боже, Еще раз повторяю, что бы установить игру нужно свободных 75 гб(это вместе с распаковкой) После установки она весит 56 гб. Это вам понятно? Перед установкой у меня было свободно где-то 120 гб, я УСТАНОВИЛ игру, осталось 64 гб. НО ПОСЛЕ ЗАПУСКА(то есть она у меня установилась и работает) игры, вместо игры у меня открывается лаунчер и требует УСТАНОВИТЬ игру, что требует 87 гб свободной памяти. Повторяю игра установилась, установилась и работает, но после запуска, после показа логотипов студий, у меня открывается лаунчер с установкой. И я спрашиваю не как ее установить, а почему после УСТАНОВКИ я не могу поиграть.
Читать медленно, с чувством, с толком, с расстановкой. До полного просветления и достижения дзен:
У тебя загрузился набор установочных файлов, теперь он хочет распаковаться, и соответственно сообщает что для распаковки ему понадобится 75 Гб места.
Помогаю: освободи на харде 75Гб, которых требует игра.
Все решил я проблему. Запустил игру, подождал пока появиться это лаунчер, удалил игру из стимовской папки и установил ее через этот лаунчер, теперь она прекрасно работает. Вы такие, конечно бесполезные,

Решил ты проблему, а мы бесполезные. Так ты ведь, удалив что-то там, то и сделал, что я тебе написал - освободил эти 75Гб места

Но ты там стим нарушил - запусти теперь проверку файлов игры в стиме. Так, на всякий случай...