Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
помогите запустить игру
Дата создания: 06.08.2017 16:23
Аватар для romanoffarsenij_renamed_1339738_13122020
Читатель
помогите запустить игру
Купил игру в стим, еще зимой, но вот решил поиграть. Установил игру без морровинда весит она 75 гб, после запуска показывают логотипы студий и открывается лаунчер-установщик и требует установить игру повторно. Нужно еще 87 гб свободной памяти. Что делать? Могу позволить себе освободить только 50 гб.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: помогите запустить игру
Сообщение от romanoffarsenij:
Установил игру без морровинда весит она 75 гб

Она весит одинаково с морровиндом или без. Стимеры должны страдать
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
В папке с игрой есть 3 папки, не помню как называются, одна en, другая de, третья fr. Удали de и fr, и будет 56 гигов. На счет обнов хз, я устанавливал со стима, все норм

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dagoth Ur:
Она весит одинаково с морровиндом или без. Стимеры должны страдать
Какая разница стим или нет? У него тупо нет места для распаковки игры.

тенёк
Guest
Сообщение от Dzirat:
Какая разница стим или нет?
да вроде стим игра весит ольше
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Да, гб на 10 или 15, но для распаковки базовой версии все равно нужно больше чем она весит после установки, так что у него что стим что ностим не влезет.

Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Dzirat:
Да, гб на 10 или 15
да, из-за французской и немецкой озвучки

Читатель
Ни кто, ни черта не понял. Повторяю игра у меня установилась(занимает она 56 гб), но после запуска вместо игры выскакивает лаунчер, как если-бы я скачивал ее не со с стима, а с интернета и требует установить игру.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Установил игру без морровинда весит она 75 гб
занимает она 56 гб
Игра шредингера
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Ни кто, ни черта не понял.
У тебя загрузился набор установочных файлов, теперь он хочет распаковаться, и соответственно сообщает что для распаковки ему понадобится 75 Гб места.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Помогаю: освободи на харде 75Гб, которых требует игра.
Читатель
боже, Еще раз повторяю, что бы установить игру нужно свободных 75 гб(это вместе с распаковкой) После установки она весит 56 гб. Это вам понятно? Перед установкой у меня было свободно где-то 120 гб, я УСТАНОВИЛ игру, осталось 64 гб. НО ПОСЛЕ ЗАПУСКА(то есть она у меня установилась и работает) игры, вместо игры у меня открывается лаунчер и требует УСТАНОВИТЬ игру, что требует 87 гб свободной памяти. Повторяю игра установилась, установилась и работает, но после запуска, после показа логотипов студий, у меня открывается лаунчер с установкой. И я спрашиваю не как ее установить, а почему после УСТАНОВКИ я не могу поиграть.
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
боже, Еще раз повторяю, что бы установить игру нужно свободных 75 гб(это вместе с распаковкой) После установки она весит 56 гб. Это вам понятно? Перед установкой у меня было свободно где-то 120 гб, я УСТАНОВИЛ игру, осталось 64 гб. НО ПОСЛЕ ЗАПУСКА(то есть она у меня установилась и работает) игры, вместо игры у меня открывается лаунчер и требует УСТАНОВИТЬ игру, что требует 87 гб свободной памяти. Повторяю игра установилась, установилась и работает, но после запуска, после показа логотипов студий, у меня открывается лаунчер с установкой. И я спрашиваю не как ее установить, а почему после УСТАНОВКИ я не могу поиграть.
Это стим тебе мстит,не зря Kirixoid в каждой теме пишет НЕ ПОКУПАЙТЕ ИГРУ В СТИМ.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
тенёк
Guest
но после запуска, после показа логотипов студий,
покажи что конкретно ты запускаешь, какой файл?
можешь сделать скриншот с папкой где установлена игра? посмотреть на ее содержимое
Читатель
Все решил я проблему. Запустил игру, подождал пока появиться это лаунчер, удалил игру из стимовской папки и установил ее через этот лаунчер, теперь она прекрасно работает. Вы такие, конечно бесполезные, не могли написать мне такое простое решение, но вас я не сужу. Такое чувство, что у меня одного такая хрень случилась, просто победитель по жизни.
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
у меня одного такая хрень случилась, просто победитель по жизни.
This

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Читать медленно, с чувством, с толком, с расстановкой. До полного просветления и достижения дзен:
Сообщение от Dzirat:
У тебя загрузился набор установочных файлов, теперь он хочет распаковаться, и соответственно сообщает что для распаковки ему понадобится 75 Гб места.
Сообщение от Kirixoid:
Помогаю: освободи на харде 75Гб, которых требует игра.
Все решил я проблему. Запустил игру, подождал пока появиться это лаунчер, удалил игру из стимовской папки и установил ее через этот лаунчер, теперь она прекрасно работает. Вы такие, конечно бесполезные,
Решил ты проблему, а мы бесполезные. Так ты ведь, удалив что-то там, то и сделал, что я тебе написал - освободил эти 75Гб места
Но ты там стим нарушил - запусти теперь проверку файлов игры в стиме. Так, на всякий случай...