На равных с конком,почти на равных с райдером,но не со всеми.
Голова ты странный.
Суть не про всех, а вообще...
Конк может драться на равных с рейдером, не имея по сути ничего, кроме лайтов 600мс с дмгом в 12ед.
Цент может на равных драться с конком, так же не имея по сути ничего, кроме лайтов в 500мс, с дмгом в 15-12ед
А вот пк, не сможет драться лайтами в 500мс, при том, что ее дмг лайтами один из самых больших в игре, 17-15ед.
У нее останутся ее оп деши, останутся наверно самые быстрые финты в игре, останется один из самых больших дмгов за гб.
Почему одни чары могут на равных играть не имея ничего, даже того, что осталось бы у пк, а вот пк не сможет?
Почему такой контраст в суждениях?
Вот когда тебя и феникса не было в теме была тишина
Тоже самое можно про тебя сказать
Ты пробовал нормально общаться? Хоть раз в жизни?
Я всегда нормально общаюсь... И не начинаю "агрессировать" скатываться на личности и т.д. первым
Давай попробуем с начала. Я устал от этого ,как выражается феникс, "говна".
А ты сам сможешь?

Просто мне лично уже не верится... Ты вроде начинаешь нормально общаться в какие то моменты, но потом опять скатываешься до своей "привычной формы" и включаешь свою старую пластинку
Первое. Я извиняюсь за весь бред. Не важно по делу он был или нет.

Ну ок, давай попробуем...
Теперь с самого простого.
Начнем с райдера, ты вот считаешь,что у райдера работает его комба деш ГБ без стамины,я вот считаю что не работает.
Почему я так считаю:
1)Потому что ловил райдера много раз без стамины,да не спорю это могли быть нубы,но были и те кто меня полностью контрил на вардене,своим дешем,но как они теряли стамину я их же и ловил.
2)Потому что при простой проверке в тренировке,у райдера не работает деш ГБ без стамины.
Какой из этого вывод,по логике деш ГБ не должен работать без стамины.
Но я не отрицаю, что в виду бага,непродуманности механики,или еще чего не предусмотрели разработчики,деш ГБ может работать когда тебя ловят.
Как я уже писал выше, в гб без стамины, реально сложно ловить ток 4х чаров... Пк, понятно, там и без быстрой деш рекавери, она "улетает" от тебя в другой конец карты, что ее просто не догнать.
Варден и вождь, имеют оч быстрый деш рекавери, 500мс... При этом, я тоже ловил и вождей и варденов в гб, без стамины, в том числе и тебя... То есь как это делают некоторые я не знаю, мне на конке это все равно не проверить, с его 800мс рекавери после деша

Но суть такова... Большинство +- средних игроков отбиться от гб не могут играя вождями и варденами, но иногда встречаются хорошие игроки, которые у меня лично не ловились гб вообще (без стамины)... Как? Почему? Я хз... Хз почему одни могут отбиться от гб, а другие нет, играя на одних и тех же чарах и делая вроде бы ровно тоже самое...
У рейдера немного иная ситуация... У него нет быстрого деш рекавери... Он у него вполне стандартный, 700мс

многих я ловил в гб без стамины, как обычно, вообще без проблем, но так же мне встречалось и не мало рейдеров, которые буквально отбивали все гб, без стамины, при дешах

Если его отмена деша в гб действительно не работает без стамины, как ты говоришь, то для меня это загадка, но все равно остается фактом. Это было, я это видел, причем далеко не раз-два... Мне нет смысла придумывать
Что я предлагаю,зайти в игру и проверить. Это просто.
Учитывая, что я сегодня на работе, все же не просто
Вообще я не против проверить, но возможно там действительно, какой то баг или "иная хитрость" и не зная этого, наверно будет сложно повторить... В любом случае я не отказываюсь