Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от NakkiD:
(Но вспоминать БДО будут именно по первым 6 месяцам игры и сантабарбаре под названием JP/PRETS
так правильнее, а кто такие айди?
эти ущербы сидели сначала на своих островах, а потом и во все на медии засосавшись уже потом с жп.
кто они без жп?, тупо мясо.
я вообще не могу припомнить, чтобы они были на наших каналах.
В чем то типок прав
Раньше в том же САОШЕ и часа спокойно простоять было нельзя, 100% припрется какой то бомж, уже не говоря о том, что 5 vs 5, 10 vs 10 было стабильно каждый день, а раз или два раза в неделю холи вар JP vs Prets собирал файты 50 на 50 , 100 на 100
А если вспомнить Кальфеонские времена, то там ваще движняк неимоверный был
Сейчас такого экшна нету,факт.
Остается только ждать Валенсию 2 и пати споты, мб они что то изменят
Сообщение от NakkiD:
В чем то типок прав
Раньше в том же САОШЕ и часа спокойно простоять было нельзя, 100% припрется какой то бомж, уже не говоря о том, что 5 vs 5, 10 vs 10 было стабильно каждый день, а раз или два раза в неделю холи вар JP vs Prets собирал файты 50 на 50 , 100 на 100
А если вспомнить Кальфеонские времена, то там ваще движняк неимоверный был
Сейчас такого экшна нету,факт.
Остается только ждать Валенсию 2 и пати споты, мб они что то изменят
Все очень просто - претсы не стоят на топ эксп споте(видимо по привычке поднимая левел рыбалкой), в саоше кач дерьмо, топ лута нет. И то, сегодня заглянув в саош сменил 3 канала и на каждом воевал. С бомжами, ибо топ гильдии там стоят крайне редко. В кальфеонском патче был всего 1 топ спот, в медийском добавили достаточно профитных эликов, очень профитных солдат и другие менее профитные споты. Все споты для соло фарма. В валенсии переделали механику пати экспинга и добавили хорошие споты для пати кача. Вот только пятерки предпочитают выяснять дела между собой а не звать всю гильдию, вот и нет замесов 50х50. В будние дни имеем пару стычек на топ эксп споте, в выходные очень частые драки, в эвент карма улетала в минус миллион. Игра не мертва, просто тебе надоело играть/терпеть/ушли друзья. Лично у меня из пачки не ушел никто, как играли составом со старта так и играем
Сообщение от Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Сообщение от Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Сообщение от epmak10a:
Пацаны, там итемы по двойной цене завезли.
это ты где такое увидел ?приснил?
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
А вот и движуху на спотах завезли, но как всегда есть недовольные, вот пример с обсуждения изменений - "Респек геинеты убили все источники дохода апнув мободрочь, мобо дрочеры из топ кланов ликуют, скока их там 1к на сервере с ними вы и останетесь!".
Что бы не сделали разработчики/локализаторы всегда найдутся говнори, для которых все плохо, это просто состояние их души так сказать) Вывод: все что не сделают разработчики/локализаторы - все плохо, абсолютно всегда найдутся те кто будет ныть что игра умерла, скоро все уйдут, которые считают что доната должно быть 0, а РМТ должно быть осуществимо, может быть поэтому никто и не хочет стараться для вас (точнее для нас - для нашего епанутого комьюните, многие из которого хотят и считают что так должно быть, что бы не вложив никаких усилий или рублей быть нагибатором всех остальных, а если так нельзя или они не могут - значит игра говно), потому что как не сделай все плохо.
Сообщение от uNLuck:
C осад
найс что и поражения рейд на рейд снимаешь. не с точки зрения ЧСВ или ещё чего, я вот там свой косяк увидел со стороны противника. ну и свой удачный мув тоже увидел
Сообщение от iPanic:
В валенсии переделали механику пати экспинга и добавили хорошие споты для пати кача. Вот только пятерки предпочитают выяснять дела между собой а не звать всю гильдию, вот и нет замесов 50х50. В будние дни имеем пару стычек на топ эксп споте, в выходные очень частые драки, в эвент карма улетала в минус миллион. Игра не мертва, просто тебе надоело играть/терпеть/ушли друзья. Лично у меня из пачки не ушел никто, как играли составом со старта так и играем
кул стори бро
Давай я тебе расскажу, как человек апнувший 59й лвл
Качались констой на Сонилах 2 месяца (М1,М2,М3,М4,Б ВАР,Б3,Б4), пвп 5 на 5 видели ровно 2 раза, пвп 1-1, один-два раза за прайм- в лучшем случае (бывали исключения, но крайне редко)
На том же САОШЕ я за 3 дня делал больше фрагов, чем за 2 месяца на Сонилах..
Не говоря уже о Кальфеонских временах, когда и 5 минут спокойно на споте сложно было простоять
Сейчас итемы апнули, думаю веселее станет. Но мас замесов как раньше не будет..
За то мобы четкие, это не на жабах или саоше 1 кнопку жать
кул стори бро
Давай я тебе расскажу, как человек апнувший 59й лвл
Качались констой на Сонилах 2 месяца (М1,М2,М3,М4,Б ВАР,Б3,Б4), пвп 5 на 5 видели ровно 2 раза, пвп 1-1, один-два раза за прайм- в лучшем случае (бывали исключения, но крайне редко)
На том же САОШЕ я за 3 дня делал больше фрагов, чем за 2 месяца на Сонилах..
Не говоря уже о Кальфеонских временах, когда и 5 минут спокойно на споте сложно было простоять
Сейчас итемы апнули, думаю веселее станет. Но мас замесов как раньше не будет..
сонилы - спот для соло фарма, чего ты еще там хотел увидеть? на фоганах почти каждый прайм(в последнее время не качались) дрались с 5-10 человеками стабильно. начиная от рандом кланов и кончая блексейлсами и блохаусами( бсы дрались до последнего, блоха усы валили умерев пару раз). джастов тоже разок выгоняли. претсов не видел ни разу.
Сообщение от Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Сообщение от Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Сообщение от Эриния:
Все сообщения, не относящиеся к теме "Противостояния кланов" перенесены в отдельную тему.
Вот это правильно, одобряю)
Сообщение от DrSlon:
Название темы не объективно, надо было "Чем оправдать то что люди строящие из себя нормальных до сих пор играют в это".
Согласен, название темы не объективно, надо было тему назвать так "Почему я пришел в БДО и обосравшись ливнул".
Сообщение от iPanic:
сонилы - спот для соло фарма, чего ты еще там хотел увидеть? на фоганах почти каждый прайм(в последнее время не качались) дрались с 5-10 человеками стабильно. начиная от рандом кланов и кончая блексейлсами и блохаусами( бсы дрались до последнего, блоха усы валили умерев пару раз). джастов тоже разок выгоняли. претсов не видел ни разу.
Какой смысл вообще качаться в пати на фоганах с 0 фарма, конечно если ты не миллионер? Разве что помочь отстающим по лвл апнуть лвл. Соло сонилы хоть какой то фарм + не плохой эксп.
Сообщение от Alremon:
Вот это правильно, одобряю)
Согласен, название темы не объективно, надо было тему назвать так "Почему я пришел в БДО и обосравшись ливнул".
Какой смысл вообще качаться в пати на фоганах с 0 фарма, конечно если ты не миллионер? Разве что помочь отстающим по лвл апнуть лвл. Соло сонилы хоть какой то фарм + не плохой эксп.
Именно, в пачке есть пара слакеров которых подтягивали по левелу(включая меня) А что приносит фарм на сонилах? Колечко, которое упало за неделю 2 раза(да, там мы тоже стояли). И к тому же эквип у всех вполне нормальный, чтобы поднимать выше нужны астрономические суммы и/или дикий лак
Сообщение от Morrow-:
Сообщение от Sella: