Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Контра
Re: Кабацкие байки
Сообщение от LMago:
там и близко ни одного техасца не было.
Да, понабрали чурок с Аляски наверняка.

Добро пожаловать отсюда!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ingrid_Vigg:
Во, кстати, давно хотела спросить, да всё к слову не приходилось.
У вас там реально столько доxyя ударенных антипрививочников, или это раздутая тема и в сети просто троллиё развлекается?

А то чот не верится, что пиндостанский обыватель уж НАСТОЛЬКО не может в статистику и банальную логику...
В США, ЕЯНО, прививки являются обязательными, от них нельзя отказатья просто потому, что тебе они не нравятся. Моим детям их делают в школе или во время регулярных осмотров.
Можно отказатья по религиозным причнам, но это уже вопрос личной совести человека. Я с презрением отношусь к тем, кто косит от прививок, заявляя, что им вера не позволяет, таковой веры на самом деле не имея.
В США также нельзя получить гринкарту или гражданство, не предоставив полный клендарь сделанных прививок.

Истерия в основном связана с уже стократ опровергутым мнением, что прививки вызывают аутизм, но это из разряда борьбы науки и мракобесия.
Никакой антипрививочной истерии в школе своих детей или в медиа я не замечаю, но я в очень развитом городе живу. Может, в Оклахоме по-другому, или в Юте ))

И последнее: прививки это один из всего нескольких социальных вопросов, по котороым я занимаю весьма бескомпромиссную позицию.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antiquo:
Нет, Обама, Обама, Обама
Да ты затрахал, я тебе говорю, что Путин, какой нахрен Обама
ПУ-ТИН

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 20.09.2016 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
КонсЭрва
Сообщение от Crimzon:
прививки это один из всего нескольких социальных вопросов, по котороым я занимаю весьма бескомпромиссную позицию.
Да мне в этом разрезе пофиг твоя личная позиция, какой бы правильной/не правильной она ни была, но будем считать, что на вопрос ты ответил - истерии с твоего уютного насеста не видно. Ну ок, мерси, типа.
КонсЭрва
Сообщение от Antiquo:
Да ладно, вот немецкий аспирин, он совсем другой, чем советский, ничего общего не имеет. Советский это ацетил салициловая кислота, это ж ужас-ужас, а немецкий нет. Вот нет, и все тут, а потму не вредный.
И все, все верят и научно обосновывают. Там кислота, а тут нет.
Ну это уже наша тема, а не пиндостанская. Не далее как пару дней назад наблюдала хор яжматерей исполняющих традиционную дебильную распевку "ой не та вакцина, ой не иностранная".
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
Забавно, как ты уже себя идентифицируешь с режимом Башара Асада. Азиатчина, что взять
забавно как сразу после объявления перемирия штаты бомбят сирийскую армию и считают что отмазка "мы случайно" прокатит
и забавно, что ты и не попробовал дать ответ, хотя бы гипотетический
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Crimzon:
Что касается Войны в заливе в 91-м, то я напомню, что войска США нанесли поражение армии Саддама (считавшейся одной из сильнейших на Ближнем Востоке и оснащенной советским оружием) в течение одного месяца активных боевых действий, потеряв 300 человек убитыми и нанеся потери Ираку в несколько тысяч единиц бронетехники и авиации, и 20-25 тысяч человек убитыми
Напомни ещё себе, что в той войне, кроме американцев, участвовали Великобритания, Франция, Саудовская Аравия, Италия, Катар, Египет, Сирия, Сенегал и Кувейт (да, я тоже умею читать Википедию).

Сообщение от Crimzon:
Короче, ты своими-то гордись, в этом ничего плохого нет, но вот прям уж так не плюйся. Хорошая же девочка. Вари борщ!
Да я уж лучше плюну, чем так отсасывать с причмоком у пиндосов, как ты. Даже не каждая голодная собака брошенный на землю кусок подберёт, а ты так раболепствуешь перед новыми хозяевами за дешёвую подачку, что стыдно становится за людей перед животными.
КонсЭрва
Сообщение от Antiquo:
Вот тут, как кстати и с аспирином доля правды, они не так уж и не правы. Наши технологии далеки от нужной очистки, в советских, а теперь российских препаратах много примесей. И уже потому иностранные часто лучше, если не всегда. Ну, смотря откуда. Если с Украины, то хрен редьки не слаще.
Вопрос в том, что люди на халяву хотят получить всё и баночку 30% сливок в придачу, а когда их спрашивают, шашечки или ехать, то они плюются, предают "систему" анафеме и начинают кудахтать, что "у их годовасика естественный иммунитет, и лучше уж он, чем эта совковая хyйня, от которой у дитятки драгоценненького температурка подняласенькась, он ноет и не даёт читать твитор".
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Ты в русской читала? Может, в американской Америка не только победила, но и вообще защитила Германию от агрессии Сталина. а остальным перепало, потому как рядом стояли.
Дикари, что с нас взять, мы же всех крыс в блокаду в Ленинграде сожрали и один хрен пол миллиона с голоду умерло.
Клим, а твои предки чем в 41-44 занимались?
Надеюсь ты в курсе кто спонсировал блокаду Ленинграда? Гуманист ты ***в...

Сообщение от Antiquo:
Ты в русской читала? Может, в американской Америка не только победила
вот щас хорошо было

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Crimzon:
А бомбануть можно было не весь СССР, а только лишь Питер
Мерикосы тупо зассали. Бомбочек было мало, преодоление советской истребительной авиации очень маловероятно. Посыпались бы "крепости" ещё в польских и восточногерманских землях. А советские танчики устроили б ссср от атлантики до канады. Думаю, техаские рейнджеры тоже ситуацией бы воспользовались. И кто б тогда ссср разваливал? А главное, кто бы звёздные войны снял?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да мне в этом разрезе пофиг твоя личная позиция, какой бы правильной/не правильной она ни была, но будем считать, что на вопрос ты ответил - истерии с твоего уютного насеста не видно. Ну ок, мерси, типа.
Ну типа не болей больше, чем уже

Добавлено через 2 минуты
Ну это уже наша тема, а не пиндостанская. Не далее как пару дней назад наблюдала хор яжматерей исполняющих традиционную дебильную распевку "ой не та вакцина, ой не иностранная".
Зачастую распевка правильная. Но вы ж патриоты! У вас нет разницы между цитрамоном и экседрином.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 20.09.2016 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Brownie:
я считаю Касьянов с Явлинским просто обязаны выступить не хуже
Пять баллов)) причем друг с другом!

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
забавно как сразу после объявления перемирия штаты бомбят сирийскую армию и считают что отмазка "мы случайно" прокатит
и забавно, что ты и не попробовал дать ответ, хотя бы гипотетический
А зачем?
Ты бомбежку сирийцев американцами приравнял к бомбежке русскими американцев.
Тут не надо множить сущности, все очевидно

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Йорун:
Напомни ещё себе, что в той войне, кроме американцев, участвовали Великобритания, Франция, Саудовская Аравия, Италия, Катар, Египет, Сирия, Сенегал и Кувейт (да, я тоже умею читать Википедию).

Да я уж лучше плюну, чем так отсасывать с причмоком у пиндосов, как ты. Даже не каждая голодная собака брошенный на землю кусок подберёт, а ты так раболепствуешь перед новыми хозяевами за дешёвую подачку, что стыдно становится за людей перед животными.
ОМГ, Йорун...
Какие громкие слова от как оказалось весьма горячей и недалёкой девушки. Давай теперь с Забавой в дёсны, there's nothing like a bit girl on girl

Рассерженные россиянки, ояебу, вот это зрелище

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 20.09.2016 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Crimzon:
Ну да, как можно бомбить американцев! Вот американцам - это совсем другое, это святое.
Ну правда, уж как-то попахивать начинаешь от трудового рвения.

Нате вам классики на ночь.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Ты в русской читала? Может, в американской Америка не только победила, но и вообще защитила Германию от агрессии Сталина. а остальным перепало, потому как рядом стояли.
Нафига ты её бредни поддерживаешь? На две трети это были американцы, основное обеспечение было американским, флот и ударная авиация

Добавлено через 53 секунды
Тал, ты журналистка, а читать не умеешь. Уныло.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Орлик:
Дикари, что с нас взять, мы же всех крыс в блокаду в Ленинграде сожрали и один хрен пол миллиона с голоду умерло.
Клим, а твои предки чем в 41-44 занимались?
Надеюсь ты в курсе кто спонсировал блокаду Ленинграда? Гуманист ты ***в...
Нет, не в курсе. Кто?
Бомбить начинаешь? У тебя советское прошлое - больная тема, я вижу. Я не сожалею, что ты не увидел светлое советское будущее, извиняй

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 20.09.2016 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
КонсЭрва
Сообщение от Crimzon:
Зачастую распевка правильная. Но вы ж патриоты! У вас нет разницы между цитрамоном и экседрином.
Ещё раз, даже не для тебя, а персонально для твоей любви читать через пост, а посты - через строчку, через слово и через букву:
В контексте "либо мне дают на халяву дорогой аналог, либо я не делаю ребёнку прививки вообще", ящитаю и мамаше и её лярве место в топке биореактора.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Эм... А если прививка местная - не аналог, и сделана из говна?

Я не помню уже, давно детей прививал, но какая-то (АКДС что ли...) существенно отличается от французской. Там и тип вакцины, и очистка, и много чего

The Expatriate Champion
утистов (например) стало больше не потому, что прививки, а потому что общее качество здравоохранения (в т.ч. педиатрии) изменилось
Чо?

20-30% здоровья человека это медицина остальные 70-80% это образ жизни и среда обитания человека
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ребёнка в биореактор за глупость мамаши - это отдельное пять.

Лучше его на опыты для Орликовских биовооружений. А то зачем человечку зря пропадать?

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
А зачем?
Тут не надо множить сущности, все очевидно
а что, жизни американских морпехов ценнее жизней сирийских солдат?

солдат которые защищают страну от всяких экстремистских ублюдков, режущих головы уже только за то, что кто-то музыку западную слушает в плеере, и которых штаты пичкают оружием, говоря что они умеренные

Значит случайно разбомбить 62 сирийских солдата можно, и на это не стоит обращать внимание.
а что под "случайной" бомбежкой погибнет 62 американских морпеха ты даже гипотетически предположить не хочешь
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Нет, не в курсе. Кто?
Погугли спонсоров третьего рейха...
Сообщение от Crimzon:
Бомбить начинаешь?
За тобой не угнаться
Сообщение от Crimzon:
У тебя советское прошлое - больная тема, я вижу. Я не сожалею, что ты не увидел светлое советское будущее, извиняй
Для меня больная тема это капиталистическое российское будущее.

КонсЭрва
Сообщение от Crimzon:
Эм... А если прививка местная - не аналог, и сделана из говна?

Я не помню уже, давно детей прививал, но какая-то (АКДС что ли...) существенно отличается от французской. Там и тип вакцины, и очистка, и много чего
Т.е. пжжжи, ты, ратователь за прививки, хочешь сказать, что если альтернатива "прививка в принципе есть только какая есть ("из говна", типа) ИЛИ не прививаем ребёнка вообще" - ты выбираешь второй вариант?

Замнём для ясности, что я уже два раза обозначила, какая там ситуация была на самом деле, ты этого всё равно воспринимать не хочешь.

Сообщение от Crimzon:
Ребёнка в биореактор за глупость мамаши - это отдельное пять.

Лучше его на опыты для Орликовских биовооружений. А то зачем человечку зря пропадать?
Давай, начинай трындеть про "слезинку ребёнка", я жду.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не в этом же дело.

Дело в том, что ты поставил на одну чашу весов сирийцев и россиян. А это некорректно.

Тебе было насрать на сирийцев, пока туда не послали русские самолёты, и пока амеры не стали там плотно бомбить.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Орлик:
Погугли спонсоров третьего рейха...
Дай угадаю... Или Ротшильды, или Рокфеллеры, или обе?
Те же, в общем, что и у СССР. Но нам было можно
Сообщение от Орлик:
За тобой не угнаться
Блин, написал бы "за вами" - и была бы такая изящная многозначительность!
Сообщение от Орлик:
Для меня больная тема это капиталистическое российское будущее.
Т.е. с капиталистическим российским настоящим проблем нет?

Добавлено через 8 минут
Вопрос в том, что люди на халяву хотят получить всё и баночку 30% сливок в придачу, а когда их спрашивают, шашечки или ехать, то они плюются, предают "систему" анафеме и начинают кудахтать, что "у их годовасика естественный иммунитет, и лучше уж он, чем эта совковая хyйня, от которой у дитятки драгоценненького температурка подняласенькась, он ноет и не даёт читать твитор".
Нет, ну естественно, из этих двуд эскапад я должен был понять, что ты имела в виду
либо мне дают на халяву дорогой аналог, либо я не делаю ребёнку прививки вообще

Добавлено через 1 минуту
Т.е. пжжжи, ты, ратователь за прививки, хочешь сказать, что если альтернатива "прививка в принципе есть только какая есть ("из говна", типа) ИЛИ не прививаем ребёнка вообще" - ты выбираешь второй вариант?
Из двух этих вариантов я выбираю первый
Давай, начинай трындеть про "слезинку ребёнка", я жду.
Зачем множить сущности?
Понятное дело, что он будет плакать, когда Орлик на нем будет Зику испытывать с Эболой

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 20.09.2016 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Блин... до слёз
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
В США, ЕЯНО, прививки являются обязательными, от них нельзя отказатья просто потому, что тебе они не нравятся. Моим детям их делают в школе или во время регулярных осмотров.
Можно отказатья по религиозным причнам, но это уже вопрос личной совести человека. Я с презрением отношусь к тем, кто косит от прививок, заявляя, что им вера не позволяет, таковой веры на самом деле не имея.
В США также нельзя получить гринкарту или гражданство, не предоставив полный клендарь сделанных прививок.

Истерия в основном связана с уже стократ опровергутым мнением, что прививки вызывают аутизм, но это из разряда борьбы науки и мракобесия.
Никакой антипрививочной истерии в школе своих детей или в медиа я не замечаю, но я в очень развитом городе живу. Может, в Оклахоме по-другому, или в Юте ))

И последнее: прививки это один из всего нескольких социальных вопросов, по котороым я занимаю весьма бескомпромиссную позицию.
https://lenta.ru/news/2016/09/20/mistake/

Вот все ваши правила и обязательность

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!