Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я ЧУЮ РЯДОМ КРЫЫСУ! (Флудильня)
Автор темы: Ceaser_renamed_64500_25022024
Дата создания: 03.08.2016 01:00
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Re: Я ЧУЮ РЯДОМ КРЫЫСУ! (Флудильня)
Сообщение от SuFeaR:
Какой скилл лол?Если ты на арену не ходишь,то и скилла нет,а если ходишь,то пкм+ф+4 в пве тебе никоим образом не помешает,ибо на арене если только на сс макрос юзать
Цез просто не опытный син еще

Когда, даже с макро фармить тех-же свинок/башню утомительно. Там, помимо пкм-ф-4, итак хватает за чем следить. А если еще и попутно это долбить как дятел - никаких нервов/усидчивости не хватит

Буквально - никакого скилла в прожиме стелс-ротации нет. Совсем нет. Просто долбишь мышку-клаву как дятел на автомате.

Сообщение от SuFeaR:
Какой скилл лол?Если ты на арену не ходишь,то и скилла нет,а если ходишь,то пкм+ф+4 в пве тебе никоим образом не помешает,ибо на арене если только на сс макрос юзать
Пве скилл каппа

Сообщение от PewPewFFS:
Цез просто не опытный син еще
Таки да . Но чето попёрло прямо, наверное останусь на крысе сине

Сообщение от PewPewFFS:
Когда, даже с макро фармить тех-же свинок/башню утомительно. Там, помимо пкм-ф-4, итак хватает за чем следить. А если еще и попутно это долбить как дятел - никаких нервов/усидчивости не хватит

Буквально - никакого скилла в прожиме стелс-ротации нет. Совсем нет. Просто долбишь мышку-клаву как дятел на автомате.
Ну тащемта из этого всё пве в игре и состоит. Вон в соседнем подразделе кфмы постоянно плачутся, как им сложно комбы прожимать, да вообще все очень сложно
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Ceaser:
Ну тащемта из этого всё пве в игре и состоит. Вон в соседнем подразделе кфмы постоянно плачутся, как им сложно комбы прожимать, да вообще все очень сложно
Не сумонь их сюда. Они илита этой игры - точки, аник, 3рф. Что по сравнению с ними мы, жалкие макросники, трёхкнопочные ниочёмыши

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Не,ну для таких посанов,в пве и правда скилл нужен

Посоны, я сегодня с утра 3 тень 10й раз убил. Мне уже можно считать себя экспердом в мили?
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Ceaser:
Посоны, я сегодня с утра 3 тень 10й раз убил. Мне уже можно считать себя экспердом в мили?
Nope

Вот где "икспертность" -

Сообщение от PewPewFFS:
Nope
НУ ПАЩИМУ!!1771

Сообщение от PewPewFFS:
Вот где "икспертность"
За париком ходишь?
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Ceaser:
За париком ходишь?
Нет его в дропе, это миф. Все кто с париками купили его у инновы

Сообщение от PewPewFFS:
Все кто с париками купили его у инновы
НАСОСАЛИ!!!1
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Ceaser:
\
Это сином то?
Экспертом мили?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ой, щас рако-кфм опять начнет "давить авторитетным мнением"

Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Сообщение от Azazellz:
Это сином то?
Экспертом мили?
А че син не мили? Да и убить 3 тень за сина, вроде, считает довольно сложно, правда яхз почему
Аватар для Capacity_renamed_1224216_11082020
Фанат
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от Ceaser:
А че син не мили? Да и убить 3 тень за сина, вроде, считает довольно сложно, правда яхз почему
Может они не к курсе как дамажить без инвиза или сбивать бафф на палево инвиза. Тогда на 15 этаже им плохо будет.
Сообщение от Capacity:
Может они не к курсе как дамажить без инвиза или сбивать бафф на палево инвиза. Тогда на 15 этаже им плохо будет.
Сбивать баф, что ты имеешь в виду? Там же, вроде, можно только ему контроли пихать, пока он стелс детектит, или есть способ ускорить спадение этого дела?
Фанат
Сообщение от Ceaser:
Сбивать баф, что ты имеешь в виду? Там же, вроде, можно только ему контроли пихать, пока он стелс детектит, или есть способ ускорить спадение этого дела?
Пихаешь контроли пока бафф не упадет - уходишь в инвиз. До следующего обновления баффа\аое он будет тупить как обожравшийся слабительного туберкулезник (кашлянешь - сам понимаешь)
Сообщение от Capacity:
Пихаешь контроли пока бафф не упадет - уходишь в инвиз. До следующего обновления баффа\аое он будет тупить как обожравшийся слабительного туберкулезник (кашлянешь - сам понимаешь)
Хех, ну это все знают.
PS Наверное
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
БТВ, он включение этого баффа как-то палит, кроме иконки в статус баре?
Голосом там, например.
Фанат
Сообщение от Azazellz:
БТВ, он включение этого баффа как-то палит, кроме иконки в статус баре?
Голосом там, например.
Включает перед АОЕ, когда встает после опрокида\аэрокомбы. Все на спинномзговом чуять надобно, ибо других индикаторов нетути.
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Capacity:
Включает перед АОЕ, когда встает после опрокида\аэрокомбы. Все на спинномзговом чуять надобно, ибо других индикаторов нетути.
В среду проверим, что такое Юк Сон

Хотя, если механика баффа не менялась, и осталась такая-же как у мушина, будет проще.

Кстати, где-то слышал, если дать ему чейн-контроль на 30%, можно заставить его не хило так затупить с ледяной фазой. Работает?

Фанат
Сообщение от PewPewFFS:

Кстати, где-то слышал, если дать ему чейн-контроль на 30%, можно заставить его не хило так затупить с ледяной фазой. Работает?
Хз, с японским пингом такого не получалось. Получалось чаще умирать на 1 хп. Ибо он бессмертный обмудок которому похрен сколько у него хп - он кастует АОЕ! xD
Аватар для AufWiedersehen_renamed_1057929_20122023
Маньяк
Тут у вас тёрки были за форса/сина, у меня форс мейн + бм/син/вл, все 45, форс фуловый, остальные уровня тру сирены. Дык покатал я за твинов и понял, что меня калит любая пати активность с рандомами за мили, особенно как раз за сина - всем насрать на твои мили-инвизные проблемы. БМ в этом плане выглядит пободрее, но щас на 45 после бурста БМ такая унылая ковырялка шо ппц В общем, в соло пве мили меня зае*али после фул гир форса и лока, который может быть аутистом, главное чтоб баф давал. Я слаб наверн стал с годами За арену не говорю, там расклад совершенно иной, но для ослепительного успеха опять жи надо сидеть на классе.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Дело привычки,потом это всё просто на автомате делается
P.S.Бывают конечно моменты как на минотавре в лабе,которого загонят в какой нить баг угол,где ни таргет поймать ни со спины зайти
Посоны, тут такой вопрос - стоит ли сейчас тратиться на лег пкм, или оно того не стоит? Чувствуется ли вообще профит от этого скила? (в лайте) А то "увеличивает скорость атаки приемом" как-то слишком туманно
Гуру
Сообщение от Ceaser:
Посоны, тут такой вопрос - стоит ли сейчас тратиться на лег пкм, или оно того не стоит? Чувствуется ли вообще профит от этого скила? (в лайте) А то "увеличивает скорость атаки приемом" как-то слишком туманно

син без лег пкм не син
Сообщение от kembr1k:
син без лег пкм не син
Нафиг мне твои общие фразы, ты скажи за ощутимый профит яхз, лучше в цифрах вообще.