Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NUGOS EU Jordine
Автор темы: Fireraze_renamed_618201_14072022
Дата создания: 05.05.2016 10:03
Аватар для Пит_renamed_790983_11082022
Маньяк
Зомби мутанта
Re: NUGOS EU Jordine
Сообщение от TheZeke:
мммм....исходя из той инфы что я смотрел по поводу мага и магички на корее, маг - больше дмг, чуть ближе касты внучки, более сильный в пвп 1х1.
Внучка - более медленная, больше ренжа, больше дизейблов.
Я бы выбрал мужика, но у меня бабенка.
буду добивать тогда до 61лв , надо атаку только разогнать , 175 как-то маловато (
с бижей у меня беда , имею 2 фул босс шмота а бижу сделать или купить не могу

Старожил
Сообщение от Пит:
буду добивать тогда до 61лв , надо атаку только разогнать , 175 как-то маловато (
с бижей у меня беда , имею 2 фул босс шмота а бижу сделать или купить не могу

200 атаки будет достаточно,мне хватает для убийства даже 230+ пацанов, после 200 уже идет кто первый задезейблил тот и вин
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от TheZeke:
200 атаки будет достаточно,мне хватает для убийства даже 230+ пацанов, после 200 уже идет кто первый задезейблил тот и вин
да у меня Кутум 18 а с ним нужно серги и кольца в 3 загонять , купить не реально пока .
пс , кольцо храма можно и в 2.

Старожил
Сообщение от Пит:
да у меня Кутум 18 а с ним нужно серги и кольца в 3 загонять , купить не реально пока .
пс , кольцо храма можно и в 2.

выброси кутума, он забагован, в нем меткость не работает.
Возьми бхега+кзарку+голдовый дагер, если против пацанов с уворотом - то можно серьги красного корала взять, а кутум юзлесс говно,хотя бы до тех пор пока его не пофиксят, на евро форуме был топик где тестили меткость кутума, он вообще не дает меткости.
Аватар для bestprice_renamed_1240896_27092020
Читатель
30 ноября объединяют серверы в один!
http://forum.blackdesertonline.com/i...the-new-world/
Аватар для Bloodguy_renamed_769976_11062023
Маньяк
Сообщение от bestprice:
30 ноября объединяют серверы в один!
друг 7 ноября писал: "на евро прикольно на спот приходить... все тебе сразу пати кидают ) никто пи3*ы не дает. пробужденные луки/гиганты качают кучи раков 52-55 лвла )) в общем толерантность"

так что же произойдет?) косяки приблуд станут больше?)

Маньяк
Зомби мутанта
Ты хто. А.?

Аватар для MikkyForte_renamed_1220162_02042021
Фанат
Сообщение от Bloodguy:
друг 7 ноября писал: "на евро прикольно на спот приходить... все тебе сразу пати кидают ) никто пи3*ы не дает. пробужденные луки/гиганты качают кучи раков 52-55 лвла )) в общем толерантность"

так что же произойдет?) косяки приблуд станут больше?)
станет еще свободнее, на других серверах одни крафтеры сидят
Аватар для Mihail Noo_renamed_1260300_21022023
Маньяк
Играю 1,5 месяца. Начал заходить за перса, который на Jordine. На мой взгляд, онлайн на этом сервере просел и примерно равен Крокусу, а 1,5мес назад там был муравейник.
Старожил
Сообщение от MikkyForte:
станет еще свободнее, на других серверах одни крафтеры сидят
Еще свободнее...то есть совсем никого?

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Mihail Noo:
Играю 1,5 месяца. Начал заходить за перса, который на Jordine. На мой взгляд, онлайн на этом сервере просел и примерно равен Крокусу, а 1,5мес назад там был муравейник.
На жардине осталось не так уж и много людей, хз как на крокусе
Последний раз редактировалось TheZeke; 15.11.2016 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mihail Noo_renamed_1260300_21022023
Маньяк
Сообщение от TheZeke:
На жардине осталось не так уж и много людей, хз как на крокусе
На Крокусе ноды 1 уровня стоят пустые. Даже самые самые карибасы не могут собрать 10 онлайна чтобы там построиться
Старожил
Сообщение от Mihail Noo:
На Крокусе ноды 1 уровня стоят пустые. Даже самые самые карибасы не могут собрать 10 онлайна чтобы там построиться
На жордине примерно та же ситуация, на нодах 2 уровня воюет пару бомжей, на 3х нодах столько же, а ноды 1 уровня в большенстве своём стоят пустые, либо взяты гильдиями в которых давно уже никого нет.
Аватар для Bloodguy_renamed_769976_11062023
Маньяк
Сообщение от Mihail Noo:
Играю 1,5 месяца. Начал заходить за перса, который на Jordine. На мой взгляд, онлайн на этом сервере просел
бОльшая масса наигралась, топчики определились)) это норма
Сообщение от MikkyForte:
на других серверах одни крафтеры сидят
ооо, мне это кое-что напоминает надеюсь, у вас будет менее кисло

Маньяк
Зомби мутанта
да Бог его знает в какую вы игру играете , вот не пойму
у нас каждый день война на спотах , постоянно висит 5-10 варом (люди уже начинают ливать ГИ по этому поводу или просят гварда )
поехали дальше , каждые осады проходят с боем (2 раза в неделю ),даже на сранных первых нодах.
арена идёт нонстопом .
не нравится пвп - займитесь чем-то другим , тут времени не хватит на всё .я вот забил себе в голову ,взять ГМ по всем профам на одном чаре ,пока только 5 проф имею.

не нравится игра - не играйте , хватит ныть .....хотя....это же гоха ,мать его ! продолжаем ныть в нашей темке

Аватар для Fireraze_renamed_618201_14072022
Старожил
Всем привет. Сервера на профилактике, а значит время зайти на гохочку.

Итак, традиционно отчет за месяц:

Мы открыли ПвЕ академию. Ее название держится в строжайшем секрете. Теперь можно пересидеть там без варов и докачать свой 57-й лвл.

Мы изменили концепцию войн за ноды. Теперь у нас один нод "домашний" 1-го уровня, пятничный. Обычно на него никто не пишется, он несет денюжку на воскресный ПвП замес. В воскресенье мы выбираем нод со 100%- ным боем. Конечно стараемся брать противника себе по силам, благо их хватает с избытком.

Рекрутинг остается по прежнему самой сложной задачей. Поэтому все кто желает играть в русскоговорящем комьюнити, вэлкам. Для любителей играть вне гильдии мы ввели ранг легионера и ждем желающих на осады. Зашел пофанился и вышел. Нет проблем. конечно мы рассчитываем привлечь новых игроков после слияния серверов.

Старожил
Сообщение от Пит:
не нравится игра - не играйте , хватит ныть .....хотя....это же гоха ,мать его ! продолжаем ныть в нашей темке
Расскажи где вы взяли этого неадеквата "МЭЛ" на форуме, я просто в голос с него Он в ТС такой же забавный как и на форуме?
Фанат
Сообщение от TheZeke:
Расскажи где вы взяли этого неадеквата "МЭЛ" на форуме, я просто в голос с него Он в ТС такой же забавный как и на форуме?
не забавнее тебя, нытика. Ходишь по всем углам, рассказывая какое гавно евро, забанили что ли?
Старожил
Сообщение от MikkyForte:
не забавнее тебя, нытика. Ходишь по всем углам, рассказывая какое гавно евро, забанили что ли?
О еще один вылез.
Жаль что такие адекватные ребята как пит и фаер набирают такой сброд
Покажи мне хоть 1 нытье?
Или ты вообще не знаешь значения этого слова?
критика - не нытье, если тебя в школе не учили, а судя по доске на фоне, ты всё еще учишься, лучше учиться надо, а не в игрушки играть
Фанат
Сообщение от TheZeke:
О еще один вылез.
Жаль что такие адекватные ребята как пит и фаер набирают такой сброд
Покажи мне хоть 1 нытье?
Или ты вообще не знаешь значения этого слова?
критика - не нытье, если тебя в школе не учили, а судя по доске на фоне, ты всё еще учишься, лучше учиться надо, а не в игрушки играть
иди ру критикуй, умник
Старожил
Сообщение от MikkyForte:
иди ру критикуй, умник
ты так и не ответил на мои вопросы, ты разницу между критикой и нытьём понимаешь?
А пишите в объявах от 23х лет
Аватар для _Мэл__renamed_1277058_05042021
Писaтель
А так этого малолетнего забанили вот почему у него 90% постов как он кончает от Евро БДО а потом последний месяц только ноет в каждой теме отпугивая новичков. Все ясно, прошу игнорировать это недорозумение.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
вообще его никто не банил, чисто для справки. но вы продолжайте

Старожил
Сообщение от AzOVskii:
вообще его никто не банил, чисто для справки. но вы продолжайте
Да ты что не видишь, пациенту плохо, этот сломался, несите уже нового быстрее
p.s. Fire или Пит...кикните или проведите плиз воспитательные беседы с вашими "индивидумами" ато испортят всё мнение о гильдии, я то с вашими общался, знаю что норм ребятки,а вот остальные опираясь на этих двух могут подумать чего другое

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _Мэл_:
А так этого малолетнего забанили вот почему у него 90% постов как он кончает от Евро БДО а потом последний месяц только ноет в каждой теме отпугивая новичков. Все ясно, прошу игнорировать это недорозумение.
Все могут ошибаться
Вначале евро бдо всё было на первый взгляд не так уж и плохо, но после открылась совершенно другая правда, хотя откуда тебе знать
Последний раз редактировалось TheZeke; 30.11.2016 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
я, разумеется конечно же ни в коем случае, никого не оправдываю, но играя в ммошки уже почти 10 лет(пздц...) еще ни разу, по-моему, не видел что бы издеталь\разраб свои обещания сдержал хотя бы процентов на 75-80. даже на ААА синглы последних пару-тройку лет если посмотреть, то там вообще сплошное рука-лицо почти всем критериям.. опять же самих какао это не оправдывает ни разу. но тут либо играешь и получаешь фан либо проходишь мимо благо сама игра не дорогая и триал есть, если говорить о евро. люди там сами решают надо оно им или нет. а без конца вайнить и говорить что игра уже не торт тем более на гохе...смысл какой. ровно такой же как и топить за игру мол 10 из 10 и до мурашек от кончиков пальцев. это тоже не правда...

бтв у кого сколько через триал ключи акки купили? у меня 3

Старожил
Сообщение от AzOVskii:
бтв у кого сколько через триал ключи акки купили? у меня 3

ах ты еврей
Если бы ораторы выше, могли выдать настолько хорошее описание - вопросов бы не было. В целом с тобой согласен, но уважаемый школьник и мистер взрослый могут только говно выливать из себя, или радугу офк в сторону какао