Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от ЛжеШтайн:
Доктор срочно скорую!!! у пака "давителей за клан" и по совместительству "вершителей чужих судеб" колоссально скакнул уровень ЧСВ. Они действительно считают, что своим лоулвл анатг паком нанесли решающий удар по стратегически важным позициям РОА, фармя на самом говняном споте в абг на котором не фармил не один пак противника.
Да да, со стрима мы уже слышали, что пак гексагена вы тоже за пак не считаете, зачем повторяться?

Сообщение от ЛжеШтайн:
А 4 пака РМТ которые были на дереве это не враги да? Ах я забыл, ты же не знал что они там
Причем тут вы и рмт? Рмт пришли подраться цц на цц, вы прибежали с горящей жопой "сорвать нам кач"

Аватар для oops_renamed_610197_13032024
Мастер
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Олимпия:
Когда барч сформировал пак, в абг ниодного пака райз не существовало, все стояли в полях и всех все устраивало То, что было до этого, всем как бэ дописды
вот так у Кубы славу и отобрали
Сообщение от oops:
вот так у Кубы славу и отобрали
В каком месте? Куба напрягал роа в абг, но выгнать или застопорить им эксп в один пак невозможно. Пока не собрался пак барча, желающих помогать ему в очереди я тоже не заметил.

Аватар для oops_renamed_610197_13032024
Мастер
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Олимпия:
В каком месте? Куба напрягал роа в абг, но выгнать или застопорить им эксп в один пак невозможно. Пока не собрался пак барча, желающих помогать ему в очереди я тоже не заметил.
он норм в соляного бил фриксов\хедшотов благо они тогда слово регрупп не знали все эти 2 клана не качали и они забирали себе спот пока их не сгонял какой-нить мейн пак роа, да че я тебе пишу спроси у барча.
Аватар для tuzzz_renamed_675243_25092020
Фанат
Разговор пошел в каких то топителей за клан, скандалы/интриги. Но по факту в райзе играют просто аутисты, готовые, хер с ним увести, БЕГАТЬ ОТ МОБОВ 2+ЧАСА. Ну просто каким же долбоебом надо быть, чтобы это исполнить. это же всего лишь дум кнайты а не антарас/баюм
Сообщение от oops:
он норм в соляного бил фриксов\хедшотов благо они тогда слово регрупп не знали все эти 2 клана не качали и они забирали себе спот пока их не сгонял какой-нить мейн пак роа, да че я тебе пишу спроси у барча.
Ясное дело, без кубы никакого движа в абг бы не случилось. Просто у меня есть мнение бывшего мембера роа, который играл у нас в паке, и он оценивал эти ганки довольно скептически.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от tuzzz:
Разговор пошел в каких то топителей за клан, скандалы/интриги. Но по факту в райзе играют просто аутисты, готовые, хер с ним увести, БЕГАТЬ ОТ МОБОВ 2+ЧАСА. Ну просто каким же долбоебом надо быть, чтобы это исполнить. это же всего лишь дум кнайты а не антарас/баюм
Ты так горишь потому что у тебя тоже со спота мобов увели, или просто потому что долбаеб?

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 19.06.2016 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Олимпия:
боже да какой 1 пак блеать? хватит уже жить в своем мирке, где всё крутится вокруг лоу лвл мидл пака

контент за конец зимы:

вас тогда еще в проекте даже не было

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для Aston2388_renamed_636286_15112020
Старожил
Что там дружина БВХ теперь думает , что пока они не пришли в абг , там было пусто!?

Аватар для WARS_Inside_renamed_1176115_09022021
Маньяк
Ну вот, мне втирали тут 3 страницы что не играешь = ничего не знаешь. А тут типы из Секты сами нихера не знают где и когда кто воевал
Гуру
Волшебник
Темка то все не гаснет и не гаснет)
Вставлю свои 5 копеек,офк абг было отбито не за счет пака Барча,просто райз пытался отбивать абг на сколько я помню,и с сомнительным успехом,так как многие паки РОА стояли еще в тот момент там на экспе. После нного количества попыток отбить,пловчик просто забил как я понимаю и встали в поле брани. Потом когда появился пак Барча,появились снова попытки отбивания абг,и это удадось по нескольким причинам,большая часть паков РОА ушла с абг,осталось только стадо хедшотов(не хочу флеймить но это п3дец товарищи а не клан без протекта топ паков,они просто не тянули пвп в 4 пака против 2 паков,тому есть подтверждения в виде фрапсов,а топ паки в свою очередь сказали,что не профитно вас дефать идите в ЛОА,давите свои 3% за прайм,нам нет смысла тратить на вас время (была одна интересная фраза в РОА на хедшотов всем насрать,они слоупоки в пвп,можете говорить пздабол,но это было) Так что не надо Фокусник обвинять в чем-то и говорить,что вам на них не насрать. P.S И начали движуху куба с барчем,далее уже подтянулись и остальные райзы,было примерно так. Но факт есть факт,Барч сыграл не малую роль в этом,славу Кубы никто не забирает,итак все ясно,что он дохера сделал. Примерно такое у меня видение ситуации,мб не прав,но я думаю такие знающие люди как Рез вставят свое "авторитетное мнение"

Сообщение от HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Сообщение от SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
Сообщение от Abusser:
не хочу флеймить но это п3дец товарищи а не клан без протекта топ паков,они просто не тянули пвп в 4 пака против 2 паков,тому есть подтверждения в виде фрапсов,
а еще есть фрапсы где 4 пака роа ебашит ваш зергач с 2к цп при равном кол-ве .
Друзья из пака бвх хватит нести ахинею , уже давно все поняли что вы немного ебанутые на голову .
Даже незнаете что и когда было , еще бвх рассказывает про какихто балаболов

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Teogen:
как о тебе?
Хочешь таки сказать, что я не достойный человек?

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Гуру
Волшебник
Сообщение от XRezvanX:
Друзья из пака бвх хватит нести ахинею , уже давно все поняли что вы немного ебанутые на голову .
Что я не знаю,я тебе написал ход событий,ты можешь либо согласиться,либо нет,а не писать,про каких-то балаболов Ты и сам прекрасно помнишь те моменты,когда даже вашу солянку с 3 танками,3 магами мы убивали 50-50 так что не надо нести ересь,у меня все прекрасно с памятью. Прости зайка если я тебя обидел,не хотел,я лишь написал как все было в абг

Добавлено через 1 минуту
Хочешь таки сказать, что я не достойный человек?
Нук скажи как мне где я "балабол" или не прав в посте выше,про абг? Покажи свою адекватность

Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Сообщение от SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Abusser; 19.06.2016 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от ЛжеШтайн:
Возможно он просто убедил людей, что при "давлении за клан" надо обязательно не мешать другим сокланам, которые фрифармят в этот момент
очень приятно иметь последователей моего стиля на гохе, причем в числе основного врага. печалит лишь реализация - ты, бездарно и нелепо, пытаешься копировать мой стиль, позер. ты - балабол, в отличае от меня и твой фейл заключается в следующем:
я оперирую исключительно фактами: на сервере нет рекрутинга(факт)-клан называется свинной зашквар(факт)-целенаправленная политика кла(мой вывод).

Сообщение от ЛжеШтайн:
- мы пошли в абг потоптали барча
ложь. вы, пришли но мы да же не пересекались. очень жаль, что ты за все время игры так и не столкнулся с реальным изъе6ом, который реализуется исключительно на принципах, которым мы занимаемся с первого дня существования партии. и да, это подчеркивает то, на сколько же ваше племя рафинированное, мистеры_на_спот_по_расписанию. позорище. ну да ничего, думаю, что все еще впереди.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для WARS_Inside_renamed_1176115_09022021
Маньяк
Мастер
Лучник
Сообщение от XRezvanX:
Так зерг или равное количество?

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Знаток
Сообщение от Fumi22:
Так зерг или равное количество?
под словом зерг подрозумевал весь ваш клан , состав которого в абг менялся чуть ли не каждый день . то бвх гнол куба сметана , то гнол , авалон райз и т.д .
Сообщение от Abusser:
я лишь написал как все было в абг
слова "как все было в абг" от вашей пати звучит уже смешно не только для меня а для всех . Мы тут выяснили что вы неосведомлены ...
Фумитокс раздает клеймо неосведомленности на всех подрят , а о своих друзьях даже не подозревает

Аватар для iZarra_renamed_645343_06022023
Старожил
Танк
Какой ужас...

Добавлено через 2 минуты
Меня только один вопрос интересует, а че Снежок 1ый пост не обновляет?
Последний раз редактировалось iZarra_renamed_645343_06022023; 19.06.2016 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от XRezvanX:
ваш клан , состав которого в абг менялся чуть ли не каждый день . то бвх гнол куба сметана , то гнол , авалон райз и т.д .
это плохо?

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от iZarra:
Меня только один вопрос интересует, а че Снежок 1ый пост не обновляет?
У тебя чуйка.

Сегодня масс. обновление:

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Аватар для iZarra_renamed_645343_06022023
Старожил
Танк
КраусаучеГ!
Знаток
Сообщение от Fumi22:
это плохо?
блиа фумитокс . я тебе про одно ты мне про другое ... уже не первый раз . Нет это не плохо , я объяснил тебе что я иммел виду под словом зерг .

Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от iZarra:
КраусаучеГ!
Я написал софт, который автоматически сканирует данную тему, далее переходит по youtube-ссылкам за выбранный период и экспортирует информацию(ссылку + название видео) в word-файл.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Знаток
Сообщение от Snowblind:
Я написал софт, который автоматически сканирует данную тему, далее переходит по youtube-ссылкам за выбранный период и экспортирует информацию(ссылку + название видео) в word-файл.

Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Fumi22:
ну он же не оканчивается на пuдар , неужели так сложна ?
С древне индусского "ogen" - мужеложник

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.