Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Defiz11_renamed_1332840_28102022
Писaтель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от TihiiOmUt:
смотришь на человека вроде адекватный временами, вроде взрослый, вроде "мужик", а тут бах, и превращается в базарную бабу плетущую интриги
Ну тут опять же вопросы к оперативной реакции руководства.
Это основной минус коллективного правления. И такие люди его выкидши. Придет через месяц еще кто нибудь подобный, друган кого-то из главных офицеров. И будет херню в ги безнаказанно творить. И только когда из-за него ливнет пол ги, до всех дойдет, что надо кикать.А был бы один норм ГЛ с головой, он бы еще в зародыше пресек бы такое поведение.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Вахромеев:
За Аунами уйдет гораздо больше людей
Ну значит надо выбирать из двух зол.

Мужелов к вам вернулся, не?
Последний раз редактировалось Defiz11_renamed_1332840_28102022; 29.08.2017 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Defiz11:
НУ а мужложца тоже можно понять. Еще на предыдущем подкасте на него накинулись другие глы с язвительными высказываниями на счет новой гильдии-выскочки. Он молчал и даже не парировал. Видимо на этом подкасте терпеть не стал и стал общаться с ними их же языком (согласен, немного перегнув палку "под градусом").
Но высказывания других гл тоже не совсем понятны. Т.е. если они сидят там два года и общаются и появляется новый человек с новенькой ги, он априори должен им жопу лизать и\или молча слушать их колкости и ржач в свой адрес. В общем кое-кому там тоже корона голову жмёт.
Так что в целом объективно не придерживаюсь ни одной из сторон конфликта.

Нельзя понять. Ты верно подметил что пришел новый человек к незнакомым людям. Пришел чтобы представлять интересы 300 человек (образно, хз сколько там по факту). А в итоге все свел к тому как он кого-то там обоссыт и какие они там все не очень, потому что у них гир\ лвл маленькие (facepalm просто) и что это так не работает. Хотя, по факту, они и показывают уже 2 года как это работает, а он за 2 года не показал ничего. Это я не к тому что он (или любой другой представитель новой или не очень сильной гильдии) должен сидеть и молчать в тряпочку, а к тому что для начала нужно добиться некоторого успеха, получить какие-то (хоть какие-то) достижения, чтобы уже потом тыкать остальным (вполне себе успешным ребятам, в той или иной степени) что и как работает\ не работает.

Но даже при всем при этом, заваливаться синим на обозрение всего осадного коммьюнити и вещать нисхерали че он там кому обоссыт - не позволительно. Во всяком случае, когда говоришь не за себя, а за несколько сотен человек (которые вряд ли согласны с подобной формулировкой). Инк же четко дал понять, что суть претензии исключительно в том, что даже когда нормально и вежливо предложили оставить Кальф для выяснения отношений Randoms vs. WR он по какой-то одному ему известной причине () начал вые6ываться что пусть приходит кто хочет, он всех обоссыт.

Со стороны это выглядело, типа, как на улице к ребятам какой-то алкаш блохастый дое6ался нисхерали, после того как его отпинали в соседнем переулке Только в данном случае этот алкаш оказался представителем новой компании, которая хочет на рынок выйти. А улица - пресс релизом. Грустно.

а кто, в итоге, КЛ Рандомов? А то сложна..
Аватар для Вахромеев_renamed_1296238_19082022
Писaтель
Сообщение от TihiiOmUt:
к сожалению знаю и каюсь за это признаю неприятное знакомство это факт, просто скользкий чел) и почему бы его не порофлить?!) тут я смотрю этот персонаж много кому известен и неприятен тоже факт...
В ИГЦ я полагаю тоже был? Хотелось бы ник узнать, можно в ПМ.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Defiz11:
Мужелов к вам вернулся, не?
угу
Последний раз редактировалось Вахромеев_renamed_1296238_19082022; 29.08.2017 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TihiiOmUt_renamed_1341140_17122020
Читатель
Сообщение от maikelele5k:
Как минимум, по поводу 10 человек. Ну а ослабли ли Рандомы:

Яхз Но, походу всё таки не такой уж и ненужный состав получается.

Бывает.

Добавлено через 2 минуты

Ты слушал запись их ТС? Внимательно? Там же отчётливо сказали почему Морж играет в 3м составе, и почему они не хотели переливаться во второй и первый (кк, если не слушал то всё из за Аунами)
Большинство людей ушло заранее сразу в 3 состав) потом на гвг с Блами приходило 3-4 мембара по просьбе адекватных людей чтоб усилить 1 состав магами, а большинство 3 состава это люди из 1 и 2 я могу накидать ники и можно скрины где на гвг 1 состава промелькнут ники из 3 ) минимум 1 боевая пачка+ расточенные+ те вернувшиеся по просьбе Моржа которые покидали еще Игс, ну и так далее, в плане этого есть все пруфы, а вот пруфами почему надо распустить 3 состав якобы подрывающий внутри сообщества ни кто не может по хвастаться, кроме как я Аунами и я не люблю Моржа, ну если Рандомы такие богатые и они просто так раскидываются любыми людскими ресурсами, и при этом говоря что у нас все впорядке, посмотрим) и вообще, гилидия с правлением в виде "Общаги" долго не простаит у них просто нет Главы его нет, какие то крупные собрания офицеров потом малые) да а как же "юношеский" максимализм там есть офицеры которые в силу своего возраста не умеют пока рационально мысли и оценивать ситуации) посмотрим делаю ставку на вполне скорый "Рандомный" развал)
Сообщение от TihiiOmUt:
Подскажу не вопрос. По началу люди ведут себя нормально, а потом начинают такие фокусы вытворять что сидишь смотришь на человека вроде адекватный временами, вроде взрослый, вроде "мужик", а тут бах, и превращается в базарную бабу плетущую интриги, и ты знаешь такое с людьми "коронка" творит, чсв такоое появляется))) и все это за спиной как настает момент сказать все и пояснить свое поведение, язычек у этих людей прячется как харек в новоднение, ну очень глубоко куда то в нору)

Я, просто, к чему спросил вообще.. На сколько я помню, конфликт у вас (во всяком случае Aumad vs. Aunamy) был еще где-то на стадии Наемников (послеJPшные времена), потому я сильно удивился, когда вы пересеклись в IGC. И еще больше, когда в Рандомах. Отсюда и недоумение :)
Писaтель
Сообщение от Lethal Energy:
Я, просто, к чему спросил вообще.. На сколько я помню, конфликт у вас (во всяком случае Aumad vs. Aunamy) был еще где-то на стадии Наемников (послеJPшные времена), потому я сильно удивился, когда вы пересеклись в IGC. И еще больше, когда в Рандомах. Отсюда и недоумение :)
Я тебе больше скажу, Морж вернулся в игру по просьбе Аунами, и они не плохо ладили в ИГЦ. Я хз че там у них произошло.
Писaтель
А в итоге все свел к тому как он кого-то там обоссыт и какие они там все не очень
Ну во первых диалог к этому свели его оппоненты, зацепившись за слова.
Во вторых у него были основания защищаться, если оценить отношение к нему на последних подкастах.

чтобы уже потом тыкать остальным (вполне себе успешным ребятам, в той или иной степени) что и как работает\ не работает.
Да он вроде никого не тыкал и не учил. Он высказал свое мнение, что он сильнее. Да, в грубоватой форме. На что остальные участники беседы обиделись, так как не пристало с ними так разговаривать, и зацепились за слово. Но опять же повторюсь. Если бы они с уважением относились к нему в общении (не только на этом подкасте), то очень сомневаюсь, что он бы стал так агриться.

заваливаться синим на обозрение всего осадного коммьюнити
Тут согласен.

с подобной формулировкой
Вот именно, что зацепились то тупо за формулировку. Хотя сами до этого в выражениях не стеснялись. Но от мужелова это не позволительно - он же новенький. И так как на осадах он ничего не добился - он не может с ними (поправляют корону) так разговаривать. А они могут, они же на осадах уже по два года.
По мне, так логика подростков.

Со стороны это выглядело, типа, как на улице к ребятам какой-то алкаш блохастый дое6ался нисхерали, после того как его отпинали в соседнем переулке

Сам понять не могу. Вроде как коллективное-бессознательное.

Сообщение от Вахромеев:
угу
Типа на подкасты больше не ходит. Обычный рядовой мембер, катающий гайдики по крафту?
Сообщение от Defiz11:
Вот именно, что зацепились то тупо за формулировку. Хотя сами до этого в выражениях не стеснялись. Но от мужелова это не позволительно - он же новенький. И так как на осадах он ничего не добился - он не может с ними (поправляют корону) так разговаривать. А они могут, они же на осадах уже по два года.

Ну так в его же сторону никто не выражался, верно? Клан не оскорбляли, резких слов не было. Только сухие факты, пусть они и не особо приятны, но все же это факты. И ничего оскорбительного в трезвой оценке сил нет Я понимаю что у всех амбиции, хочется засветиться и все такое.. Но голова на плечах не только для того чтобы бухать, имхо. Особенно, когда это не приватная беседа и тем более, когда говоришь от имени многих людей.

Я вчера заглянул к Саше на стрим утром. Посидел, послушал. А там ничего кроме "А хуле я молчать пришел чтоле? Я пришел рамсить, а то подкасты скучные бла бла бла.. Хуле я буду сидеть молча ко ко ко" не услышал. Хотя проблема, как я говорил выше, была именно в фильтрации своей речи. Жаль, что он так и не понял этого и не сделал выводов.

хотя, кто знает.. мб ему в этот момент параллельно в ТСке орали, мол, "скажи этим мечеглотам, что ты всех их обоссышь! и почаще! ПОЧАЩЕ!!11", а отдувается он один теперь за все содеянное
Писaтель
хотя, кто знает.. мб ему в этот момент параллельно в ТСке орали, мол, "скажи этим мечеглотам, что ты всех их обоссышь! и почаще! ПОЧАЩЕ!!11", а отдувается он один теперь за все содеянное
Писaтель
Я знаю что РЛ Амаран из Хаосов. Для меня главный он ибо мне интересны только осады.

Сообщение от Defiz11:
Типа на подкасты больше не ходит. Обычный рядовой мембер, катающий гайдики по крафту?
На подкасты да, была инфа ,что теперь будет ходить другой человек.
Писaтель
Сообщение от Вахромеев:
Для меня главный он ибо мне интересны только осады.
А там разделение - каждый отвечает за свою часть в игре?

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Вахромеев:
На подкасты да, была инфа ,что теперь будет ходить другой человек.
Давай ты.
Последний раз редактировалось Defiz11_renamed_1332840_28102022; 29.08.2017 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Defiz11:
А там разделение - каждый отвечает за свою часть в игре?
Ну что то типа того, да) Хотя лично мое мнение в этой игре есть только осады, остальное вторично)
Сообщение от Defiz11:
Давай ты.
Я слишком адекватный и слишком критичный к себе и своим мемберам) Такие там не нужны)
Писaтель
Сообщение от Вахромеев:
Ну что то типа того, да) Хотя лично мое мнение в этой игре есть только осады, остальное вторично)
Мое такое же. НУ еще вары и пк.
Сообщение от Вахромеев:
Я слишком адекватный и слишком критичный к себе и своим мемберам) Такие там не нужны)
Ну как сказать. Будет новая струя!ой....
Аватар для MedvedGrom_renamed_874202_26012022
Читатель
Сообщение от Вахромеев:
За Аунами уйдет гораздо больше людей (почти все топовые пачки ИГЦ). Повторяю, из 27 (что я насчитал в ТС, если люди с никами АунамиПетух и тд и тп не твинки) человек на осаде в 1 составе я видел только Моржа, куноичи с фамилией Chuv, Капутик. Андариус неплохо одетый маг раньше в ГФ играл, видел его на 2ух осадах в ИГЦ. Остальных в 1 составе я не видел.
Ага, топовые пачки.
От игс почти никого не осталось ,и кто пойдет за аунами, рофл?
Люди за которыми пойдут - олимпус, т.к он представитель аякты, и Тетька - лидер хоррифи, второй части игс (Игс был создан из аякта + хорифи)
Ни один из этих людей не пойдет за аунами.
Писaтель
Сообщение от Aunamy:
Aunamy sorka 61+ ~560 gs
Отдай мне сорку и забей на игру
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Подожди.. Из видео видно что вы на осаде были в 1м составе. Точнее, видно что 1 человек был (автор видео), ников остальных мы же не знаем, собственно и понять сколько человек из 3го состава было на осаде в первом. А конкретно ваш 3й состав не ставился. Если я все правильно понял, то недовольство было вызвано тем что вы сами по себе не ставитесь и присутствуете на приходяще-уходящей основе. Ну это если по чесноку до конкретных слов докапываться.

раз уж вы выкладываете свои записи ТСок и все такое, не хотите поведать историю целиком? ) Ну.. типа, жили-были такие-то такие-то, потом решили завоевать весь мир, собрали свою команду "А", но потом этот кАзел сказал тому уроду что он мамашу его туда-сюда водил и понеслась..

Просто вы нас заваливаете какой-то ограниченной кульминацией финальной ругани уже. Расскажите полную версию с самого начала, раз уж решили придать огласке :)

и почему вы VV как болельщиков Зенита позиционируете?
Невер хватит под дурака то косить, я уверен ты не настолько глуп. Рандомы, по их же словам, организованы по принципу 25 человек от каждого из 4х кланов которые и формируют 100 человек в первом составе. Если кого то из этих 25 нет на осаде, клан его заменяет другими из своеобразного резерва находящегося в других составах. У IGC этот резерв полностью или частично, хрен их знает, располагался в этом пресловутом третьем составе (судя по тому что они к ним ходили и просили замен), после ухода этих людей IGC лишились большей части этого резерва просто.
Сообщение от Garro:
Невер хватит под дурака то косить, я уверен ты не настолько глуп. Рандомы, по их же словам, организованы по принципу 25 человек от каждого из 4х кланов которые и формируют 100 человек в первом составе. Если кого то из этих 25 нет на осаде, клан его заменяет другими из своеобразного резерва находящегося в других составах. У IGC этот резерв полностью или частично, хрен их знает, располагался в этом пресловутом третьем составе (судя по тому что они к ним ходили и просили замен), после ухода этих людей IGC лишились большей части этого резерва просто.

Это, если не секрет, я откуда все знать должен был? Я в вашей КЛ конфе не сижу и инфу оттуда мне никто перед сном не читает (). Более того, судя по нашему диалогу в темке, сами мемберы не в теме как у них это все работает. Не говоря уже о том, что до сих пор не можем разобраться кто у них КЛ (#пандаредлол)
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
И почему Мышелов говорит что претсы отказались от гвг с рандомами? Что случилось?
Писaтель
до сих пор не можем разобраться кто у них КЛ
Да сказали же уже раза три - что групповое-бессознательное.
Сообщение от Garro:
И почему Мышелов говорит что претсы отказались от гвг с рандомами? Что случилось?

:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:

это шутка такая чтоль?
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Да нет, ребята в скайпике написали, которые смотрели стрим его сейчас, что претсы по словам мышелова не договорились о гвг что то их не устроило

Цитата:
Говорит, что Офицеры рандомов обсуждали с Сиплом и все не горели желанием делать гвг
и Симпл и они
Потому гвг и не будет
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Garro:
Кхммм. Пожалели. Простите.
Сообщение от Garro:
Да нет, ребята в скайпике написали, которые смотрели стрим его сейчас, что претсы по словам мышелова не договорились о гвг что то их не устроило

Если коротко и в одно слово, то "самоотвод".

да и вообще, говорят ты вбрасываешь.. фу фу фу
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Если коротко и в одно слово, то "самоотвод".
Ладно на подкасте узнаем что к чему, пока рассказывают что просто не договорились
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от MedvedGrom:
Ты зря. морячок, в эту стихию заплыл.
Ты этого шторма не вывезешь
Как дела балабол?
https://youtu.be/Ud0EmIi1TEU
для массовки войду в тску к любому тагу что нибудь там сказать про какого нибудь типа плохое за бабло. расценки в лс кидаем.

расценки от двух слов.