молодец что смог додумать окончания за меня мне слишком лень тратить на тебя силы и ставить правильную расстановку слов и запятых
а теперь давай по факту разбирать
1. на чьем *** я сижу ? я хожу на топ чаре в топ эквипе фармлю птс в клан убивая вражеских претендентов и по попутно беру хиро мага в клан
по кпд я 1 > rise хороший клан молодцы очень сильно фармите олимп у соа героев больше чем у вас
- а что делаешь ты в своей клане кроме как глоришь на гохе?
2 про клеомента я написал что не стоит судить по тому что ты видишь со стороны ребята точно так же дерутся и с роа и с райзами разов больше потому что средний лвл разов примерно тот же что и клеомента

а если ты думаешь додумывать ситуацию засоса то вот тебе 2 пример раз первый с осадами ты как телка отморозил

райз заливает усачу биша засос ли это или просто желание залесть под стол усачу потому что вам просто приятно от кого то зависеть и вы просто не можете найти себя на сервере перед обновой ?
- давай начинай мазатся и по этому пункту так как кроме как мазатся ты нечего можешь, ибо информацией в клане ты не какой не владеешь и додумываешь планы телза почему и как он сделал.
3 в игре я очень классный спасибо это факт
- а кто в игре?
4 писюном ты можешь поводить кому хочешь, но думаю только не мне так как кроме как " фактов на гохе" информацией о сервере и обо мне не обладаешь

5 сынок вот это и есть по факту, а не то что ты мне писал про сынка и штаны, ты глор на гохе, а в игре ты дура которая сменила хуй фишера на хуй телза думая что так правильно

играя 2 года на гк я даже не знал у кого и на ком ты играл так как играешь ты только на гохе а в игре ты покупной биш 70 лвл который за 5 месяцев вкачал 3 лвл красава достойно топ клану райз!
твой эксп за месяц

раунд
Окей , держи ответочку.
1) твой второй селфовн за сегодняшний вечер даже процитирую и поясню тебе
молодец что смог додумать окончания за меня мне слишком лень тратить на тебя силы и ставить правильную расстановку слов и запятых
То есть, тебе , влом мне отвечать расставлять знаки припинания , но ты отвечаешь и расставляешь знаки припинания. ПАРАДОКС.
2).
а теперь давай по факту разбирать
1. на чьем *** я сижу ? я хожу на топ чаре в топ эквипе фармлю птс в клан убивая вражеских претендентов и по попутно беру хиро мага в клан
На *** АВТЫША, ибо на чъем чаре ты ходишь? На автыша. Нету автыша нету тебя . Все просто . Ты подзаконных творожок автыша.
3) что я делаю для клана, ты спросил меня?! Я играю в свое удовольствие , получаю фанчик, общение и тд. Для клана я делаю , тут о чудо, все тоже самое что и ты.
4) ты в глаза долбишься, наркоман чертов?
Для тебя ,тугенького гей'мченджера , повторяю: есть фрапс, на котором пак НАХОДЯЩИЙСЯ У ВАС , У ВАС В РМТ ТСЕ ПОЛГОДА, УЧАСТВУЕТ В ПВП КАК С СИЛАМИ РМТ БОК О БОК , ЧТО И ПОНЯТНО , ВЕДЬ В ОДНОМ ТСЕ ЖЕ. НО ПРЯМО СЛЕДОМ, ЭТОТ ПАК БОК О БОК С РОА. Просто тебе напомню роа - враги, рмт- враги роа! А пак клиомена, любители ебаться вертолетом , чтобы в рот им роа пихало, а в жопу рмт.
(Ведь рмт любители муржских попок

)
5) по слитым боям роа>райз, райз > роа. Освальд, не так давно, в другой теме , все очень подробно рассказал. Ты меня обвинил в неосведомленности. Когда же ты глупая собака, поймёшь, что мир не критится вокруг тебя и , что люди знают гораздо больше , чем тебе может даже казаться.
Добавлю лиш слова из нашего тса :-" ...С РОА сотрудничать лучше, ибо они более договороспособны". И закончу эту тему , тем , что и ваши чары релогают на райз. Значит ли это , что рмт < райз. И вы нам подсасывает?
6) как ты сказал писюном я могу поводить по "сальным щечкам" кому угодно. Сегодня в раздел опущенных я перевел - тебя. Живи с этим. Зупущенка

7) и последние . Мне обсалютно поебать покупной этот Биш или нет, пол гк играет на покупных чарах. Следующее, я не считаю , что должен как аутист мирк, прожигать драгоценные дни моей жизни ради ебанного элюзорного нихуя в игре про - кто собрал больше зерг , тот и победил. Я играю в удовольствие, и да я играю . В отличае от тебя долбаеба, не спящего, не жрущего, не срущего , чтобы добиться ебанного нехуя.
И да, я более , интеллектуально развит ,чем ты, живи с этим недоразвитый викидыш латышского шпрота.
Раунд!