если бы за каждое мамоебство фотопруф прислылали, я бы не захотел жить в таком мире)
хотя у этого ничтожества я думаю не сложно будет цепануть )
Ты забыл как выглядишь? Напомнить как ты напару с медузой тек в тсе от одного голоса мэйби, а потом шарился по форумам приследуя ее в каждой теме, даже у нас на форуме тему создал, и это не от избытка женского внимания. Всем понятно, кто ты и что ты, твой предел. -это представить как ебешь боомжиху, которая попросила у тебя мелочи на остановке. И реально заливаешь ты только свои руки, выбледок. Жаль нет возможности встретиться, напоил бы тебя желтенькой.
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты забыл как выглядишь? Напомнить как ты напару с медузой тек в тсе от одного голоса мэйби, а потом шарился по форумам приследуя ее в каждой теме, даже у нас на форуме тему создал, и это не от избытка женского внимания. Всем понятно, кто ты и что ты, твой предел. -это представить как ебешь боомжиху, которая попросила у тебя мелочи на остановке. И реально заливаешь ты только свои руки, выбледок. Жаль нет возможности встретиться, напоил бы тебя желтенькой.
В очередь Фуми. Уже столько желающих что в него не влезет
эх вот бы щас на форуме по****ываться а потом написать "Жаль нет воможности встретиться"Хотя ты и ингейм так же делаешь , схема отработанная
эх вот бы щас на форуме по****ываться а потом написать "Жаль нет воможности встретиться"Хотя ты и ингейм так же делаешь , схема отработанная
****ись выдал. "по****ался" относится к тебе, потом мое сообщение про реал, а потом приписал ингейм. Неужто представил как я пою тебя тепленькой. Ты глубоко вдохни, успокойся, и выдай норм сообщение, а не эту кашу, вызванную страхом и несостоятельностью постоять за себя.
Сообщение от Avtsh:
Лол, пасаны вы че ? Ренесанс и фуми в реале Файт? Ставлю 10 000$ на ренессанса и выхожу на бой вместо него.... Фуми принимаешь бой с такими ставками? я хочу изи мани)
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Лол, пасаны вы че ? Ренесанс и фуми в реале Файт? Ставлю 10 000$ на ренессанса и выхожу на бой вместо него.... Фуми принимаешь бой с такими ставками? я хочу изи мани)
За такие бабки, изи Будешь в Кишиневе пиши, устроим бой.
Сообщение от Avtsh: