Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warcraft
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 05.12.2014 17:57
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Warcraft
Сообщение от Duka:
До чего? До просто смехотворной суммы, а не очень смехотворной?
для фильма по игре норм сумма

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от Duka:
До чего? До просто смехотворной суммы, а не очень смехотворной?
428 млн смехотворная сумма? О,0
Ты в курсе что Первый мститель собрал 370 млн долларов ВСЕГО?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Таргет:
Более того, уже писали что это самый успешный фильм по играм - предыдущий рекорд переплюнут на 50млн с гаком))

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 04.07.2016 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Вот вы лалки.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Таргет:
Ты так говоришь будто бы эта ниша - помойная яма.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alik Gus:
428 млн смехотворная сумма? О,0
Ты в курсе что Первый мститель собрал 370 млн долларов ВСЕГО?
Жаль, что Варкрафту пришлось занять место среди вот таких некассовых фильмов. И сравниваем его не с эпопеями Джексона, а непонятно с чем
Последний раз редактировалось Duka; 04.07.2016 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Duka:
не помойная, просто для фильмов так себе. сюжет в играх это не сюжет в книгах тех же например. перенести это в фильм чтобы получилось интересно сложнее, т.к. в играх применяется элемент участия и многое для успеха игры заменяет интересный геймплей. Сюжет же зачастую притянутый. Поэтому обычно игровые фильмы ориентируются на большую фанатскую среду, которые посмотрят фильм. Так что сумму хорошую собрали

Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Сообщение от Таргет:
не помойная, просто для фильмов так себе. сюжет в играх это не сюжет в книгах тех же например. перенести это в фильм чтобы получилось интересно сложнее
Лишь бы руки откуда надо росли. Какая разница про что снимать? Какая разница какой источник? С Варкрафтом облажаться ну просто невозможно. Я так думал. Но ошибался. Взять готовенькое, которое и обыграно, и описано, и рассказано и просто визуализировать. Не надо думать о сюжете, не надо думать о персонажах. Все это УЖЕ известно.

Часто вспоминают здесь Властелин колец. Режиссер ничего не придумывал, взял книгу и повторил ее, но только на экране. С Варкрафтом надо было сделать то же самое. Но нет, взяли вселенную в заложники, измазали ее говном, обоссали и с крыши балкона тройным сальто ё***ли об асфальт
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
сюжет у варика гавно для тех кто не играл, банальщина. любую массовую книгу по фентези открой из ширпотреба, такой же сюжет. это игра 90-х, сюжет там был для галочки. я к примеру играл в клубах, но сюжет не знаю и вроде и не знал. по сетке рубились друг с другом

Добавлено через 3 минуты
пока фанаты не съели скажу, что сама вселенная хорошая, спору нет. но сюжет так себе

Последний раз редактировалось Таргет; 04.07.2016 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от Таргет:
сюжет у варика гавно для тех кто не играл, банальщина.
Безумного Макса последнего смотрел? Там весь фильм по пустыне ездят машины и дубасят друг друга, а потом разворачиваются и делают это еще сильнее. Диалогов мало, все заняты тем, что дубасят машины друг друга. Гениально. А фильм классный. Вот тебе и ценность сюжета. Фильм - это шоу
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Duka:
Безумного Макса последнего смотрел? Там весь фильм по пустыне ездят машины и дубасят друг друга, а потом разворачиваются и делают это еще сильнее. Диалогов мало, все заняты тем, что дубасят машины друг друга. Гениально. А фильм классный. Вот тебе и ценность сюжета. Фильм - это шоу
ничего гениального. сборы за счет франшизы, фильм так себе

Мастер
Просветитель
Сообщение от Таргет:
сборы за счет франшизы
А Варкрафт это, значит, пришелец с неизвестной планеты И серьезно, кто знает этот Варкрафт? А вот Безумный Макс это да. Последние фильмы вышли, правда, лет 20 тому назад и 99% людей их вообще даже не видела. Не неси чушь
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Alik Gus:
Официальный аккаунт фильма - хз кто им рулит
Ванда им и рулит. Франшизу они будут и дальше продвигать, фильм отбили и заработают на продаже безделушек и дисков еще больше. Ванда эта та кому принадлежит Легендари. Да и судя по тому, что пишут от лица Ванды, проект для них является перспективным, но в будущем, а сейчас будут решать вопросы, как улучшить сиквел по сравнению с первой частью. Ну и стоит так же учитывать, что особенно теперь они будут учитывать сугубо мнение Китая.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Duka:
А Варкрафт это, значит, пришелец с неизвестной планеты И серьезно, кто знает этот Варкрафт? А вот Безумный Макс это да. Последние фильмы вышли, правда, лет 20 тому назад и 99% людей их вообще даже не видела. Не неси чушь
варкрафт в геймерской среде еще известен, и то не у всех. а так в целом мало популярная франшиза не в геймерской среде (у меня мало знакомых кто знают даже про игру такую, потому что в играх они максимум в нфс покатались, да в кс стрелялись, ну и в танчики конечно. и играют наверное когда у меня собираемся на консоли в мк или фифу) и таких много людей. не все помешаны как азиаты на играх, для многих это трата врмени. Про мэдмакса народ как ни странно больше наслышан.

Гуру
Просветитель
Сообщение от Duka:
В Китае очень много кто знает, для кинокомпания Варика - это главный кинорынок. Если бы не ограничения в стране на зарубеж фильмы, то возможно в Голливуде намного больше уделяли внимание Китаю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Таргет:
пока фанаты не съели скажу, что сама вселенная хорошая, спору нет. но сюжет так себе
Это на вкус и цвет, в варкрафте есть очень интересные моменты. В фильме к сожалению я не представляю, как передать большую часть глубины лора.
Последний раз редактировалось huxor; 04.07.2016 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Ну так что?)
мы победили?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
Просветитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Ну так что?)
мы победили?
Спор был?
Кстати:
Сообщение от huxor:
Спор был?
ага)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ды вы чо ни одного лока в помойку сразу. понравилось всяким сосущим магам наверн.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Ну так что?)
мы победили?
Может и победили, но данных по Японии до сих пор нет почему-то.
Предводитель
Угу Япония скрытная ))

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Duka:

Добавлено через 1 минуту

Жаль, что Варкрафту пришлось занять место среди вот таких некассовых фильмов. И сравниваем его не с эпопеями Джексона, а непонятно с чем
Какой то йобанутый фанбой

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 05.07.2016 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуглил-гуглил Японию, но на цивилизованных языках данных нет, а в японском я не силён.
Зато насмотрелся разных форумных сообщений. Хейтеры до сих пор ноют, что фильм провалился в прокате. Охренеть.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Оп оп оп. В Безумном Максе оказывается сюжета нету. Наверное со мной что-то не так, что я пересматриваются уже в 5 ра и нахожу все новые пласты

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Оп оп оп. В Безумном Максе оказывается сюжета нету. Наверное со мной что-то не так, что я пересматриваются уже в 5 ра и нахожу все новые пласты
Концовку тоже пересматриваешь или скипаешь?
Предводитель
Сообщение от DiSp:
Гуглил-гуглил Японию, но на цивилизованных языках данных нет, а в японском я не силён.
Зато насмотрелся разных форумных сообщений. Хейтеры до сих пор ноют, что фильм провалился в прокате. Охренеть.
Там половина Хейетеров и половина фанбоев типа duka которые считали что миллиард должен был собрать фильм пл их любимой игре только потому что это их любима игра)))

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Гуру
422 это уже скорее всего с Японией, в Китае он сейчас совсем мало собирает, а прирост почти 10 млн.
Сообщение от Vadimich:
422 это уже скорее всего с Японией, в Китае он сейчас совсем мало собирает, а прирост почти 10 млн.
Там как бы есть детализация по странам. Японии в ней нет.