Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
От фанбоя до хейтера один шаг. Чем оправдать свой уход из игры?
Дата создания: 30.04.2016 21:37
Аватар для BillCihper_renamed_1245166_09092023
Маньяк
От фанбоя до хейтера один шаг. Чем оправдать свой уход из игры?
Игра давно уже мертва не надо тешить себя илюзиями.
Скрепный имперец
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Христос воскрес, а бдо не воскреснет.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от DrSlon:
а бдо не воскреснет.
А что ему воскресать? Оно(БДО) есть и будет)

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [Подкаст] Black Desert - Garro и клан лидеры об осадах замков от 30 апреля
Я даже в Скайфордж , от делать некуй, сделал 120к. Естественно за бесплатный месяц подписки. БД наверное первая ММО "Ааа" класса , где даже обучение не смог пройти за 5 попыток вникнуть в игру. Кстати надо попробовать.Попытка , не пытка. Только вот вопрос. Что бы лаунчер установить , до сих пор надо танцы с бубном и "ублажать" антивирус или лохализаторы смогли наконец то избавиться от этой "досадной" ошибкой.?
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Христос воскрес, а бдо не воскреснет.
Воистину не воскреснет.

Добавлено через 9 минут
А мне выпало яйцо жизни... ура...
Последний раз редактировалось FireCannon_renamed_1214090_15122020; 01.05.2016 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kageris_renamed_1244862_31122020
Гигант мысли
Сообщение от Чифф:
. Что бы лаунчер установить , до сих пор надо танцы с бубном и "ублажать" антивирус или лохализаторы смогли наконец то избавиться от этой "досадной" ошибкой.?
Что бы поиграть в БДО нужно понять, что играть нормально можно только на EU сервере
Fury
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Интересно что о том что сервер умер орут те кто пальцем о палец не ударил, чтобы он не "умер"
Забанен
Минвайл ин Блек Десерт онлайн:

-Здравствуйте, это геймнет. Мы купили у вас игру пол года назад, игроки жалуются, что вы присылаете плохие патчи. Не могли бы вы прислать хороший патч?
-Да-да, конечно, сейчас вышлем! Подождите секундочку... еще одну... еще чуть-чуть... ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР БЗДУНЬК ШМЯК! Ваш патч готов!
Аватар для losta_renamed_891026_03072020
Читатель
а ливнувшие бичи дальше продолжают повторять "бдо R.I.P"
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от losta:
а ливнувшие бичи дальше продолжают повторять "бдо R.I.P"
Тема оживает в пятницу и стухает в субботу. И все сводится к тому кто кого больше всосал. По факту в остальное время тухляк. Новичков нет. Есть только перелив с состава в состав. По ходу перелива часть составов выплескивается в неизвестном направлении. Бдо ру агонизирует.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от Fykushima:
Новичков нет
тебя не смущает тот факт, что процентов 90 игроков не сидят на форумах ))
Что вы тут все делаете? БДО нет давно, сервера остановили, гильдии распустили, чаров удалили.
За те два дня, что я без тега с кд на переход получил уже пять инвайтов. В воскресенье исхитрился попасть на двухчасовую (без 5 минут) битву за нод, где участвовало сбился со счета сколько гильдий и около 300 человек.
А так БДО рип, да.
Сообщение от makkon:
почему в россии до сих пор взлетают игры подобного плана, где у классов ни малейшего баланса, сила игрока расценивается в заточке (=время/бабло/удача), а весь геймплей заключается в бесконечной монотонности подстать афк макросингу на пятачке с 20-30 мобами, после чего тебе нужно испытать удачу корейского рандома - мне неведомо
Но зачем ты в нее вообще играл - вот вопрос! Да, я задавал его уже много раз и ты, наверно, даже отвечал, только я забыл как))
Аватар для iPanic_renamed_1146649_16112020
Фанат
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от FireCannon:
Это гоха, раздел блек десерт. Здесь унижают чмох, которые кичатся, что играют в мертвый кал и обсуждают геймнет. У пик вронг дор, помойка с обрыганами, которую ты имел ввиду, находится в твоем ТСе. Там и любите друг друга в анус, меряясь шмотом и обсуждая какая игра не мертвая, какие были крутые прошлые осады, где 4 теры отдали без боя.

Добавлено через 4 минуты
Пацаны! Сервак не мертвый! Пей ту плей с 3 кланами по 20 человек жив! На ф2п ваще огонь! Онлайн упал в два раза, но экшон то есть! Похер, что в прайм даже половина серверов не забивается, зато осады какие! 4 теры без боя, на Валенсии Жопайди в 3 мейна тсайдов катают! Мясо ваще! А аук то какой! 2 палитры мебары и 3 дерева! Донатеры заливают! Ну и что, что теперь фармить не надо? Мы вон с пацаными зарплатой скидываемся и аккаунты скупаем для перелива! Благо их на гохе уже штук 200 весит. Это люди не ушли, они просто выходные второй месяц берут, чтобы в душачок третий поиграть!
Сообщение от FireCannon:

Лёля возвращается в бдо этим летом.

Паринь зашел в игру, получил ваншот со своими 146 дефа и кричит что игра гавно Вот типичный пример форумного воина из блохаусов

Сообщение от Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Сообщение от Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от iPanic:

Паринь зашел в игру, получил ваншот со своими 146 дефа и кричит что игра гавно Вот типичный пример форумного воина из блохаусов
И ты настолько туп и ущербен чтобы не знать что кенон ни к бл ни к хаосам отношения не имеет. Это говорит о том что на просторах гохи ты абсолютный нуль.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Забанен
Сообщение от iPanic:
Ради тебя я конечно же брошусь искать акк 2009 года реги
Могу тебе отдать 1 акк с 2008 датой реги, если вставишь себе в анус флажок с надписью "iddqd".

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от iPanic:

Добавлено через 2 минуты

Форумный воин из всего союза только 1 - Эриния. А у бл так вообще, по уставу запрещено над ущербами на форумах издеваться.
Последний раз редактировалось FireCannon_renamed_1214090_15122020; 02.05.2016 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Тот самый момент, когда люди, начавшие играть со старта в лодву, появившуюся на закате индустрии ММОРПГ, считают себя олдфагами...
Забанен
Сообщение от Deyn:
Тот самый момент, когда люди, начавшие играть со старта в лодву, появившуюся на закате индустрии ММОРПГ, считают себя олдфагами...
Играл в ультиму и первую линейку еще на ZyXEL, где твой бог теперь?
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от FireCannon:
У них 80% состава пробитые, сами сидели на рыбалке
Сообщение от FireCannon:
видел как минимум двоих

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Ромовая фея
Сообщение от FireCannon:
Мой бог проповедует, что в теме актуальной игры имея шмот из коллекции "ноябрь 2015" на настолько гирозависимом персе, как визард, обращаться за сомнительными старыми заслугами вообще грех.
Забанен
Сообщение от Deyn:
Мой бог проповедует, что в теме актуальной игры имея шмот из коллекции "ноябрь 2015" на настолько гирозависимом персе, как визард, обращаться за сомнительными старыми заслугами вообще грех.
Я как раз в это месяце и ушел, мне можно.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Deyn:
актуальной игры
атятятя!
Последний раз редактировалось FireCannon_renamed_1214090_15122020; 02.05.2016 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Konoka:
QDJP это теперь 2 первых состава, kfa+qb, в то время как у всего остального сервера по одному "1ому составу". И всеми любимый пример с 1% с 10 человеками (единственные кто не состоя в прайм тагах на тот момент дрались на уровне со всеми представленными, а поэтому и запомнились всем варам, и до сих пор бомбящих что ливнули не к ним) никоим образом не равен массовому исходу целого тага, остальные мало-средние кланы точно также перемалывались и переходили на ту сторону которая им была симпатична.
Ну, у меня 40% кп ушло в реал, 15% в претсы, остальные пошли в КУКУ(ныне JPQD),
Многие топчики с Джастов, сейчас просто доигрывают свое, поэтому сильно не парились над выбором и пошли туда, куда пошла основная масса тех людей, с кем они играли все это время.

Для меня лично, самой сильной мотивашкой был JP и холи вар с Prets, считаю это время вообще пиком сервера и всего хай гейма BDO на ру оффе.

Ушли JP, уйдут Prets,придут другие - игра продолжится. #Жизнь
(Но вспоминать БДО будут именно по первым 6 месяцам игры и сантабарбаре под названием JP/PRETS/IDDQD)

p/s Пойду 2 серию Game of Thrones гляну

Сообщение от Чифф:
Что бы лаунчер установить , до сих пор надо танцы с бубном и "ублажать" антивирус или лохализаторы смогли наконец то избавиться от этой "досадной" ошибкой.?
Да, а потом ещё в 2 раза больше плясать с бубном чтоб их лаунчер снести вместе с майнерами
Скрепный имперец
Сообщение от iPanic:
Назови игру, где такой дауненок не может раздавать ваншоты?
В наше время таких нет, потому в принципе любой выходящий ширпотреб гавно на месяцок побегать. Я хз почему вы пытаетесь представить бдошечку чем то особенным.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от iPanic:
могу свой отдать )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FireCannon:
на спектруме в рембо ебашил, сасай )
Последний раз редактировалось Keehl_renamed_627952_05022024; 02.05.2016 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Чаечек:
Изначально засуньте себе свою репуташку на гохе в ****у, ведь это ветка "противостояния кланов" а не "сопли не осиливших игру девочек"
так ведь люди обсуждают противостояние, просто допуская некоторые ремарки касательно того, что игра - говно (?), в которое сейчас если адеквтаные ребята и играют, то только потмоу что больше не во что

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.