Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
Подключайте луркморье
А можно и первоисточник почитать - художественный текст.

Yuna
War & Love
War Never Changes
Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Скажу что НГ пытается просмотров набрать.

https://pbs.twimg.com/media/C2hliulW...jpg&name=large

Адаптацией к Евро2020 будет Зенит заниматься.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RaSoMaXiN:
Это Оск на фотографии?
Нет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 20.01.2017 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bunkraka:

https://twitter.com/tvjihad/status/822533378335502337

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Демоны выходят
Сообщение от Morellio:
Демоны выходят
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Заманчивое чтивокыргын
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Сообщение от х т х:
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Реакция на пост выше

Добавлено через 21 минуту
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 21.01.2017 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Бил шарит, я б Иванке тоже вдул
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RaSoMaXiN:
Реакция на пост выше

Добавлено через 11 минут
Сообщение от madman4ik:
Бил шарит, я б Иванке тоже вдул
а я бы Мелании Трамп

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 21.01.2017 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
Я помню передачи в Кровавом Совке на Чукотке всегда начинались: "Еттык тунгитури, дорогие товарищи"
...Впрочем в УССР такая же хрень была. С Экранов нон стоп мова лилась. Тоталитарная империя как могла уничтожала языки и культуру покоренных наций

Хз че писать....
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
Я помню передачи в Кровавом Совке на Чукотке всегда начинались: "Еттык тунгитури, дорогие товарищи"
...Впрочем в УССР такая же хрень была. С Экранов нон стоп мова лилась. Тоталитарная империя как могла уничтожала языки и культуру покоренных наций
тюрьма народов,как сказал непродажный!
Никого не выпускали,охрименко врать не станет!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Ultraviolence
Сообщение от RaSoMaXiN:
Реакция на пост выше

https://www.youtube.com/watch?v=x1F8...ature=youtu.be
Старый чертяка снова в деле
да уж, блин - мастер расчехлить свой сексофон

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 4 минуты

аааа, суко!!!

Цитата:
Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с
http://www.nakanune.ru/articles/112532/

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 21.01.2017 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Цитата:
Откройте столь любимые нашими сектантами-реконструкторами "Окаянные дни" Бунина и почитайте, что автор пишет о простом русском народе. Это называется социал-дарвинизм. Это и есть деление людей на достойных и недостойных, на высших и низших
ну надо же,и там социал-дарвинизм углядел

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
жидким не понять, ты лучше борись с жЫдо-рептилоидами по привычке

Добавлено через 18 минут
четко ма умыл

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 21.01.2017 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
жидким не понять, ты лучше борись с жЫдо-рептилоидами по привычке
да я то всё могу понять и про предательство эмигрантов и про их дежурные выступления, а вот пропагандисты эти понять не могут одного,что если не договорятся сталинисты и антисталинисты или коммунисты и монархисты сопротивляться тому,кто вынес им исторический приговор, то не будет в историческом будущем ни тех,ни этих, не предусмотрено западными сценариями ни их, ни их потомков тут на этой земле.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
да я то всё могу понять и про предательство эмигрантов и про их дежурные выступления, а вот пропагандисты эти понять не могут одного,что если не договорятся сталинисты и антисталинисты или коммунисты и монархисты сопротивляться тому,кто вынес им исторический приговор, то не будет в историческом будущем ни тех,ни этих, не предусмотрено западными сценариями ни их, ни их потомков тут на этой земле.
какие к е6еням монархисты, ты совсем е6анулся? Монархисты закончились еще в февральскую, когда монарха предавали все кому ни лень
Ты, как конченный петушок, орешь на каждом углу про преступно-олигархический режЫм, но при этом готов их же идеи "объединения" с беляками, которые по сути компрадоры, нести в массы? Неужели ты настолько телок, что не понимаешь, что вся эта реставрация хруста булки, балов и юнкеров - есть лишь попытка нынешней элитки узаконить свое правящее положение? Именно реставрация, потому, что еще двадцать лет назад "прости нас государь" - было откровенной дичью, как и массовое лобызание пояса богородицы, и никакого зеленого света например красным идеям не предвидится.
Что ж ты за ходячее противоречие такое?

Сообщение от х т х:
Предводитель
какие к е6еням монархисты, ты совсем е6анулся? Монархисты закончились еще в февральскую, когда монарха предавали все кому ни лень
Коммунисты тоже закончились,но я про тех монархистов,которые считают себя монархистами,а не про тех,что уехали за рубеж и оттуда учат жизни,про тех,кто на митингах митингует,в казаков рядится или ещё в кого-то,тут не важно. Если их точка зрения по поводу паразитизма правящей верхушки совпадает с коммунистами то я не вижу препятствий объединиться для достижения общих целей -по вопросам контроля за властью,по вопросам недопущения развала науки,промышленности,паразитизма банкиров,ювеналки,налогов на землю и так далее. Эти вопросы общие и для монархистов и для коммунистов. Потому что это вопросы выживания нас как народа,как страны
А вот в попытках разбить народ на враждующие лагеря на идеологических противоречиях прошлого я вижу как раз стремление властей не дать объединиться народу и дальше продолжать стричь баранов т.е. грабить нас по принципу "разделяй и властвуй"
Неужели ты настолько телок, что не понимаешь, что вся эта реставрация хруста булки, балов и юнкеров - есть лишь попытка нынешней элитки узаконить свое правящее положение?
А они давно его узаконили без всяких дворянских званий, закон об амнистии капиталов вспомни,вот тебе и узаконивание и никакой монаршей родословной не требуется для этого

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
еще раз, как бы это по-идиотски не звучало, но все попытки реанимировать всякую белую погань, начиная с маннергея, кАлчака и заканчивая камланиями перед машей с гогой и е6аняши с портретиком николашки исходят именно от нынешней власти, все еще драппирующей мавзолей на 9е. И никакой попытки "примириться" в этом нет и не может быть. Примирение может быть только под идеями социального равенства и никак иначе. А то что мы наблюдаем - просто попытка вытеснить новоявленным псевдопатриотическим франкенштейном, простинасгосударем и скрепами действительно здравые социалистические идеи в нашем обществе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
я про тех монархистов,которые считают себя монархистами
так и говори - дол6ое6ы
вся эта псевдомонархическая е6ота зиждется на одной сугубо антикоммунистической идее. Копни любого дол6ое"монархиста" на предмет согласен ли он залезть в плуг и пахать на батюшку царя с рассвета до заката, весь срач рано или поздно сведется к тому, что дескать до чего большевики довели страну. Собственно все эти зигующие мононационалочки, ряженное козлячество и хоругвеносцы и вслыли то в проруби именно в 90е, когда коммунистов не пинал даже ленивый. Никаких программ и планов действий у всей этой кодлы и быть не может в принципе, они только и прозябают на идеях 20летней давности о гровавых коммунистах, по сути являясь манкуртами

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 21.01.2017 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

так и говори - дол6ое6ы
Нет, они -часть народа. Речь не о тех,кто во власти и ходит с иконкой николашки,это уже совершенно другой социальный слой,никак не связанный с народом,как та же Поклонская. получила прокурорскую и депутатскую корочки и вопросы,волнующие простых смертных её уже не волнуют.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
Нет, они -часть народа
нет, они - именно дол6оебы и частью норота являются лишь номинально
ну разумеется, а простых смертных то пи3дец как государь волнует, когда они свои копеечные пенсии подсчитывают
а вот именно твои товарищи с корочками только и делают, что истово крестятся, восстанавливают бюстики всякой сволочи, да ручкаются со всякими проходимцами ака наследниками

Сообщение от х т х:
Предводитель
а вот именно твои товарищи с корочками только и делают, что истово крестятся, восстанавливают бюстики всякой сволочи, да ручкаются со всякими проходимцами ака наследниками
мои товарищи?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
мои товарищи?
ты ж простигосударей так рьяно защищаешь стало быть твои

Сообщение от х т х:
Предводитель
ты ж простигосударей так рьяно защищаешь стало быть твои
я никого не защищаю,но я против разжигания гражданской вражды на этой идеологической теме про коммунистов и монархистов,когда реальные проблемы в стране лежат в другой плоскости.
Когда людей будут выселять из квартир за неуплату налога на землю там не будут у них интересоваться за кого они,за монархистов или сталинистов и когда детей изымать из семьи придут органы опеки им тоже на взгляды папаши будет начихать. А вот папашам с мамашами тогда уже поздно будет сожалеть о том,что они не стали объединяться с "идеологическим врагами" чтобы противостоять беспределу властей.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники