Не знаю в чём цимес, мне просто нравится. Эдакая "детокс-игра", носишь лоляху на закорках, валишь одной левой толпы роботов, мелочь тебе картинки рисует. Ляпота.
А ещё там русская озвучка есть, что в нынешние времена прямо редкость редкая.
Заяц-волк, заяц-волк, заяц-волк...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я сломался на первой трети - оно скучное как Скучный (или даже скучнее).
какое-то обилие рнд всех мастей - соласта, мейнес, бэнд оф крузейдерс и пр и др
спарк ин зе дарк порадовал, но там 1 ярус ниче, а потом тягомотина начинает. мобы улетают на изи, повторяются в итоге в темноте гоняешь и скучаешь ища ключ
кд тот же масштабный но мне не зашел просто абсолютно
прагмата...ну она один фиг коротенькая и тож чет не то
Добавлено через 9 минут
Mortall shell еще вон не играл толком
Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
17 часов у меня ушло, но на 100% всё подряд не пылесосил. Если делать все коллекционные, все испытания на симуляторе - то наверное часов 20-25 максимум. Но игра понравилась, как одноразовое приключение с приятным послевкусием - то, что нужно.
Теперь ещё dlc атомик харта пробежать надо.
17 часов у меня ушло, но на 100% всё подряд не пылесосил. Если делать все коллекционные, все испытания на симуляторе - то наверное часов 20-25 максимум. Но игра понравилась, как одноразовое приключение с приятным послевкусием - то, что нужно.
Теперь ещё dlc атомик харта пробежать надо.
на макс сложности?
мне ру озвучка по стримам там ваще не зашла
на макс сложности?
мне ру озвучка по стримам там ваще не зашла
Там ровно две сложности - обычная и лёгкая, проходил на обычной, по ощущениям как very easy в любой другой игре. На НГ+ открывается тяжёлая, но перепроходить не буду, ну по крайней мере сейчас. Озвучка вполне норм, не то чтобы супер-профессионалы озвучивали, но сильно не коробило, как от бабки в атомик харт.
скавенслейв (это слово пришлось даже гуглить хотя слово было знакомое, я не шарю по вахе, но прошел по вахе почти все игры до единого кроме пошагового говна
ты пропускаешь мегасерию игр с которой надо хотя бы ознакомиться, тотал вар вахмамер конечно очень дорогой, он это настолько крутая серия что её даже не пиарят игрожуры в РФ, ваще её не упоминают как будто бы её нет