Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Я в А**Е
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща
14 19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP
9 12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке.
44 60.27%
А я тебя предупреждал Накки..
11 15.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе

"Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Автор темы: Nakki D
Дата создания: 29.01.2017 07:44
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Сообщение от Skr:
Как хорошо что я не пошел в блесс. Сидишь в своем уютном вове, гриндишь лапмовые рейдики и читаешь с попкорном подобное дерьмо
счастливчик

p.s. https://dtf.ru/3910-igrok-world-of-w...-soobshchestva

в поисках приключений...
Discord

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
у нас гв2 когда Гнома ******или за ***вые рейды, он просто ливал в оффлайн вам повезло меньше

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от AрчибальдЫч:
у нас гв2 когда Гнома ******или за ***вые рейды, он просто ливал в оффлайн вам повезло меньше

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Сообщение от shd13:

Всё было просто. Я написал одному парню из Serenity до того, как рейд начался. Спросил, интересуют ли его дополнительные зелья для прогресса, просто пытался быть дружелюбным и избежать подозрений. Парень был рад возможности получить пару лишних зелий, но он не знал, что я жду его рядом с Nighthold [локацией рейда]. Как только он принял приглашение в группу, я зашёл в рейд, отдал ему статус лидера и побежал по локации. Я сказал ему, что забыл зелья на другом персонаже, и попросил подождать, пока я перезайду. После я распустил группу и не стал перезаходить.

А вы тут со своими мелкими драмами, учитесь скамить получая мировую известность
Сообщение от Skr:
А вы тут со своими мелкими драмами, учитесь скамить получая мировую известность
чувак там не скамил, просто чуток отодвинул старт рейда
отодвинул так, что близы вмешались в это и ситуация стала известно на весь езернет

в поисках приключений...
Discord

Старожил
Джентльмен
Сообщение от shd13:
чувак там не скамил, просто чуток отодвинул старт рейда
отодвинул так, что близы вмешались в это и ситуация стала известно на весь езернет

Да я играю какбы, еще 26 числа форсили все это дело на нубклабе) Это скам прогресса, ради которого в вов и играют. Соскамленное время вовпрогресс им никак не компенсирует.

Пострадавшая гильдия кстати на данный момент является топ1 в гонке, следом идет наша РУ гильдия.

1)Serenity (EU)-Twisting Nether 7/7 (M) 3/3 (M) 8/10 (M)
2)Экзорсус EU (RU)-Ревущий Фьорд 7/7 (M) 3/3 (M) 8/10 (M)
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Драмы

Старожил
Джентльмен
Унылая драма, даже 10 страниц не будет.
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Skr:
Унылая драма, даже 10 страниц не будет.
один бомж передал клство на другого бомжа , все как всегда, не взлетит

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от Skr:
Это скам прогресса, ради которого в вов и играют. Соскамленное время вовпрогресс им никак не компенсирует.
вон как
яснопонятно

в поисках приключений...
Discord

ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от MaM6a:
один бомж передал клство на другого бомжа , все как всегда, не взлетит
А мог бы на третьего бомжа. Норм же драмка, ну что ты. Еще бы там правды было хотя бы процентов 50

Гигант мысли
Танк
Сообщение от JeffreyGG:
Теперь что касается всей ситуации после старта. Претензии в пачке Накки к гному в целом то обоснованны(КЛ не выполняет свои обязанности и договорённости, фейлится и постепенно кладёт огромный куй на клан), только обычно плохой КЛ\РЛ не слышит о чем общаются мемберы в своих уютных комнатках в ТС-е, а у Накки то стрим (причём ребята в рейде довольно агрессивные и любая критика в адрес человека, не подготовленному к такому может реально обидеть, как кстати было с ВРНТ), вот ему и кажется что только рейд Накки его так не взлюбил. Затаил обиду парень, наплевал на все договорённости и распустил клан на который потел весь пак, хоть и дела у игры не ахти, многие забивают, но это низко, пи*дец как низко.

Ну а приближенные к гному аутисты которых он на протяжении месяца кормил куллсторями и которые в силу своего слабого онлайна не видели всей ситуации в клане я уверен ворвутся в топик и будут всячески пытаться оправдывать его, оклеветать Накки, поднимут больше шума над всей этой историей, что тоже своеобразный +

Обидно за пак Накки да и в целом за то что отчасти способствовал становлению гнома как КЛ-а, что советовал многим знакомым идти под этим тэгом в этом проекте, что тратил свое время на ДКП систему, собрания, поиск игроков, переписки и прочее. В дальнейшем советую всем еще раз подумать перед тем как иметь дело с этим человеком, а то мало ли чем его обидите, мстительный тип
Спасибо за внимание.

Жиза бро

p/s ну мы реально прикуели, когда узнали какие кул стори гном преподносил людям и на сколько они отличались от истины

Особенно угорали, когда нам Гном заливал свои байки про кп ИддКд и БлэкЛэйбл, а потом часть их тимейтов влились в наш рейд
и мы такие спрашивает у них "а че это так? а вот это правда?"
А они в акуе от инфы, которую мы им дословно пересказываем с уст Гнома

А ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО МЫ ВСЕХ КИКНЕМ, ПОСЛЕ ТОГО КАК НАМ ПЕРЕДАДУТ КЛА - это вообще ЭПИК ПИ№ДАБОЛЬСТВО
Гуру
имхо кл должен ебошить везде, быть в топ паке или близко, иначе уважения не будет ни со стороны энеми, ни со стороны своего сайда

а после таких заявлений все должно было стать ясно
Сообщение от Nakki D:
Imperial: Давай тогда Накки так сделаем, клан на старте сделаю я, поиграю нормально недельку-две, а потом скажу всем типа у меня работа,проблемы в жизни и КЛа я передаю на Накки
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Nakki D:
ДКП СИСТЕМА, ЗА КОТОРОЙ ПОРУЧИЛИ СЛЕДИТЬ ГНОМУ - ВООБЩЕ БЫЛА УБИТА И ЗАЭВЭЙЖЕНА
Так ты же на плки говорил, что готов следить за ней. Как бы с онлайном гнома, никто бы не повесил на него следить за этим

кто вообще повесит на гнома хоть что то

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Старожил
Джентльмен
Сообщение от AрчибальдЫч:
кто вообще повесит на гнома хоть что то

Убийство например
Гуру
Сообщение от Skr:
Убийство например
Ну обоссали гнома, обиделся он, скинул клан на собрата по несчастью , ну бывает

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Старожил
Джентльмен
Сообщение от MaM6a:
Ну обоссали гнома, обиделся он, скинул клан на собрата по несчастью , ну бывает
Со стороны у вас тут непонятно кто прав, а кто виноват. Драма подана односторонне и никто кроме вас ничего не понимает. Скринов нормальных нет, да и вообще ничего толком нет кроме какой-то заквоченной переписки которую можно исказить как угодно. Так что пока никто гнома не обоссал, просто шутеечки
Аватар для d0kt0r_renamed_909099_16112022
Читатель
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да уж разочарован в правление гнома , как говорится все плохое возвращаться
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
чутка дополню, а то как то однобоко и не совсем все правда

Сообщение от Nakki D:
Изначальная договоренность
Так может расскажешь правду, которую решили на общем ПЛском собрании?
1. Ну да. Гном создает таг жп в блесс
2. Сначала добудем шмот, потом решим как его делить
3. ДКП в клане не будет. Так как следить за ней был готов ты, но быстро сьехал с темы.
4. РЛов будет несколько.
5. Мы будем сидеть в ТС Левана где и проходили все сборы с самого начала.
6. Клан естественно будет висет на гноме. Про его вечерний онлайн знали все. Проблем не возникло, так как это совпадало с клановыми мероприятиями. Дневные бг должны вести другие РЛы
7. Гном займется рекрутингом и политической шнягой.
8. Вот только что-то никто не горел желанием написать смайлу.
9. КЛьство на Накки даже не рассматривалось. Его никто не знал, а давать ему доступ продать клан шмотки никто не хотел.
Сообщение от Nakki D:
И уже на выкупи первой Теры, половине мемберам JP в пм пишут офицеры других кланов, которые не могут связаться с Гномом, потому, что тот постоянно афк или вообще игнорит заявки в скайпе.
При этом все же договоренности и общения были с другими кланами к началу осад. В чем проблема
Сообщение от Nakki D:
аутиской системе "ласт хита флага" замок уходит Чавасам
кто придумал такую систему, надо всю эту игру в жопу засунуть
Сообщение от Nakki D:
Однако уже с первого БГ стало понятно, что человек мало того, что рейды водить не умеет дак еще и элементарных механик игры не знает.
(Если честно, то настолько х**вых рейдов, я не видел уже лет 10 точно)
Ну да. Гном по началу водил так себе. Но игра новая, надо учиться. Хз кто с первого раза взял и начал нормально водить рейды.
Но если честно, то настолько х**вых исполнений команд рла, я не видел уже лет 10 точно.
Сообщение от Nakki D:
Люди в JP идти не хотят,так как КЛ не играющий
и люди ливают из клана, так как не хотят находится под одним тагов с вами. Раз сказал А, то говори Б
Сообщение от Nakki D:
в клане было свободно больше 60ти слотов, но никого мы не заинвайтили на осаду, чтобы 100% отжать Замок.
Как я понял договоренность была, но фейл не с нашей стороны Или как тут
Сообщение от Nakki D:
(На собрание, естественно не позвали ни меня, ни кого из моей консты.
И правда,
зачем звать людей, которые вкурсе изначальной договоренности, о том, что клан уходит в мой пак при любых обстоятельствах
Так вы забили на клан сборы примерно месяц назад, а если приходили то забивали хрен на команды РЛа (не только гнома). Вот лично по мне нафига звать неиграющую пачку в данном случае. И судя по последнему скрину тебя предупредили о собрании
Сообщение от Nakki D:
Я уже не говорю о том, что о передачи КЛа на меня, люди вообще не знали ни каким боком
Так может просто не было такого разговора?
Сообщение от Nakki D:
Паку, который до сих пор давит по 10+ч и будет давить еще месяца два.
это разве не ваши чары на гохе и фанпее в трейде, а ты играешь в корейские збт?
Сообщение от Nakki D:
(Хотя Гнома не куесосил только ленивый)
Не, ну это грех не делать же. Каждый день для профилактики

Гуру
Сообщение от Skr:
Со стороны у вас тут непонятно кто прав, а кто виноват. Драма подана односторонне и никто кроме вас ничего не понимает. Скринов нормальных нет, да и вообще ничего толком нет кроме какой-то заквоченной переписки которую можно исказить как угодно. Так что пока никто гнома не обоссал, просто шутеечки
хронология:
обоссали гнома
он обиделся
забил на игру
скинул клан куй пойми на что
накки запостил

Добавлено через 37 минут
Сообщение от Tembl4:
ДКП в клане не будет. Так как следить за ней был готов ты, но быстро сьехал с темы.
для того , что бы за ней следить ее надо сделать , но все предложенные варианты были отвергнуты , т.к. нельзя придумать дкп систему где человек с 40 минутами онлайна получал на ровне с 15часами

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Tembl4:
Гном займется рекрутингом и политической шнягой.
гном не осилил , а кто хотел гном не дал

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Tembl4:
Клан естественно будет висет на гноме. Про его вечерний онлайн знали все. Проблем не возникло, так как это совпадало с клановыми мероприятиями. Дневные бг должны вести другие РЛы
про его 30 минут я был не в курсе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tembl4:
КЛьство на Накки даже не рассматривалось. Его никто не знал, а давать ему доступ продать клан шмотки никто не хотел.
когда у тебя онлайн одно вечернее бг , тогда всегда кажется ,что все всё хотят продать

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Tembl4:
При этом все же договоренности и общения были с другими кланами к началу осад. В чем проблема
это не договоренности , это блиать цирк был

Сообщение от Abcslasher:
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 29.01.2017 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PraiMX_renamed_1021850_05082022
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Немного поправлю

Сообщение от Nakki D:
- JustPlay (собравшийся буквально за 2 недели) успешно стартует и показывает очень достойные результаты: на БГ, Арене, опен ворлд да и вообще в целом.
- По очкам влияния, мы отстали лишь от ВРНТ (которые неплохо поднялись на фарме тюрбанов)
К сожалению вы были 3 ми , т.к у нихао на момент ставок было больше очков влияния .

Затем напомню топ рлу , засчет чего поднялись врнт .
Рейтинг пвп активности с бг и арены поможет освежить память .

Сообщение от Nakki D:
Щас бы вообще ливнуть, когда у тебя в клане играет топовый рейд сервера,
Сообщение от Nakki D:
качает клан, держит стабильно 4-6 слотов в топ 13 Арены

Будем честными , твой рейд начал туда попадать , когда практически все перестали регистрироваться на него , ввиду отсутствия профита .

Да и я бы поправил в твоей цитате -" Самый чсвшный рейд сервера " - это да .
Гуру
Сообщение от Tembl4:
Ну да. Гном по началу водил так себе. Но игра новая, надо учиться. Хз кто с первого раза взял и начал нормально водить рейды.
Но если честно, то настолько х**вых исполнений команд рла, я не видел уже лет 10 точно.
говорят так бывает когда играешь 40 минут

Сообщение от Abcslasher:
Аватар для SBack_renamed_600935_02012025
Старожил
Чет современные драмы унылые
Гуру
Сообщение от Tembl4:
и люди ливают из клана, так как не хотят находится под одним тагов с вами. Раз сказал А, то говори Б
гном не тагнул тонну народу в период своей 3-х недельной передачи клства, в это наверное тоже мы виноваты

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PraiMX:
Будем честными , твой рейд начал туда попадать , когда практически все перестали регистрироваться на него , ввиду отсутствия профита .
конечно перестали , нах нужны золотые сеты

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tembl4:
Так вы забили на клан сборы примерно месяц назад, а если приходили то забивали хрен на команды РЛа (не только гнома). Вот лично по мне нафига звать неиграющую пачку в данном случае. И судя по последнему скрину тебя предупредили о собрании
вот лично по мне , нафига ходить с рлом который не может за 1.5 месяца освоить стратегию бг, а на норм рла менять не хочет , так как тогда он в глазах клана ваще даже не ноль , а дырка

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Tembl4:
это разве не ваши чары на гохе и фанпее в трейде, а ты играешь в корейские збт?
с его онлайном он может делать все , что угодно без потери профита для клана, в отличии от тебя , мистер зачем играть если 20 поинтов кап

Сообщение от Abcslasher:
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 29.01.2017 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение