выберешь сам)
Забанен
Сообщение от Velsh:
ну жри тогда человечину кукаретик
нормальные люди покупают сразу впрок много чтоб по магазинам не шастать каждые 3 дня , да и мне тут до фермы недалеко, если оч надо. опять же могут привезти если созвониться(но так ты уже тушу не выберешь сам)
зачем мне впрок, я лучше свежее куплю. Времена овощных ям в гаражах и кучи холодильников дома для меня давно прошли
Роковой мужчина
Сообщение от gogijan:
зачем мне впрок, я лучше свежее куплю. Времена овощных ям в гаражах и кучи холодильников дома для меня давно прошли
"для тебя" оч познавательный опыт для людей
Забанен
Сообщение от Velsh:
"для тебя" оч познавательный опыт для людей
если ты такой бедный то почему просиживаешь штаны на гохе? иди работай
Роковой мужчина
Сообщение от gogijan:
если ты такой бедный то почему просиживаешь штаны на гохе? иди работай
может быть ты хотел сказать "иди зарабатывай?" так то я работаю и по мерках региона получаю среднюю зп тут
люди это собирательный опыт большинства населения что живет в стране, и твой опыт "как ты смог" безусловно оч важен для нас
Сообщение от Harek Yarifind:
и «угощала» курсантов частями человеческих тел, выдавая их за тушенку.
Ну вот это уже на присказку тянет, но вообще жесть конечно.

Сообщение от Лапата:
Кстати в ашане или пятере какой по акции можно взять человеченки. Правда продадут ее как свининку.

Я как узнал перестал есть это мясо вообще
А вот это точно городская легенда. По запросу ашан + человечина столько найдешь истории, где из первых рук автор клянется, что это было лично вот со сватом-братом, что аж смех берет.

Забанен
Сообщение от Velsh:
может быть ты хотел сказать "иди зарабатывай?" так то я работаю и по мерках региона получаю среднюю зп тут
люди это собирательный опыт большинства населения что живет в стране, и твой опыт "как ты смог" безусловно оч важен для нас
ну вместо гохи ты мог бы работать больше. В этой стране как в гейропе тупо работать на обычной работе и ус не дуть не получится. Можно плакать, можно винить путена, но это факт и тебе с ним жить. Человек сам кузнец своего счастья
Роковой мужчина
Сообщение от gogijan:
ну вместо гохи ты мог бы работать больше. В этой стране как в гейропе тупо работать на обычной работе и ус не дуть не получится. Можно плакать, можно винить путена, но это факт и тебе с ним жить. Человек сам кузнец своего счастья
в гейропе социал демократия, все же напрягаться там нужно меньше чтоб достойно жить

ну и вот тебе в довесок

Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Mifun:
Паста небось, можно расслабиться.
я и не напрягался

Сообщение от Uncrowned:
Ну вот это уже на присказку тянет
ну они не первые людоеды в истории страны, и кто-то из предыдущих кормил соседей пельменями с человечиной
так что в нашем безумном мире все возможно

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogijan:
Собснно работаю и , как Вы и изволите выражаться- "В ус не дую".
Вот бл..., ну что я делаю не так?

Ave Dominus Nox!
Забанен
Сообщение от Nelegal:
Собснно работаю и , как Вы и изволите выражаться- "В ус не дую".
Вот бл..., ну что я делаю не так?
судя по теме криптовалюты ты спекулянт, т.е. паразит на теле рабочего класса, и вельш должен тебя люто ненавидеть
ты обираешь таких неудачников как сережа и вельш если они вылазят на биржу, а ведь они просто хотели немного поработатьпоторговать воздухом и в ус не дуть
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogijan:
судя по теме криптовалюты ты спекулянт, т.е. паразит на теле рабочего класса, и вельш должен тебя люто ненавидеть
ты обираешь таких неудачников как сережа и вельш если они вылазят на биржу, а ведь они просто хотели немного поработатьпоторговать воздухом и в ус не дуть
Гоги-джан , не стоит так упрощать. Биржа- биржей, а свой кирпич в оборону государства я внес и продолжаю вносить.
Я никого не обираю. Ну только иногда

Ave Dominus Nox!