а что он со скамил? Давай бабкины версии...я еще играл ...и на сколько знаю у клана вхз(руководства)нет претензий к нему...
не поймут так как доказывают тут ,что дегенераты...у них же своя мораль.
а нечего доказывать большинство плов проголосовало чтоб или выкупить ножик или чтоб вернули болванку и когти - и уже Юра сказал что это из разряда фантастики и мало вероятно Девил пойдет на это чтоб дать Мухмудуке что либо чтоб он мог нам возместить, поэтому уже и предложили адену
а теперь со слов самого санти вся Гоха поверила в то,что Мага ,что то там спер
далеко не только со слов сантика а и со слов Мэджика, Энциладуса и еще целого ряда людей
Не кто не помнит,что срачь с вхз и пвнз начался из за олимпа...и от того ,что санти на луке тупо лил пвнз не быв еще варами.Что весь вар притянут за уши со стороны вхз.И тогда его руководства.
Давай не будем говорить хе..ню не обладая даже базовой информацией
еще за неделю до того олимпа представители Реберз из пати КЛа писали как хорошо что мы скоро расстанемся и как им не нравится лить таких хороших ребят с которыми у ВХЗ вар так что новостью данное событие не явилось
за 300ккк ...при чем как я помню об этом мало кто знал))Кто решал ?))Санти и Толя?)))) Поправте если я ошибся))
ты ошибся в очередной раз вообще весь твой пост не несет достоверной информоции от слова вообще , было ПЛ собрание на котором обьявили что по взаимной договоренности Меч оценили на ОБА клана в 300ккк и ВХЗ и Реберз хотят оставить его себя для чего выкупят нашу половину его цены, выкуп ВХЗ этого меча я так понял даже не рассматривался - но если честно даже не интересовался