я, разумеется конечно же ни в коем случае, никого не оправдываю, но играя в ммошки уже почти 10 лет(пздц...) еще ни разу, по-моему, не видел что бы издеталь\разраб свои обещания сдержал хотя бы процентов на 75-80. даже на ААА синглы последних пару-тройку лет если посмотреть, то там вообще сплошное рука-лицо почти всем критериям.. опять же самих какао это не оправдывает ни разу. но тут либо играешь и получаешь фан либо проходишь мимо благо сама игра не дорогая и триал есть, если говорить о евро. люди там сами решают надо оно им или нет. а без конца вайнить и говорить что игра уже не торт тем более на гохе...смысл какой. ровно такой же как и топить за игру мол 10 из 10 и до мурашек от кончиков пальцев. это тоже не правда...
бтв у кого сколько через триал ключи акки купили? у меня 3
Сейчас бы мемасы идиота с ТНТ постить....обидно за нугос, что такие как ты и упоротый на всю голову Мэл портите имя
Я уже убедился, что ты и есть школьник, ну ладно ладно...может 1-2 курс ПТУ, прости
Последний раз редактировалось TheZeke; 30.11.2016 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Да ты впринципе не способен такое написать лол, кому ты рассказываешь
Добавлено через 1 минуту
Сейчас бы мемасы идиота с ТНТ постить....обидно за нугос, что такие как ты и упоротый на всю голову Мэл портите имя
Я уже убедился, что ты и есть школьник, ну ладно ладно...может 1-2 курс ПТУ, прости
Да вы тут все какие-то странные. Как малые дети в саду спорите, у кого из отцов работа круче.
Всё равно друг друга не переубедите и ничего не докажите.
Да вы тут все какие-то странные. Как малые дети в саду спорите, у кого из отцов работа круче.
Всё равно друг друга не переубедите и ничего не докажите.
у моего папы ,работа круче
зы , арены жесть стали ,одетого народу пришло много ,да и с руками всё нормально , мне аж жалко лемонку стало , рвут бедолагу на части ..... с такими темпами ,не выдержит и ливнёт
Я так понимаю теперь 1 сервер на еу? Как можно попасть к вам в академку?
Теперь в EU \ NA своим мега сервера с каналами
Сервер 1 каналов куча, каналы носят название как и раньше так что гильдия может тупо тусоваться на канале Jordine 1-2.......-Х
Я так понимаю теперь 1 сервер на еу? Как можно попасть к вам в академку?
в тс зайди , там решишь куда лучше , пвп или пве ги.
тс 82.146.38.123
я бы посоветовал в пве отделение , у нас много варов постоянно висит , а там спокойно .
у моего папы ,работа круче
зы , арены жесть стали ,одетого народу пришло много ,да и с руками всё нормально , мне аж жалко лемонку стало , рвут бедолагу на части ..... с такими темпами ,не выдержит и ливнёт
Этот ***** срезает любого с 1ой комбы и может жить против фул пати, ФУЛ ПАТИ КАРЛ и это чучило еще ноет на форуме?Серьезно?
В евро коммьюнити над ним все ржут какой он конченный)