я был готов РЛить и РЛлил.
и базель за 10-15 минут закрывал.
и всех устраивало.
но ****** гном не давал этого делать.
Ну так почему бы не порлить в дневные бг?

Базель вообще мало кто хотел рлить. Все сваливали с канала сразу.
я лишился тага, в который вложил в разы больше чем ты.
а получил от него в разы меньше.
Ну так скажи что я получил от тага. Ты вот шмоточки толкнул.
повторюсь. там 99% правды.(1% на всякий случай оставлю, на ошибки граматики)
я сидел каждый раз в ТС когда это обсуждалось.
Не помню тебя ни на 1 собрании ПЛов на перед стартом, на котором все обсуждалось. В первом же посте нет ни 1 пруфа.
посещая одно 10 часовое бг да и то в форме овоща с дпсом на дне таблицы, ты докуя клан выкачал
Сейчас бы мамбе про скилл кого-то упрекать.

вечернее бг является обязательным мероприятием для клана. Но откуда вам то знать, если у вас какая-то своя инфа всегда
а ты помнишь когда последний раз у нас был Клан сбор на евент?
я чет не могу вспомнить.
у нас КЛ 3 недели уже не играет...
Последние 3 недели на каналах рейда проходят клан эвенты, так же как и до этого. РЛил большую часть гном, потом панда. В посленднее время все рейды проводятся мною.
а клан соскамили типы из KrabenHule , которые вообще никакого отношения к Джастам не имеют
Сейчас бы клан который нам и принадлежал, не отдать левым типам называется "соскамить". Найс играешь.
Дак ты нехило так обосрался, когда я сказал, что давай зайдем к Смайлу на канал и спросим говорил ли он так(Причем тут даже Смайла можно не звать, так как на тот момент в рейде сидело еще щей 10), или я могу пруфнуть в пм мою с ним переписку, где так же будет виден данный контекст.
(На, что ты тупо заэвэйдил мое сообщение и снова написал эту дичь)
Братан, ты посты то не пропускай.
Я готов ответить за каждое моё слово в 1st посте и все факты представленные там ,без проблем подтвердят, все 30+ людей (Кто играл со мной в Bless и присутствовал при той или иной ситуации в TS)
Причем тут вообще ваш канал. Все решения принимаются на ПЛьском собрании. Если ты их пропускал мимо ушей, так в чем вина то других, раз ты их прослушал. Я напомню, что они проходили перед стартом в нашей ТСке с плами всех пачек на тот момент (5-6 человек).
Я вот знаю, что вы обсуждали с гномом систему дкп. Скорее всего даже на своем канале в присутствии всего пака (это правильно). Но на ПЛке она данная идея была отвергнута. Если ты не смог донести это до своего пака (или другие идеи), то это вина только твоя, что доносишь не всю информацию.
p/s Я говорю, зайди в ТС к нам в JP, пообщаемся.
Возможно завтра зайду, сегодня надо еще решить организационные вопросы по клану. Только нужен будет адрес