Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз MMORPG Guild Wars Reforged: игроки радостно нырнули в ностальгию
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.12.2025 10:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся релиз MMORPG Guild Wars Reforged: игроки радостно нырнули в ностальгию

ArenaNet выпустила Guild Wars Reforged — обновлённое издание оригинальной игры 2005 года. Проект доступен на платформах ArenaNet и Steam.

В основу Reforged легли все три основные кампании (Prophecies, Factions, Nightfall). Издание предлагает современные улучшения: оптимизированный интерфейс, поддержку дисплеев с высоким разрешением и игровых контроллеров, включая полную совместимость со Steam Deck.

Владельцы предыдущих версий игры получат Reforged автоматически, а новым игрокам она доступна за 19,99 долларов. ArenaNet в сотрудничестве со студией 2weeks планирует и дальше развивать проект, выпуская обновления для всех игроков без исключительного контента.

В Steam игра получила очень положительные оценки — 90% одобрения.

церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Состоялся релиз MMORPG Guild Wars Reforged: игроки радостно нырнули в ностальгию
мы продадим это гоям дважды!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Состоялся релиз MMORPG Guild Wars Reforged: игроки радостно нырнули в ностальгию
@Полыхай, ага) цена Агонь хД
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
помню в комп. клубах в нее играли... эх были времена
Писaтель
@Полыхай, Чего продавать дважды? У кого есть оригинальная игра получат рефорге бесплатно)
Читатель
@Shakra, чего? В те года уже у всех были ПК, ты с какой деревни
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Полыхай:
мы продадим это гоям дважды!
апдейт бесплатный для всех владельцев базовой игры. более того тем кто не имел каких то кампаний их выдали бесплатно.

Нет случаем ни у кого дискордика с ру коммюнити? хотел бы попробовать ХА поиграть. в актуале слишком мелким был чтобы в нем реально что то мочь.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от PsyStyle:
@Shakra, чего? В те года уже у всех были ПК, ты с какой деревни
c московской) если ты не играл в клубах, ок) многие ходили в клубы не просто поиграть в игры, а потусить и поиграть ВМЕСТЕ, когда ни тс ни ася не нужны для общения. А после удачного неудачного матча можно было подойти и дать в 'табло'). Поэтому многие и играли в тч и в ммо в клубах... а не дома. Я начинал играть в ммо в 98, когда увидел как чел в клубе в уо играет...

ЗЫ Домашние посиделки разумеется были и раньше 92+, но на одном хотсете героев далеко не уедешь... а с учетом того, что школа была не в моем районе и все друзья жили далеко, комп ты хрен куда дотащишь, особенно с моником. Это сейчас ноуты есть, тогда их еще не было в большинстве своем.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PsyStyle:
В те года уже у всех были ПК, ты с какой деревни
Пк был у всех, а нормальный интернет нет.
У меня дом в областном центре, не на окраине, проводной интернет в 2016м году появился. Зато сразу оптика с хорошей скоростью.
А до этого я 3g свистком обходился и то, он появился у меня в 2011м только. А до этого телефон как модем использовал через edge. Но через телефон нормально не поиграешь особо, т.к. пинг ужасный и скорость. Хватало на ив онлайн только, т.к. она очень нетребовательна к пингу в пве. Но обновы большие приходилось через друзей и знакомых доставать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Svarog:
Пк был у всех
2005 ПК у всех? Лол)))
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
2005 ПК у всех? Лол)))
Я чёт про 2007й думал больше, забыл, что в 2005 она вышла. Но у всех имеется ввиду тех кто играми интересовался. Естественно если ты школьник, то от родителей зависит, но уже у студента появлялись варианты. Я на первую работу как пошёл(учась на заочке) так первым делом пк в кредит взял))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Svarog:
Я чёт про 2007й думал больше, забыл, что в 2005 она вышла. Но у всех имеется ввиду тех кто играми интересовался. Естественно если ты школьник, то от родителей зависит, но уже у студента появлялись варианты. Я на первую работу как пошёл(учась на заочке) так первым делом пк в кредит взял))
Мне кажется в 2005 еще активно все ходили в комп клубы, особенно небольшие города
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
Мне кажется в 2005 еще активно все ходили в комп клубы, особенно небольшие города
Да я и с компом ходил в компьютерный клуб, года до 2011 зависал, куча знакомых с которыми постоянно сидели играли во всякое. Скидка у меня была 45% из-за того сколько там времени проводил(и это не максимум, максимум 70% у нескольких завсегдатаев была). А чего делать, если нормального интернета не было.
Читатель
Зомби мутанта
Лучше бы вторую часть допилили под Steam Deck. Ввели бы норм управление под геймпады. Хернёй страдают.