чутка дополню, а то как то однобоко и не совсем все правда
Изначальная договоренность
Так может расскажешь правду, которую решили на общем ПЛском собрании?
1. Ну да. Гном создает таг жп в блесс
2. Сначала добудем шмот, потом решим как его делить
3. ДКП в клане не будет. Так как следить за ней был готов ты, но быстро сьехал с темы.
4. РЛов будет несколько.
5. Мы будем сидеть в ТС Левана где и проходили все сборы с самого начала.
6. Клан естественно будет висет на гноме. Про его вечерний онлайн знали все. Проблем не возникло, так как это совпадало с клановыми мероприятиями. Дневные бг должны вести другие РЛы
7. Гном займется рекрутингом и политической шнягой.
8. Вот только что-то никто не горел желанием написать смайлу.
9. КЛьство на Накки даже не рассматривалось. Его никто не знал, а давать ему доступ продать клан шмотки никто не хотел.
И уже на выкупи первой Теры, половине мемберам JP в пм пишут офицеры других кланов, которые не могут связаться с Гномом, потому, что тот постоянно афк или вообще игнорит заявки в скайпе.
При этом все же договоренности и общения были с другими кланами к началу осад. В чем проблема
аутиской системе "ласт хита флага" замок уходит Чавасам
кто придумал такую систему, надо всю эту игру в жопу засунуть
Однако уже с первого БГ стало понятно, что человек мало того, что рейды водить не умеет дак еще и элементарных механик игры не знает.
(Если честно, то настолько х**вых рейдов, я не видел уже лет 10 точно)
Ну да. Гном по началу водил так себе. Но игра новая, надо учиться. Хз кто с первого раза взял и начал нормально водить рейды.
Но если честно, то настолько х**вых исполнений команд рла, я не видел уже лет 10 точно.
Люди в JP идти не хотят,так как КЛ не играющий
и люди ливают из клана, так как не хотят находится под одним тагов с вами. Раз сказал А, то говори Б
в клане было свободно больше 60ти слотов, но никого мы не заинвайтили на осаду, чтобы 100% отжать Замок.
Как я понял договоренность была, но фейл не с нашей стороны

Или как тут
(На собрание, естественно не позвали ни меня, ни кого из моей консты.
И правда,
зачем звать людей, которые вкурсе изначальной договоренности, о том, что клан уходит в мой пак при любых обстоятельствах
Так вы забили на клан сборы примерно месяц назад, а если приходили то забивали хрен на команды РЛа (не только гнома). Вот лично по мне нафига звать неиграющую пачку в данном случае. И судя по последнему скрину тебя предупредили о собрании
Я уже не говорю о том, что о передачи КЛа на меня, люди вообще не знали ни каким боком
Так может просто не было такого разговора?
Паку, который до сих пор давит по 10+ч и будет давить еще месяца два.
это разве не ваши чары на гохе и фанпее в трейде, а ты играешь в корейские збт?
(Хотя Гнома не куесосил только ленивый)
Не, ну это грех не делать же. Каждый день для профилактики