Молодец,только не зазнавайся)раньше сообщения от тебя были только в чате белом,на плитках "пацаны бафните плиз"
А так норм,смотрел твои бои,отличный фармер варлок,надеюсь тель подкачается и создаст здоровую конкуренцию)
если у человека прайм 3 часа 3 раза в неделю ... то проще купить чаров, а то это не кача, ни фарма, ничего. Классик дело такое - либо давишь, либо платишь. В принципе как и в жизни.
Фуми, согласен, но я не привожу тебе зомбера в пример. У вас есть свои минусы - медленный кач и т.д., но есть и свои плюсы - преданность, а что дороже я думаю мы и так понимаем.
Просто за РМТ болею, а следовательно надо же дамаджконтроллить топ кота сервера
Как можно сравнивать пак каребиров и один из лучших арчер пвп паков, которые участвовали в битвах за антквин( многочасовых), гиран, лоа, тои. Будь на их месте Фумитоксы, то не быть им даже 70 ур.
Как можно сравнивать пак каребиров и один из лучших арчер пвп паков, которые участвовали в битвах за антквин( многочасовых), гиран, лоа, тои. Будь на их месте Фумитоксы, то не быть им даже 70 ур.
Хороший клоун
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Да я тебе больше скажу, будь я на их месте с фул составом в пати, то выкачался бы уже до 75, а не забивал на месяц, полтора на игру, снижал прайм до пары часов в день и тд.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Последний раз редактировалось rz__renamed_640672_27112023; 09.07.2016 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение