Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от iPanic:
Даже поиграть захотелось, 200 атаки и 240счемто дефа на лучке котируется еще?
Обычная атака не котируется, а если 200 в пробуждении то норм
Сообщение от Jonnoton:
выложил в массы чужую айр комбу, которую тебе по неосторожности рассказали.

:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol:да простит меня Rowlan:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol:сорян за комбу, Rowlan :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol:
Аватар для 1exs_renamed_1236923_13082020
Маньяк
жп кукарекуют про отделения и стабильность

Аватар для Jonnoton_renamed_1248056_16122021
Гигант мысли
Сообщение от Lethal Energy:
Бомжи вроде тебя, которые хрен поймешь кто такие ваще, делают отрицательный кк на осадах, берут за щеку на спотиках и зовут маленький зерганчик на меня одного, т.к. в 1-2 тела затащить сорку 153 атаки в 16м шмоте не могут. А когда я зову своих ребят, то вы сливаетесь 10-15 vs. 4 (залью видосик на днях, раз уж пошла такая пьянка ) и сруливаете с моего спотика через 5 минут после лежания мордочкой в пол. Досвидули

Но кулл стори у тебя забористые, ога

прикольная попытка развести меня на агро в сторону Аунами, но нет
скрин где у тебя 0 смертей ты отказываешься скинуть? Хотя чего просить от мирдверьмячника, вроде тебя.

щас бы в idd посидеть, потому что там теплее.. чета ваще в слезы
Так и есть.

Только как алли из 3х тагов по 2-3 состава связан с борьбой с болотом я хз.
Думаю активность на этом форуме показывает как альянс из 3х тагов связан с борьбой с болотом.
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Цитата:
У нас в союзе
Сообщение от 2hard4you:
Не у тебя
"У нас" не равно "у меня"
Сообщение от 2hard4you:
ЗЫ а по сабжу че у вас шлюхи под запретом в союзе что ли?
Юзаем как и все (если есть), может это служанок приписали к "кланы которые таскают им банки на осадах".

И да, мы уже не союз, мы один таг, играем в стенд-элон, так сейчас модно.

Добавлено через 4 минуты
НУ а кого ты тащишь своим тагом (BS1, BS2, BS3)? Никого.
Открыл ростер кланов, увидел около тысячи тагов, закрыл ростер.
Вылези из своего кокона, оглядись, кроме Идд есть еще масса тагов.

Цитата:
Потому у вас альянс жмуробсов, чтобы тащили всех. Только как алли из 3х тагов по 2-3 состава связан с борьбой с болотом я хз.
Сделали сейчас один таг из БС, ЖП и Мурров, посмотрим сможем ли затащить хоть кого-нибудь таг на таг.

Добавлено через 1 минуту
Ммм.. Драйверить Инка.. 4й состав idd.. А флот США к берегам Белоруссии, случаем, не подгоните
Нравятся такие ситуации, кстати.
У БС есть БС3, а у Идд нет Идд4.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 17.10.2016 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от 1exs:
но на спотах вы типа короли подьезда
Откуда вы знаете, вы же не на их спотах теперь третесь
Сообщение от Jonnoton:
скрин где у тебя 0 смертей ты отказываешься скинуть?

Ты хреновый и туповатый траль :/ ТЫ написал что аунами делает на мне 100 киллов, я отвечаю, что на мне он делает ровно ноль. Вопросы?

Сообщение от Jonnoton:
Думаю активность на этом форуме показывает как альянс из 3х тагов связан с борьбой с болотом.

Думать не твой конек

Сообщение от Svazz:
Сделали сейчас один таг из БС, ЖП и Мурров, посмотрим сможем ли затащить хоть кого-нибудь таг на таг.

Если у вас и дальше будет аналогичный зерган палаток, то тащить будете друг с дружкой пустые замки. Делов-то

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Svazz:
Нравятся такие ситуации, кстати.
У БС есть БС3, а у Идд нет Идд4.
А кто у нас idd4? iddQd, kFa, Clev.. ии? о_О
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 17.10.2016 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 1exs_renamed_1236923_13082020
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Откуда вы знаете, вы же не на их спотах теперь третесь
ну вон тело рассказывает как их кланчик нагибает все живое на спотах

Сообщение от Svazz:
Открыл ростер кланов, увидел около тысячи тагов, закрыл ростер.
Вылези из своего кокона, оглядись, кроме Идд есть еще масса тагов.

Ну прекрати :С Вся эта тысяча тагов не ходит на замки, да и осады в целом. Ходят idd, BLhaos, ты и.. я хз.. можно сказать что Prest тоже ходят? Причем тут кто-то еще лол..
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Shrap:
Сказала клан лидер тага который убежал в эту субботу со своего замка в угоду пустых замков проскипав интересный файт. Так что брысь
Брысь ты будешь говорить своей кошке, попутно поднося Свазу банки.
А почему нас не было на Валенсии все знают.
Старожил
Если у вас и дальше будет аналогичный зерган палаток, то тащить будете друг с дружкой пустые замки. Делов-то
Ну на крайний случай останется Кальфеон, не думаю, что Инк его оставит, да и Зергер звал повоевать там.

На самом деле зря так кипишуете и лезете обмазывать тем, чем принято на форумах.
Ситуация с нашим союзом прямое следствие союзов вашего клана, союзов Претс и союзов БЛ/Хаос.
Без этих союзов невозможно было и думать о выходе на замки.
Вы своих союзников кто потерял, кто разосрался, кто просто кинул.
Приписывать нам третьи составы, 500 человек в таге "Зерги" имеет смысл только ради пропаганды в своих составах, вы уже далеко не 300 спартанцев, да и вряд ли ими были, но всё так же безоговорочно сильнейший таг сервера.
Отыграетесь на нас еще не раз, то ли на Кальфе, то ли с вводом новых механик осад, но вот отношение уже не вернешь.

И да, я не сторонник говнолития, я вообще на эти ваши форумы подеградировать захожу.

black-sails.su
она одна такая
Сообщение от Jonnoton:
Мы постоянно выходим в атаку
2 месяца сидеть на пустой Валенсии, пока другие воюют
Действительно признак постоянства. Ходить вы стали только после того, как навливали в себя народа, на фоне сплетен и балабольства, разжирели и выкатились наконец на другие замки.
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Сообщение от Jonnoton:
Не знаю что хуже 4 выращенных состава. Или 2 состава шлюханов со всего сервера.
вырастили
Старожил
Сообщение от Эриния:
Да, все знают и это позор.
Такого еще не было, что бы владельцу замка сказали уйти с замка и он ушел.
Понимаю если бы вас попросили не идти на чужой замок где планируетс язамес двух сайдов.
Но вот так, плюс зная, что два других замка пустые лишить своих игроков в очередной раз фана осад...

Плюс еще момент бросившийся в глаза. Что в первый раз, что во второй Идкфа остались защищать свой кип до последнего, понимая, что шансов нет (правда в первый раз Зергер настраивал своих на деф палатки до конца осады, уводить в нейтрал). Но не свалили оставив пустой кип, как сделали вы на Медии.

Реально, вот такие моменты поднимают уважение к сопернику, снимаю шляпу, моё уважение.

black-sails.su
Сообщение от Эриния:
2 месяца сидеть на пустой Валенсии, пока другие воюют
Действительно признак постоянства. Ходить вы стали только после того, как навливали в себя народа, на фоне сплетен и балабольства, разжирели и выкатились наконец на другие замки.
А кто виноват, что эта Валенсия была пустая? Сейчас бы позволить противнику спокойно жиреть и ничего не сделать для того, чтобы этому помешать, а потом обвинить его в том, что он спокойно жирел. Им там что, худеть нужно было?

Все правильно посоны сделали - разжирели и епла вам сломали. А вы сами себе злобные Буратины, что позволили им это сделать. Поэтому и вините себя.

Фейл - это судьба...
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Svazz:
Без этих союзов невозможно было и думать о выходе на замки.
Тогда да, и именно к тебе поэтому многие сильные игроки шли.... именно чтоб не к топам а чтоб превозмочь топов... попутно и обиженые шли. Но сейчас то вы Топ альянс вы и победили и победили уверенно, но чувство что не из за силы а именно из за многочисленности (ну и кординации в альянсе). Всего лишь это и сказали на врыв представителей ЖП.
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк

Пришли же воевать на Валенсию с альянсом блахастых которые владели замком и которых предупреждали за неделю до прихода, у них аналогичное количество палаток. Ну там внезапно появились вы, а они пропали по договору с Инком. Че за проблемы с палатками? Епт инфа же из открытых источников, с подкастов.
п.с. Я конечно не знают что творилось в реальности может и были договоры какие то еще.
Аватар для iPanic_renamed_1146649_16112020
Фанат
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от epmak10a:
Обычная атака не котируется, а если 200 в пробуждении то норм
Ну 200 сделать не проблема, 17-18 клинки нужны и все, могу хоть с аука выкупить

Сообщение от Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Сообщение от Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Старожил
Ну прекрати :С Вся эта тысяча тагов не ходит на замки, да и осады в целом. Ходят idd, BLhaos, ты и.. я хз.. можно сказать что Prest тоже ходят? Причем тут кто-то еще лол..
Так кого из этой тысячи мы не сможем обедить таг на таг?
Идд - да.
Претсов - возможно, но хз.
Блов? Хаосов? Серьезно?
Кто еще?
Какой-нибудь таг с сараев?
Кого я "никого" из замков не смогу осилить сейчас в таг БС? (Не будем касаться нового тага "Зерги" )

black-sails.su
Сообщение от 2hard4you:
Тогда да, и именно к тебе поэтому многие сильные игроки шли.... именно чтоб не к топам а чтоб превозмочь топов... попутно и обиженые шли. Но сейчас то вы Топ альянс вы и победили и победили уверенно, но чувство что не из за силы а именно из за многочисленности (ну и кординации в альянсе). Всего лишь это и сказали на врыв представителей ЖП.
Ну, кто-то берет количеством, кто-то задротством. Вас ведь никто не обвиняет в том, что у вас в клане толпа задротов-ноулайферов, и не предлагает вам задротить поменьше, чтобы быть, как все, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Канеш знают, так как вы не тащите альянс БСЖПМурр вы решили руками инка подгадить так сказать, а сами хотели сесть на два пустых замка. Засунь свой клюв обратно в курятник.
она одна такая
Сообщение от Игруня:
А кто виноват, что эта Валенсия была пустая?
Те, кто не хотел с ними ссориться, когда есть же БЛ.
Сообщение от Эриния:
Те, кто не хотел с ними ссориться, когда есть же БЛ.
А вы почему с ними не ссорились? Потому что есть кто-то еще? Ну, вот теперь и расхлебывайте недооцененного в свое время противника.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Svazz:
На самом деле зря так кипишуете и лезете обмазывать тем, чем принято на форумах.
Меня тут ваще хз сколько не было, пока не скинули почитать про "борцов с болотом"

Сообщение от Svazz:
Ситуация с нашим союзом прямое следствие союзов вашего клана, союзов Претс и союзов БЛ/Хаос.
А что за союз у idd? Клиффы отпали еще в декабре\январе.. с тех пор прошло уже.. хм.. 9,5 месяцев игры в 3 палатки (iddQd, kFa, Clev), претсосы с блохасами да.. Только толку, вы же с ними в нейтралы играете

Сообщение от Svazz:
Приписывать нам третьи составы, 500 человек в таге "Зерги" имеет смысл только ради пропаганды в своих составах, вы уже далеко не 300 спартанцев, да и вряд ли ими были, но всё так же безоговорочно сильнейший таг сервера.
Отыграетесь на нас еще не раз, то ли на Кальфе, то ли с вводом новых механик осад, но вот отношение уже не вернешь.

Офк не 300 спартанцев.. Нас где-то 230-240 на три состава на осаду

что за отношение?

Сообщение от m1ndota:
Не пали секретные комбы жпшных сорок (мышки в PvP там и т.д.) а то я их тоже украду и в паб выложу
она одна такая
Сообщение от Svazz:
Такого еще не было, что бы владельцу замка сказали уйти с замка и он ушел.
Не нужно перевирать, ты не присутствовал при договоренности, и твои попытки сейчас как обычно перевернуть все на голову, как тебе удобнее, меня вряд ли заденут.

Правильно сказал Невер. Вы скоро будете сидеть на пустых замках, без файтов, ибо никто с вами воевать не желает. Когда через это прошли ЖП, потом Инк, сейчас ваша очередь. Подушечку под попу не желаете?