Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Re: [Видео] Gran Kain Movies
у них вм на магах не практикуется, у нас же майт и фокус в ходу... везде своя специфика!

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для XuMEPbI4_renamed_1253150_28122022
Фанат
Сообщение от Rintarou Okabe:
Аватар для BUE_renamed_1139714_24012026
Forza Milan
Танк
Боевые кабанчики

Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Мувик от лица пла , я лекарь челоческих душ
АВЭ ТЕЛЛЗ АВЭ РАЙЗ!

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 25.03.2017 в 21:51.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм

Гуру
Сообщение от HeroicValor:
https://www.youtube.com/watch?v=5IsJ...teopbrk0h00410
Мувик от лица пла , я лекарь челоческих душ
АВЭ ТЕЛЛЗ АВЭ РАЙЗ!
Reinn мистер "вижу цель-не вижу препятствий", убегает от своего сапорта и мрет как рахит, я бы такому кери всей тимой репортов накидал
Че то пафоса много, навскидку когда роа убивали, райзов была больше раза в 3
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Пл, молодец, продолжай, Валор - бездарь.
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от kembr1k:
Reinn мистер "вижу цель-не вижу препятствий", убегает от своего сапорта и мрет как рахит, я бы такому кери всей тимой репортов накидал
Че то пафоса много, навскидку когда роа убивали, райзов была больше раза в 3
Хз хз вроде максимально объективно все, даже зачеркивали тех , кто в окне.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rintarou Okabe:
Пл, молодец, продолжай, Валор - бездарь.
Зато все живые

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 25.03.2017 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Хз хз вроде максимально объективно все, даже зачеркивали тех , кто в окне.
когда смотришь, все идет эпичненько, пацаны тащат, герои роа падают, потом камеру поворачиваешь а там ваш зерган портит весь пафос
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от kembr1k:
когда смотришь, все идет эпичненько, пацаны тащат, герои роа падают, потом камеру поворачиваешь а там ваш зерган портит весь пафос
Райз - зерг
Рмт - зерг
Рмт ≠ райз
Райз > рмт
Что и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Кстати передаю привет путанам клаоменам, наконец то отпределившиеся с сутинерами. Видимо автыш и ди более респектабильные условия предложили

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 25.03.2017 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Райз - зерг
Рмт - зерг
Рмт ≠ райз
Райз > рмт
Что и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Кстати передаю привет путанам клаоменам, наконец то отпределившиеся с сутинерами. Видимо автыш и ди более респектабильные условия предложили
Ниче что они уже пол года у нас в тс в зеленых птичках?
Знаток
Забавно конечно, на ББ Райз был сосредоточием мусора сервера,туда стекались все инвалиды с высоким ЧСВ, а тут клан с игроками с высоким скилом
Ролик понравился, снимай еще.Ну и за топовую панельку

Добавлено через 43 секунды
Японский ШК, Ворона учись

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Последний раз редактировалось Tir Warrior; 25.03.2017 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
ШК в 2 раза тоньше тамошних магов
Музыка так себе, где визжащие анимешные девочки

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от ProjectV99:
Ниче что они уже пол года у нас в тс в зеленых птичках?
А то , что они то с роа , то с вами гоняют. Это как прокомментируешь?))))

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
объясните чо за "будильник" е6аный постоянно там бренчит на фрапсе

Добавлено через 2 минуты
p.s. фрапс шк с jp

Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 26.03.2017 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А то , что они то с роа , то с вами гоняют. Это как прокомментируешь?))))
а ты то на денискином, то на некиткином писюне сидишь это как прокомментируешь )?
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от miRCtheSLAYER:
а ты то на денискином, то на некиткином писюне сидишь это как прокомментируешь )?
А хули ты стрелки переводишь, стрелочник гей'мченжер?
Ты за своих путан Лоу лвлельных ответь для начала, а потом папа (тоесть я за себя и расскажет)
И так скажем контрольный , тебе лично мирк.
Я знаю , кем тебе будет збс работать когда с ла2 завяжешь. Стрелки на ЖД переводить. Ты такой всесторонне развитый - мистер жму кнопочки быстрее всех, мистер кидаю стрелки дальше всех , мистер гей'мченжер вылезаю на гоху, когда солью стату
Этот мирк обосцан несите следующего.

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Знаток
Ты за своих путан Лоу лвлельных ответь для начала, а потом папа (тоесть я за себя и расскажет)
И так скажем контрольный , тебе лично мирк.
Я знаю , кем тебе будет збс работать когда с ла2 завяжешь. Стрелки на ЖД переводить. Ты такой всесторонне развитый - мистер жму кнопочки быстрее всех, мистер кидаю стрелки дальше всех , мистер гей'мченжер вылезаю на гоху, когда солью стату
Этот мирк обосцан несите следующего.
ёу ёу ёу накатаю простыню тем самым обосцу его, примерно так думаешь волор когда пишет пост на гохе.....
а по факту стрелочек ребята качали антагами настолько я знаю дрались и с теми и с тем, а если например нападают на вас с 2 сторон ( то это не значит что они в засосе), а если означает то на прошлой осаде адена так сделали райз во время драки с роа напали на рмт
700+ птс на некре больше чем на всех претендентах райз вместе взятых
а про то как прыгать по хуям так и не ответил
Ставший нарицательным
Берсеркер
ёу ёу ёу накатаю простыню тем самым обосцу его, примерно так думаешь волор когда пишет пост на гохе.....
а по факту стрелочек ребята качали антагами настолько я знаю дрались и с теми и с тем, а если например нападают на вас с 2 сторон ( то это не значит что они в засосе), а если означает то на прошлой осаде адена так сделали райз во время драки с роа напали на рмт
700+ птс на некре больше чем на всех претендентах райз вместе взятых
а про то как прыгать по хуям так и не ответил
Во-первых , мирк хоть иногда вспоминай школьную программу литературы и русского и словарь Даля почитать тебе не мешает. Просто нереально читать, словарный запас мал. Ты пишешь , непросто непонятно, а как торч под дезоморфином. Крч вынь язык из жопы и говори , членораздельно .
Но это не столь важно. Это просто напутствие, почти дружеское. Как наставник ученику говорю.
А вот , что важно. Ты слез с высоты хуя автыша , мне что-то предъявить, давай разберемся. Во-первых, ты так и не объяснил, как так случилось, что пак сидящий полгода у вас в тс, по словам твоего соклана, примерно месяц назад, что видно на фрапсе, бегает то с рмт , то с роа. Ты говоришь , про войну на 2 стороны. Лол блять. С какими двумя сторонами воевали ваши бравые молодые путаны - клиомены? С райз , ок. Это 1 сторона . В вторая какая?
Мирк , мистер гей'мченжер , или как там тебя, мб в игре ты и классный, но на гохе больше никогда не пытайся кого-то защищать, ибо нахуярю я тебе горьким писином по щекам твоим стальным , что собственно я и сделал.
Тут моя территория, тут я папа , а ты Ссынок, тоесть сущийся в штаны сынок.
. Жду от тебя вразумительного, адекватного , хотябы читабельного ответа, мистер ХЕРо НЕРГ

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Знаток
Во-первых , мирк хоть иногда вспоминай школьную программу литературы и русского и словарь Даля почитать тебе не мешает. Просто нереально читать, словарный запас мал. Ты пишешь , непросто непонятно, а как торч под дезоморфином. Крч вынь язык из жопы и говори , членораздельно .
Но это не столь важно. Это просто напутствие, почти дружеское. Как наставник ученику говорю.
А вот , что важно. Ты слез с высоты хуя автыша , мне что-то предъявить, давай разберемся. Во-первых, ты так и не объяснил, как так случилось, что пак сидящий полгода у вас в тс, по словам твоего соклана, примерно месяц назад, что видно на фрапсе, бегает то с рмт , то с роа. Ты говоришь , про войну на 2 стороны. Лол блять. С какими двумя сторонами воевали ваши бравые молодые путаны - клиомены? С райз , ок. Это 1 сторона . В вторая какая?
Мирк , мистер гей'мченжер , или как там тебя, мб в игре ты и классный, но на гохе больше никогда не пытайся кого-то защищать, ибо нахуярю я тебе горьким писином по щекам твоим стальным , что собственно я и сделал.
Тут моя территория, тут я папа , а ты Ссынок, тоесть сущийся в штаны сынок.
. Жду от тебя вразумительного, адекватного , хотябы читабельного ответа, мистер ХЕРо НЕРГ
молодец что смог додумать окончания за меня мне слишком лень тратить на тебя силы и ставить правильную расстановку слов и запятых
а теперь давай по факту разбирать
1. на чьем *** я сижу ? я хожу на топ чаре в топ эквипе фармлю птс в клан убивая вражеских претендентов и по попутно беру хиро мага в клан
по кпд я 1 > rise хороший клан молодцы очень сильно фармите олимп у соа героев больше чем у вас
- а что делаешь ты в своей клане кроме как глоришь на гохе?
2 про клеомента я написал что не стоит судить по тому что ты видишь со стороны ребята точно так же дерутся и с роа и с райзами разов больше потому что средний лвл разов примерно тот же что и клеомента
а если ты думаешь додумывать ситуацию засоса то вот тебе 2 пример раз первый с осадами ты как телка отморозил
райз заливает усачу биша засос ли это или просто желание залесть под стол усачу потому что вам просто приятно от кого то зависеть и вы просто не можете найти себя на сервере перед обновой ?
- давай начинай мазатся и по этому пункту так как кроме как мазатся ты нечего можешь, ибо информацией в клане ты не какой не владеешь и додумываешь планы телза почему и как он сделал.
3 в игре я очень классный спасибо это факт
- а кто в игре?
4 писюном ты можешь поводить кому хочешь, но думаю только не мне так как кроме как " фактов на гохе" информацией о сервере и обо мне не обладаешь
5 сынок вот это и есть по факту, а не то что ты мне писал про сынка и штаны, ты глор на гохе, а в игре ты дура которая сменила хуй фишера на хуй телза думая что так правильно
играя 2 года на гк я даже не знал у кого и на ком ты играл так как играешь ты только на гохе а в игре ты покупной биш 70 лвл который за 5 месяцев вкачал 3 лвл красава достойно топ клану райз!
твой эксп за месяц

раунд
Ставший нарицательным
Берсеркер
молодец что смог додумать окончания за меня мне слишком лень тратить на тебя силы и ставить правильную расстановку слов и запятых
1. на чьем *** я сижу ? я хожу на топ чаре в топ эквипе фармлю птс в клан убивая вражеских претендентов и по попутно беру хиро мага в клан
по кпд я 1 > rise хороший клан молодцы очень сильно фармите олимп у соа героев больше чем у вас
- а что делаешь ты в своей клане кроме как глоришь на гохе?
2 про клеомента я написал что не стоит судить по тому что ты видишь со стороны ребята точно так же дерутся и с роа и с райзами разов больше потому что средний лвл разов примерно тот же что и клеомента
а если ты думаешь додумывать ситуацию засоса то вот тебе 2 пример раз первый с осадами ты как телка отморозил
райз заливает усачу биша засос ли это или просто желание залесть под стол усачу потому что вам просто приятно от кого то зависеть и вы просто не можете найти себя на сервере перед обновой ?
- давай начинай мазатся и по этому пункту так как кроме как мазатся ты нечего можешь, ибо информацией в клане ты не какой не владеешь и додумываешь планы телза почему и как он сделал.
3 в игре я очень классный спасибо это факт
- а кто в игре?
4 писюном ты можешь поводить кому хочешь, но думаю только не мне так как кроме как " фактов на гохе" информацией о сервере и обо мне не обладаешь
5 сынок вот это и есть по факту, а не то что ты мне писал про сынка и штаны, ты глор на гохе, а в игре ты дура которая сменила хуй фишера на хуй телза думая что так правильно
играя 2 года на гк я даже не знал у кого и на ком ты играл так как играешь ты только на гохе а в игре ты покупной биш 70 лвл который за 5 месяцев вкачал 3 лвл красава достойно топ клану райз!
твой эксп за месяц

раунд
Окей , держи ответочку.
1) твой второй селфовн за сегодняшний вечер даже процитирую и поясню тебе
То есть, тебе , влом мне отвечать расставлять знаки припинания , но ты отвечаешь и расставляешь знаки припинания. ПАРАДОКС.
2).
На *** АВТЫША, ибо на чъем чаре ты ходишь? На автыша. Нету автыша нету тебя . Все просто . Ты подзаконных творожок автыша.
3) что я делаю для клана, ты спросил меня?! Я играю в свое удовольствие , получаю фанчик, общение и тд. Для клана я делаю , тут о чудо, все тоже самое что и ты.
4) ты в глаза долбишься, наркоман чертов?
Для тебя ,тугенького гей'мченджера , повторяю: есть фрапс, на котором пак НАХОДЯЩИЙСЯ У ВАС , У ВАС В РМТ ТСЕ ПОЛГОДА, УЧАСТВУЕТ В ПВП КАК С СИЛАМИ РМТ БОК О БОК , ЧТО И ПОНЯТНО , ВЕДЬ В ОДНОМ ТСЕ ЖЕ. НО ПРЯМО СЛЕДОМ, ЭТОТ ПАК БОК О БОК С РОА. Просто тебе напомню роа - враги, рмт- враги роа! А пак клиомена, любители ебаться вертолетом , чтобы в рот им роа пихало, а в жопу рмт.
(Ведь рмт любители муржских попок )
5) по слитым боям роа>райз, райз > роа. Освальд, не так давно, в другой теме , все очень подробно рассказал. Ты меня обвинил в неосведомленности. Когда же ты глупая собака, поймёшь, что мир не критится вокруг тебя и , что люди знают гораздо больше , чем тебе может даже казаться.
Добавлю лиш слова из нашего тса :-" ...С РОА сотрудничать лучше, ибо они более договороспособны". И закончу эту тему , тем , что и ваши чары релогают на райз. Значит ли это , что рмт < райз. И вы нам подсасывает?
6) как ты сказал писюном я могу поводить по "сальным щечкам" кому угодно. Сегодня в раздел опущенных я перевел - тебя. Живи с этим. Зупущенка
7) и последние . Мне обсалютно поебать покупной этот Биш или нет, пол гк играет на покупных чарах. Следующее, я не считаю , что должен как аутист мирк, прожигать драгоценные дни моей жизни ради ебанного элюзорного нихуя в игре про - кто собрал больше зерг , тот и победил. Я играю в удовольствие, и да я играю . В отличае от тебя долбаеба, не спящего, не жрущего, не срущего , чтобы добиться ебанного нехуя.
И да, я более , интеллектуально развит ,чем ты, живи с этим недоразвитый викидыш латышского шпрота.
Раунд!

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Мастер
Лучник
вам просто приятно от кого то зависеть
чет орнул тут, ты точно про райз пишешь?

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?