Не в этом же дело.
Дело в том, что ты поставил на одну чашу весов сирийцев и россиян. А это некорректно.
Тебе было насрать на сирийцев, пока туда не послали русские самолёты, и пока амеры не стали там плотно бомбить.
Добавлено через 19 минут
Погугли спонсоров третьего рейха...
Дай угадаю... Или Ротшильды, или Рокфеллеры, или обе?
Те же, в общем, что и у СССР. Но нам было можно
За тобой не угнаться
Блин, написал бы "за вами" - и была бы такая изящная многозначительность!
Для меня больная тема это капиталистическое российское будущее.
Т.е. с капиталистическим российским настоящим проблем нет?
Добавлено через 8 минут
Ну это уже наша тема, а не пиндостанская. Не далее как пару дней назад наблюдала хор яжматерей исполняющих традиционную дебильную распевку "ой не та вакцина, ой не иностранная".
Вопрос в том, что люди на халяву хотят получить всё и баночку 30% сливок в придачу, а когда их спрашивают, шашечки или ехать, то они плюются, предают "систему" анафеме и начинают кудахтать, что "у их годовасика естественный иммунитет, и лучше уж он, чем эта совковая хyйня, от которой у дитятки драгоценненького температурка подняласенькась, он ноет и не даёт читать твитор".
Нет, ну естественно, из этих двуд эскапад я должен был понять, что ты имела в виду
либо мне дают на халяву дорогой аналог, либо я не делаю ребёнку прививки вообще
Добавлено через 1 минуту
Т.е. пжжжи, ты, ратователь за прививки, хочешь сказать, что если альтернатива "прививка в принципе есть только какая есть ("из говна", типа) ИЛИ не прививаем ребёнка вообще" - ты выбираешь второй вариант?
Из двух этих вариантов я выбираю первый
Давай, начинай трындеть про "слезинку ребёнка", я жду.
Зачем множить сущности?
Понятное дело, что он будет плакать, когда Орлик на нем будет Зику испытывать с Эболой