Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания: 18.01.2017 08:56
Знаток
Тоесть ты сначала сделал вброс о том какой ты охyенный:
Сообщение от Morfeoh:
Но пока ты так бьешь один парик, я убью сорком 3.
Потом, когда тебе сказали, оке, покажи как ты это делаешь лучше:
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
в моем видео парик убит за 28 секунд.
Жду видео как, ты убиваешь 3 парика за 28 секунд.
Тут ты отвечаешь:
Сообщение от Morfeoh:
Ты меня вынуждаешь поставить фрапселку и продемонстрировать, как парик умирает за 3-4 прокаста взрыва стихий... Это 6-8 сек. И то если первые два прокаста не ушатают парик... Тут уж как крит ляжет.
И после такой переписки возникает логичный вопрос: Где видос то?
Но вместо видоса, как и подобает треплу, оно начинает давать заднюю:
Сообщение от Morfeoh:
Кроме не понимания смысла, зачем напрягаться и доказывать то, что и так очевидно, вопрос с видосом ничего не держит. Ну разве что еще великая лень.
Ну или вот это:
Сообщение от Morfeoh:
Ок, я сделаю видос, но ты готов глотнуть публично вместе со всеми теми, кто подрачивает тут?
Только последнее вообще к чему? Какие могут быть глотания на вопрос "где видос?"

P.S. И после вот таких вот разговоров, новый модератор тут ещё хочет видеть адекватных ответов на вбросы этого трепла? Вы конечно простите меня, но я не привык терпеть откровенный треп душевно больного, ещё и с манией величия.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Сообщение от SHmiDT12:
И после такой переписки возникает логичный вопрос: Где видос то?
да оставьте его в покое уже
После его предложения зайти самому и посмотреть я зашел и с 19.30 до 22 чекал его в ПМ, он был офлайн.
Потом он заходит, летает на олимп, где его нехило так сливаю другие маги, бомжей он убивает нормально.
Я стою в орене и кидаю ему пати 20 минут - это он решил что его чекают походу.
Написать в ПМ я не могу - т.к. нет ПА.
Я забил у вышел.
Я думаю что уже все кто только мог поняли что он ****абол, нет дальше смысла уговаривать мертвую лошадь.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Я стою в орене и кидаю ему пати 20 минут - это он решил что его чекают походу.

Я думаю что уже все кто только мог поняли что он ****абол, нет дальше смысла уговаривать мертвую лошадь.
К сожалению не все. Сам пациент ещё болен, и он даже не понимает на сколько он плох Но я верю, скоро ему станет гораздо лучше.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
После его предложения зайти самому и посмотреть я зашел и с 19.30 до 22 чекал его в ПМ, он был офлайн.
Пздц балобол...

Я на олимпе был весь вечер. Мне несколько раз за это время написали в РМ несколько знакомых булок. Но ниодна шваль, которая просит доказательств того, что Сорк и СХ фармят быстрее СБ, в РМ не написали.

Сегодня напишете?

Ну или куй с вами убогими, сделаю видос первый и последний раз чисто для того, что бы те, кто по несчастью попадет на этот форум, видели, какие вы отбитые.

Я хз, вроде и не бомжи, и понимать должны у какого чара, какой ДПС...
К чему все это фуфло с мольбами показать видос, я хз...

Хотя, с кем я спорю... Сайха, которая кач только покупала всю жизнь и ФЕО, который пытается доказать, что СБ в этих хрониках ТОП фармеры. Это даже не смешно...

Хотя Голова даже огнем бил, мог бы быстрее разнести... Видать чего то просто не хватает.
Знаток
Есть фео сорк , а есть морфео-сорк . Первое со вторым не путать. Вот всем и интересно, на сколько отличие первого от второго,поэтому и просим видос
Upd:Прошло уже 10 часов, но ни один парик за это время не пострадал, аве Морфео

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 25.07.2017 в 02:05.
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Да вы уже тут так надоели спорить, что я уже сам жду этот видос от морфео.
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Я уже даже не знаю кто кого поимел, то ли пацыки нагибами морфео на гохе, то ли морфео всех нагнул, говоря что зафрапсит и при этом не фрапсит, вызывая внимание местных обитателей и обламывая их уже хз скок страниц

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Знаток
Сообщение от Grindlord:
Я уже даже не знаю кто кого поимел, то ли пацыки нагибами морфео на гохе, то ли морфео всех нагнул, говоря что зафрапсит и при этом не фрапсит, вызывая внимание местных обитателей и обламывая их уже хз скок страниц
Не, просто я уже знаю, что это все закончится эпичным обсёром морфео при любых обстоятельствах. Интересно, как он дальше оправдываться будет

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Старожил
Меня вот интересует, в ближайшее время фикс манашилда вообще ожидается? Хоть под каким-нибудь видом типа топазов или еще чего-нибудь (ну и конечно очередной мерж после ввода в ИМ). Потому что реально напрягает что всякие ракалы убивались до обновы на изичах, сейчас же всё сводится к рероллу в мага, юзанию одной кнопки и катанию лицом по клаве, и первым вырубают саппорт и танков, потому что изи таргеты

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от Grindlord:
Меня вот интересует, в ближайшее время фикс манашилда вообще ожидается? Хоть под каким-нибудь видом типа топазов или еще чего-нибудь
Улучшенное оружие Кельбима не?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SHmiDT12:
Upd:Прошло уже 10 часов, но ни один парик за это время не пострадал, аве Морфео
Весь вечер ПВПшил в Астатине и подфармливал мобцов. Фрапс как всегда не делал )

Но пацики ща напишут, что меня вообще в игре не было :)

Нужно набраться терпения, да погуглить, чем там люди фрапсят. На телефон снимать, думаю, будет не айс.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 25.07.2017 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Morfeoh:
С такой стоимостью, уроном и откатом (у нас вроде откат не как в корее 30 секунд, не знаю) кому оно надо? Варкам на оли разве что, и всё. В дейли проблему магов это не решает. А вот 4-5 топазов в ассист может нормально прожать нужный таргет по идее, но после очередного ввода камней в ИМ играть просто будет не с кем, кроме как с мобами.

Сообщение от Morfeoh:
Уличная Магия
Сообщение от Grindlord:
Меня вот интересует, в ближайшее время фикс манашилда вообще ожидается?
Дуалскилл, 6 лвл танзанит, лс отхил, в корее фикс урон не так сильно то и обходит манащит.
Сообщение от Grindlord:
А вот 4-5 топазов в ассист может нормально прожать нужный таргет по идее
да врят ли, в след апдейте(исы когда будут) вместо барабана можно будет бафать вику(и аналоги) и бафы на каст\хаст 2 профные, т.ч тут хп вырастет(правда и ножи начнут сильнее долбить, ну если ножей станет много, то нормальные паки вернутся на барабан). Да и учитывай резист к фикс урону, который режет дмг топаза(а это 10% талик дерева и 10% с сета 8+.
Сообщение от Morfeoh:
Разве что для варков и пв.
Знаток
Upd: Прошло уже 7 часов, а морфео все ещё стоит перед сложным выбором. Записывать ли ему игровым способом или все таки на свою ноклу 3210

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Уличная Магия
Сообщение от SHmiDT12:
Прошло уже 8 часов
Держи в курсе.
Уличная Магия
писал минут 10-15 на тему апдейта, который на кор накатили, но гоха решила глюкануть и сообщение не отправилось.
В общем говоря.
Оли новое такое себе с турнирным проведением.
Награды за "легенду"(топ птс чар) тоже дичь.
К примеру если взять лук 4,225 атаки в нем(2801 атаки в +20 пвп луке), так еще и эффекты 30% п.деф 30% хп\цп\мп, атака\скорость атаки 20%, мощность физ\маг умений 15%, сила крита физ\маг умений и автоатаки 15%, сокращает откат умений на 5%.
Рун еще напихали
С рыбалкой тоже не понятно, что сделали.
Инст 103+ наделали...
ГДЕ РЕОРГАНИЗАЦИЯ СЛЕДУЮЩЕГО КЛАССА УЗКОГЛАЗЫЕ?
Старожил
Куда там рун ещё, итак в этих ссаных рунах фреи путаешься(

Сообщение от Morfeoh:
Уличная Магия
Сообщение от Grindlord:
Куда там рун ещё
ну там нормальные руны.
Руна легенды - 2 часа - увеличение опыта на 10%, физ. защита 567, маг. резист 328, +1 скорость, мощность умений 1%
эта выдается на халяву, если на сервере персонаж с статусом легенды(топ птс на оли среди всех классов).

Руны за 1 и 2-3 места оли.

Руна Олимпиады класс 1 - если в инвентаре, бонус опыта\виталки 30%, физ. защита 1986, маг резист 1150, скорость +7, мощность умений 5%.

Руна Олимпиады класс 2 - если в инвентаре бонус опыта\виталки 20%, физ.защ. 1428, маг. защ. 821, скорость +3, мощность умений 3%.
Типа замена плащикам. Годно.

Сообщение от MetallAngel:
Руна легенды - 2 часа - увеличение опыта на 10%, физ. защита 567, маг. резист 328, +1 скорость, мощность умений 1%
эта выдается на халяву, если на сервере персонаж с статусом легенды(топ птс на оли среди всех классов).

Руны за 1 и 2-3 места оли.

Руна Олимпиады класс 1 - если в инвентаре, бонус опыта\виталки 30%, физ. защита 1986, маг резист 1150, скорость +7, мощность умений 5%.

Руна Олимпиады класс 2 - если в инвентаре бонус опыта\виталки 20%, физ.защ. 1428, маг. защ. 821, скорость +3, мощность умений 3%
Годные руны, только вот после отмены плащиков это то на то.. ну может немного в +, т.к. бонус к опыту всегда приятно.
Вот только это единственная нормальная новость про игровой контент, за хз сколько времени.
ИМ же они рисуют чуть ли не каждую неделю

Добавлено через 49 секунд
Бля, да я уверен что через месяц будет аналог этих олимпийских рун в ИМ

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 26.07.2017 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
А, ну на такие руны грех жаловатся, будет смысл ходить на оли и бомжам вроде меня, если к тому времени не забью кек

Сообщение от Morfeoh:
Уличная Магия
Бля, да я уверен что через месяц будет аналог этих олимпийских рун в ИМ
Неделя рун с инновой. Купи сундук, а в сунуке заяц, а в зайце утка, а в утке коробка с руной.

Добавлено через 47 минут
Новые айтемы за оли.

Кольцо за 2200 символов битвы
Кольцо чемпиона 30-дней Кольцо покупаемое за коины битвы. Максимум МП +33
Максимум ЦП + 10%, Стан / Паралич/Отталкивание атака и резист + 15%, крит автоатаки\скилов\маг.умений + 15%, атака / скорость атаки + 5%

Руна Воина(1час) - 100 символов битвы 10,000,000 аденыКоробка с которой падает руна дающая 20% прирост опыта\виталки на 1 час.
Зелье чемпиона - 10 символов битвы 500,000 адены - старый добрый квик на 5к

Есть еще новая лечилка 20 символов 500,000 адены - хилит уже 7к
Последний раз редактировалось MetallAngel_renamed_1206822_06082024; 26.07.2017 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
чето кольцо какое-то дикое получается, мини-версия кольца Начала, тем более за 100 знаков битвы
А, ты отредачил, там 2200, ну норм все равно

Сообщение от Morfeoh:
Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
неплохое такое кольцо
Уличная Магия
Сообщение от Grindlord:
А, ты отредачил, там 2200, ну норм все равно
Угу, от руны сначал случайно написал.
чет 4гейм меня забавляет, особенно челики, которые думают что топазы тащат, когда они по 8к бьют, начали говорить про танка с топазом, написал, что хрен что сделает с ним и пошел сьезд типа "а пати в асист сольет", чаров с 100+к хп ага.
Кстати, выше не написал, ввели 3 новых агатиона(на ру их скорее всего конечно же не будет, ибо система агатионов другая)
Все 3 агатиона дают при энчанте сопротивление фиксированному урону(скорее всего +10 10%, но это не точно) и переводить их названия я конечно не буду.
1й дает при заточке от +8 увеличение п.деф и откат умений
2й дает при заточке от +8 увеличение п.деф и мощности умений
3й дает при заточке от +8 увеличение п.деф и резиста к лукам\ножам
Старожил
Сообщение от MetallAngel:
чет 4гейм меня забавляет, особенно челики, которые думают что топазы тащат, когда они по 8к бьют, начали говорить про танка с топазом, написал, что хрен что сделает с ним и пошел сьезд типа "а пати в асист сольет", чаров с 100+к хп ага.
А как тогда в корее собираются решать проблему с балансом тех же магов? Или "корея" и "баланс" как обычно, в одном предложении не могут быть?

Сообщение от Morfeoh: