Быстрая навигация
|
|
|
Я ЧУЮ РЯДОМ КРЫЫСУ! (Флудильня)
С недавних пор меня преследует навязчивая идея пересесть на сина. И вот в чем, собственно, вопрос - есть ли вообще смысл пересаживаться с форса на сина? Как у сина в Горах с дпсом (особенно в начале без лег)? Насколько он востребован в патях? Берут ли вообще в данжи и на другие движняки?
PS Только не надо рассказывать про то, что форс двухкнопочный, А ВОТ СИН!!1 Вопрос не про это.
|
|
Re: Я ЧУЮ РЯДОМ КРЫЫСУ! (Флудильня)
меня преследует навязчивая идея пересесть на сина
нам срочно нужен психолог
Добавлено через 58 минут
что очень напрягает, по ощущением у них или очень сильно забиты каналы или железо полное гумно, если народ подтянется к бг, то может стать ещё хуже
я вчера сразу после проф зашёл и потестил на манекене аник, и руками без проблем сделал 20 ударов за инвиз
уже через пару часов я вижу, что кпд начинает падать из-за неравномерного аника и непрожимающихся скилов
особенно радует регулярно горящая эфка, которую можно утыкать, но она всё равно не нажмётся, пока не вставишь другой скил
может макрос нивелирует эти проблемы, но ручками дпс падает и это раздражает
Последний раз редактировалось Sagamore_renamed_608242_18112020; 03.08.2016 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Если собираешься серьезно фармить ссп(новые фраки), то даже и не думай пересаживаться, оставайся на форсе(стул целее будет). А в данжиках чувствует себя замечательно, куча сейвов(и пати в том числе), куча контроля(а с новым скилл патчем контролить станет ещё проще), утилитки для быстрого провода пати через мобов. С нормальным пингом и руками - топ дпс(знакомый с 650ап и без легендарки, передамаживает форсов 700+ с легендаркой влегкую)
|
|
Ну без лег такое себе  с фма на сина , если ради фарма то это  , син может выдать такой же дпс , как и форс ( или в другом порядке) однако син - милик , милики получают ****юлей , ренжи не получают , почти , stable дпс выше у форса, в основном , а с бг ситуация такая , сина берут в пати , берут часто , особенно если танк бм , а не кфм, из за бафа по большей части ( Inc. всякие приколюхи в виде тучки и среза мини боссов в солянову ), короч син демажит , полезность только из за бафа , потомму что всякие механики сина рандом патьки юзать не будут ,на ру точно
|
|
С недавних пор меня преследует навязчивая идея пересесть на сина. И вот в чем, собственно, вопрос - есть ли вообще смысл пересаживаться с форса на сина? Как у сина в Горах с дпсом (особенно в начале без лег)? Насколько он востребован в патях? Берут ли вообще в данжи и на другие движняки?
PS Только не надо рассказывать про то, что форс двухкнопочный, А ВОТ СИН!!1 Вопрос не про это.
фарми форсом, играй сином, делов то
|
|
Нужно смотреть, что у нас сделают с ХП боссов в БГ. Если опять будет х2-х100500 то фиг его знает.
Про ССП никого не слушай, если руки и фпс позволяют, то всё там спокойно сином фармится. Я на старте БГ своим не морфленным сином спокойно получал сундуки в прайм тайм (18-00+) с теров и вепрей. Профит по душам, конечно, меньше ибо стопаешь урон для дефа чаще.
Основной профит будет в соло (опять же про ХП ничего еще не знаем)/дуо фарме актуальных четвёрок. Где син себя чувствует просто великолепно, практически с любым классом в напарниках. Хотя и форсы любят дуо фарм, так что - хз.
Да и, вообще, игра за сина позволяет глянуть с другой стороны на уже приевшийся контент. Куча уникальных механик, позволяющих по новому взаимодействовать с окружением + уникальные возможности фарма (хотяб фарм крысы в бистбоге).
|
|
На КФМа садись, на КФМа!
P.s. вот на три дня отлучился - а тут такое. Что вы с Цезом сделали, ироды?!
|
|
если играть сином, то регать его за красных, фармить котами-форсами, а бустить сина по фулу и нагибать бомжей, чую энергией взорванных пердаков можно будет запускать спутники
а если еще несколько таких же отбитых найти, так вообще 
|
|
главное с бг кровоток на эфку и жизнь станет веселее
|
|
И вот в чем, собственно, вопрос - есть ли вообще смысл пересаживаться с форса на сина? Как у сина в Горах с дпсом (особенно в начале без лег)? Насколько он востребован в патях? Берут ли вообще в данжи и на другие движняки?
Знаток игры Blade and Soul  
|
|
Такое себе...
Выбор из двух стульев ...
|
|
по мне так форс скучный и попсовый
|
|
по мне так форс скучный и попсовый
Согласен!
Скамонер сложнее!!!
|
|
Согласен!
Скамонер сложнее!!!
та же куйня, еще и моделька пидорская линовская
|
|
та же куйня, еще и моделька пидорская линовская
Это было ниже пояса...
|
|
Ты определись, то рерол, то не рерол
|
|
|
|
Цезаря свели с ума фарм драков/теров
|
|
нам срочно нужен психолог
Да. У меня саммертайм сэднесс от того, что горы не запускают
Если собираешься серьезно фармить ссп(новые фраки), то даже и не думай пересаживаться, оставайся на форсе(стул целее будет).
Форсов в пати не берут на фраках - вот в чем беда (пока что драконов, но на ссп такая же петрушка будет имхо). Если кфм (син) легко сможет найти пати с варлоками и другими кфмами (синами), то с форсов в такие пати берут только по большому знакомств у. Тут, конечно, то на то выходит - сином в начале чуть сложнее будет, зато потом попроще, форсом же в начале проще, зато потом имхо будет сложнее, ибо бурста у форса особого нет, и успевать вливать нормально урона за 15-20 секунд жизни босса будет тяжело.
А в данжиках чувствует себя замечательно, куча сейвов(и пати в том числе), куча контроля(а с новым скилл патчем контролить станет ещё проще), утилитки для быстрого провода пати через мобов. С нормальным пингом и руками - топ дпс(знакомый с 650ап и без легендарки, передамаживает форсов 700+ с легендаркой влегкую)
Про это я все в курсе, вопрос в том - в курсе ли все остальные?  Не бывает ли таких ситуаций, что люди ищут кого-то в пати и указывают, чтобы только без синов?
фарми форсом, играй сином, делов то
Где я только денег возьму, чтобы двоих персонажей одевать? Ты цены в БГ видал? Тут в пирата-то одеваться и то жаба задушит, ладно хоть из-за ивентов итд цены на все обвалились и поменять класс дешево как никогда. Дальше такой халявы уже не будет.
На КФМа садись, на КФМа!
P.s. вот на три дня отлучился - а тут такое. Что вы с Цезом сделали, ироды?!
Кфм слишком легкий яхз, если садиться то на сина/ бма
если играть сином, то регать его за красных, фармить котами-форсами, а бустить сина по фулу и нагибать бомжей, чую энергией взорванных пердаков можно будет запускать спутники
а если еще несколько таких же отбитых найти, так вообще 
У нас таких дофига и больше, только получается плохо - все же против зерга не попрешь без такого же зерга. Хотя пофаниться на одиночках, наверное, можно.
Цезаря свели с ума фарм драков/теров
Да это фигня. Вот фарм слез меня таки добил  .
PS Тут-то хоть унылый срачик не начинайте  .
|
|
да делай сина, хватит за попсу ренджовую играть
дожить только до адекватных скилл патчей
а со всяких слоупочных форсов син и сейчас боссов срывает
проблема только пинг
|
|
Не бывает ли таких ситуаций, что люди ищут кого-то в пати и указывают, чтобы только без синов?
Сейчас постоянно такое бывает. ДПСа нет, полезности ноль.
Потом, как бафф завезут, реже будет.
Еще дальше, когда появятся сложные данжи, где син будт в состоянии помочь проходить их быстрее, брать будут с еще большей охотой. Но тоже не всякого возьмут.
Я ж говорю, бери КФМа, ему все всегда рады =)
|
|
Где я только денег возьму, чтобы двоих персонажей одевать? Ты цены в БГ видал?
я не знаю сколько ты играешь, а так держать "софт кап" можно на одном чаре, а другого бустить по полной
У нас таких дофига и больше, только получается плохо - все же против зерга не попрешь без такого же зерга. Хотя пофаниться на одиночках, наверное, можно.
щас нету овергира, все на равных тру пиратах, ясное дело зерг решает
|
|
Сейчас постоянно такое бывает. ДПСа нет, полезности ноль.
Потом, как бафф завезут, реже будет.
Дпса нет, но боссы, бывает, срываются.
Я ж говорю, бери КФМа, ему все всегда рады =)
Кфм не оче, мы это уже выяснили
я не знаю сколько ты играешь, а так держать "софт кап" можно на одном чаре, а другого бустить по полной
Ну и нафиг я кому сдался со своим софт капом на сине? 
PS Аналогично и в обратную сторону. Если выбор был между варлоком и сином, то ок - держишь на варлоке приемлемый уровень и ладно - все равно везде брать будут, но дд, который не дд - нафиг никому не упал яхз.
щас нету овергира, все на равных тру пиратах, ясное дело зерг решает
До момент, когда один забущенный чар будет разбирать толпы бомжей еще довольно долго. Да и форсом это можно делать не менее весело, чем сином.
PS Хотя сином все же веселее. Только играть так - портить карму яхз.
|
|
. ДПСа нет, полезности ноль.
Сомнительное утверждение которым меня потчают каждый день в данжиках,только агро либо на мне,либо на каком нибудь форсе 460+ атаки.Самое печальное это когда у тебя платина,460 са,знаешь что будешь в топе по дпсу,но какой нибудь ****окот без рейтинга с более худшим эквипом напишет сины гавно,кик или ливаю и с ними соглашаются
|
|
PS Хотя сином все же веселее. Только играть так - портить карму яхз.
лул, син-криса, не играть им так как раз и есть грех
|
|