макросы на мышке?,
а нет ли чего более серьезного инструмента для написания макроса?, а может есть даже некие устройства, со своими специфическими скрипт командами специально заточены под игры, ты не интересовался случаем?
Ну так поинтересуйся, интернет же под рукой
Возможно, не стану спорить, только это гораздо лучшее понимание, должно чем-то конкретным проявлять себя, так, чтобы оно стало заметно.
А мне не надо это представлять, я знаю где это можно купить.
Ну становится очевидно, что ты из тех смешных ребят, которые сидят на самом дне, не освоили даже базовый контроль, но в каждом кто их нагнул видят "читера, макросера, багоюзера". И познания о макросах у тебя уровня: "о великие ужасные макросы, они приходят ночью и нагибают тебя одной кнопкой".
Тебе дают готовый базовый макет, и на его основе ты уже сам можешь редактировать нужные тебе параметры, клавиши (в том числе и комбинации), тайминг, ит/д вплоть до силы нажатия клавиши.
Ну аxуеть теперь. В любом базовом софте для написания макросов это есть. Тебе тут уже три человека пытаются объяснить что в FH макросы неудобны поскольку тайминги для одного действия в разных ситуациях могут быть разные, но ты похоже вообще не понимаешь о чем речь. На этом фоне твои попытки выглядеть прошаренным экспертом особенно забавны.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur