Михое нащупала золотое дно. Достаточно каждый крупнй патч делать паверкрип = успех.
Ноктерна паверкрипнула в рамках 1го патча другого дд с драконом со слов из раздела у нас) Похоже твои сливки оказались кое чем белым другим.
Она не паверкрип, она без конст, хотя бы 2х, хуже Трибби. Набор ульты вечность ждать можно, а в ней вся соль и урон. На ульт надо 24 куска сердца собрать, С2 со старта 12 дает, а вообще куски копятся за ходы златиусов и их петов. Тем более, героиня-бафер работающий ТОЛЬКО на героев Амфореуса (для всех остальных бесполезна) релизнутая в конце сюжета планеты, это изначально очень тухлая идея. Сейчас ситуация стандартная, надо ждать уже новой меты на новой планете и копить крутки, а не выбивать бафера на пройдённый контент, который еще и без конст - инвалид. Чего думаешь МХЕ обосрали после стрима с ее шоукейсом? Эти гении разработки во время стрима С6 героиню показали, так народ на Редитте их затролили, что она бы и до конца стрима ульту бы не набрала будучи С0.
У ХСР особенность гадкая прослеживается: новая планета = новые мобы = новые особенности = новые герои, которые против них эффективны. Попробуй сейчас поиграть релизными героями, генералом например или Зеле (я именно о дд говорю, а не о саппортах, Жуня и Броня еще играбельные), они мертвы, они об мобов Амфореуса убьются. Даже паврекрип Светка, которая в мясо рвала Пенаконию - мертва, вон к ней новую даму выпускают в стиле леди Диметреску, что бы та своими грудями со дна подняла брейкер-мету.
Добавлено через 13 минут
Ну че там где местный комик, что бегает по всем тредам говорит какая гашня крутая?
Там вон вува уже в спину дышит
ВВ, кстати, молодцы, хоть я игру и бросила, наблюдаю. Развитие ровное, хотя регионы, иногда, прямо чувствуется за кем подсмотрели и вдохновились. Интересно они вылечили игру от "Все хотят детей от Ровера", или это там все еще из каждой тянки вытекает? По факту меня это и достало в игре, слишком неадекватное отношение ВСЕХ к нашему альтер-эго, понимаю, это объяснили сюжетом, но этого слишком много.