Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Это из фитнес клуба в 6 утра?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Во сразу видно - знающий человек
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Morellio:
Ты видел её вареник чувак?

Эта?

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Предводитель
Да, это фитнес клуб в 6 утра, один в один
War Never Changes
Космос
То называется верблюжья лапка. Гуглите, неофиты.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
madman4ik
Guest
Сообщение от Morellio:
Ты видел её вареник чувак?
нет, а ты?
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Ты цитировал журналистку Екатерину. Которая, в свою очередь, цитирует написанное на заборе, делая из этого парадоксальные выводы.
Так что, будет пруф на "документ с сайта Минздрава"?
йуна, ты здорова ваще ?

Я тебе дал пруф на сайт счётной палаты, где фигурирует та же цифра,что и в статье журналистки, я тебе дал ссылку на документ с сайта минздрава и на цитату оттуда,смотри внимательнее внизу и увидишь пруф!
Хотя ладно, не напрягайся, я продублирую линк https://static-0.rosminzdrav.ru/syst...DOC?1389768564

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.12.2016 в 05:55.
Сообщение от Yuna:
http://vvv-ig.livejournal.com/36908.html
Ну парадокс значит, больниц много, а лечиться негде.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Массовое подгорание пердаков в США: 40 выборщиков подписали открытое письмо с требованием раскрыть все аспекты доклада ЦРУ о вмешательстве РФ в избирательный процесс, особенно - накручивание голосов.

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 14.12.2016 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Путин выбрал Трампа: это была бы ржака )) но нереально, увы
Предводитель
Сообщение от TranslateServerError:
Ну парадокс значит, больниц много, а лечиться негде.
Где много то,по ссылке 12 штук всего.
Вот статистика госкомстата http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_13/Is.../d02/08-01.htm
Если в 2000 году было 10700 больниц и 21300 амбулаторно-поликлинических организаций то в 2013ом осталось 5900 больниц и 16500 амбулаторно-поликлинических организаций т.е. на 4800 больниц и 4800 апо меньше. До войны в 1940 году даже было больше больниц,чем сейчас .
Вообще цифры разные ведомства пишут разные. Неизвестно ещё сколько из них в частных руках.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Чего спорить то, больницы закрывают. Оставшиеся обьеденяют. Врачей сокращают и медсестер сокращают. Госпитализацию меняют на амбулаторное лечение. В результате население не получает должного медицинского обслуживания, особенно старики и инвалиды

А может Юна идейная. В смысле у неё идея, что если не смотреть правде в глаза, то всё само собой образуется и рассосется. И мы типа всех победим ! Ура !

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от Галла:
Чего спорить то, больницы закрывают. Оставшиеся обьеденяют. Врачей сокращают и медсестер сокращают. Госпитализацию меняют на амбулаторное лечение. В результате население не получает должного медицинского обслуживания, особенно старики и инвалиды
А в мире йуны всё наоборот -великий вождь больницы открывает,а жизнь людей -улучшает!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от kamaelf:
Я тебе дал пруф на сайт счётной палаты, где фигурирует та же цифра,что и в статье журналистки
*терпеливо*
В статье журналистки Екатерины фигурирует следующая формулировка - "Закрыли почти все ФАПы (фельдшерско-акушерские пункты)".
Откуда она это высмотрела в статистике с сайта Счетной палаты?

Ты там как, здоров ли?
Тебе задают конкретный вопрос и просят подтвердить вброс пруфом. С конкретным цитированием озвученной тобой (в компании с журналисткой Екатериной) статистики. А ты опять таки даешь ссылку на текст, в котором данная формулировка отсутствует.

Прекрати уже употреблять тяжелые наркотики.

Сообщение от kamaelf:
я тебе дал ссылку на документ с сайта минздрава и на цитату оттуда,смотри внимательнее внизу и увидишь пруф!
Нет не давал. На это указывает системное сообщение -

Цитата:
Последний раз редактировалось kamaelf; Вчера в 14:17.
Ты лжец.

Сообщение от kamaelf:
я продублирую линк
Найди в этом документе упоминание о закрытых "более 1000 станций скорой помощи".

Интересуют точные цитаты.
Бред твоего воспаленного, пропитанного веществами подсознания - не интересует.

Yuna
War & Love
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вот план закрытия больниц в Москве от 2014 года.

Насколько я понимаю уже выполнен

http://rusmedserver.com/wp-content/u..._zdrav_mos.pdf

Юна, кроме манипулирования статистиками и статьями есть отличный метод, который позволяет косвенным образом составить своё мнение о том или ином процессе несколько дальше, чем собственный нос. Это профильные форумы. Почитай, что пишут врачи и медсестры

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Галла:
Чего спорить то, больницы закрывают. Оставшиеся обьеденяют. Врачей сокращают и медсестер сокращают. Госпитализацию меняют на амбулаторное лечение.
Туземцы же должны лечиться заговорами и заклинаниями.

ЗЫ. Посмотрел Путина-Щедрая Рука по з.я. Создалось впечатление, что передача 2 островов непотопляемому авианосцу США в вопрос уже как бы решенный, а другие два можно еще обсуждать. На протяжении интерфью Вождя рука не раз тянулась к парабеллуму.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
madman4ik
Guest
Сообщение от Галла:
Насколько я понимаю уже выполнен
Ну я ж говорю. У меня была хорошая поликлиника в Ю.Бутово со своей стоматологией. Теперь одна стоматология на северное бутово, южное бутово и щербинку. И там маленький ад.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Галла:
Я попробую тебе объяснить. Во мне еще тлеет наивная вера в то, что человека можно переубедить аргументами. Даже если единственным эффективными методом аргументации остался расстрел.

Вот смотри: закрывают больницы, так? Это факт. Но из него можно сделать два совершенно противоположных вывода и обобщения.

Первый: денег в бюджете не хватает на поддержание такого количества мед. объектов. Да, это хреново, но надо стране надо жить по средствам. Чтобы влить в здравоохранение - надо у кого-то откусить часть бюджетного пирога. Тут ты конечно сразу предложишь порезать чиновные зарплаты и отобрать "все, нажитое непосильным трудом" у олигархов. Ну вон на Украине - отобрали. И чо? и где?
Старый, но не потерявший популярности лозунг "отнять и поделить" - НЕ РАБОТАЕТ. Это уже проверено неоднократно. Потому что при дележке опять таки бОльшая часть достается не тому, кому действительно надо.

Второй вывод: закрыли вообще все, люди умирают на улицах, вот статистика - смотрите. Во СПИД гуляет по России, выкашивая население (США, вообще-то в первой тройке, но у них положительная динамика!). Доедают без соли последних ежей. Пьяные врачи ампутируют по ошибке лишние части тел пациентов.
Собственно, градус разоблачений и экспонента обобщений тут стремятся в бесконечность. И действует безотказно, потому как тут не статистика, а эмоции. Удар в подкорку потребителя информации.

В явно выраженной форме тут этим Скай занимается: вброс с уничижительным каментом. 90% вбросов - прямая деза, но, как говорится в фольклоре "Главное прокукарекать".
Ложь потом разоблачат, но осадочек-то останется.

А если кто напишет позитив, конкретный факт о хороших делах и людях - то его тут же стыдят: ай, ай, зомби! ольгино-запутино!
Стало стыдным уважать людей и страну. Цинизм рулит
Это печально.

Yuna
War & Love
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от madman4ik:
Ну я ж говорю. У меня была хорошая поликлиника в Ю.Бутово со своей стоматологией. Теперь одна стоматология на северное бутово, южное бутово и щербинку. И там маленький ад.
Да так по всей Москве.

Предводитель
Сообщение от Yuna:
денег в бюджете не хватает на поддержание такого количества мед. объектов. Да, это хреново, но надо стране надо жить по средствам. Чтобы влить в здравоохранение - надо у кого-то откусить часть бюджетного пирога. Тут ты конечно сразу предложишь порезать чиновные зарплаты и отобрать "все, нажитое непосильным трудом" у олигархов. Ну вон на Украине - отобрали. И чо? и где?
Вот ты обьясни мне, что значит страна должны жить по средствам? По чьим средствам?

Да, нужно сократить нахуй миллионные зарплаты чиновников и эффективных менегеров, и отобрать всё, нажитое грабежом.
В бУССР ничего не отбирали. Даже не пытались. Майдан был заказан, оплачен и проведен лишь для того, чтобы подвинуть порог НАТО дальше на восток, Янукович же за это слишком много просил, вот и поменяли на того кто просить вообще ничего не будет.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Jin
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Да, нужно сократить нахуй миллионные зарплаты чиновников и эффективных менегеров, и отобрать всё, нажитое грабежом.
В бУССР ничего не отбирали. Даже не пытались.
Золотые унитазы поменяли хозяев

Читатель
Признанный автор
Сообщение от Jin:
Вот именно.
Но слишком высокая цена за такой трансфер.

Yuna
War & Love
Chosen one
Сообщение от Галла:

А может Юна идейная. В смысле у неё идея, что если не смотреть правде в глаза, то всё само собой образуется и рассосется. И мы типа всех победим ! Ура !
Опять раскачиваешь галеру?)

Kittymeow
Предводитель
Цитата:
Президент Филиппин признался, что лично убивал наркоторговцев

Президент Филиппин Родриго Дутерте впервые признался, что лично убивал подозреваемых в причастности к распространению наркотиков. Такое заявление глава государства, сделавший борьбу с наркоманией своим главным предвыборным обещанием, сделал на встрече с представителями местного бизнеса.
http://www.bbc.com/russian/news-38312595
Предводитель
Сообщение от Jin:
Даже не так. Отобрали один золотой унитаз Януковича, поделили его, и, рыгая и облизываясь, сели на свои опять. Правда, г-да майданские вожди обзавелись еще своими - сусальной фольги.