Пока тут затишье такое че каво и нет Котика хотелось бы узнать у всезнающих задротов (особенно интересует мнение Трикстера) че за чар Железобетонная?! Это тело 2 дня с упорством носорога доказывает мне и Номарюхе что мы окна Аманита. И главное то за что?! Стояли, почти никого не трогали и тут такие обвинения! Нет, конечно Мане респект и уважуха, но быть окном орка жестоко))
о как, 2 дня прям доказываю, а может ты чутка приукрасил\а?
ты мешаешь мне кач в астатин(если я правильно поняла кто ты) не жалея свое время сутками и уже больше 2ух недель
Я сказала что вы мои фанаты, да, потому что вечно за мной бегаете(не просто так 4 или сколько вас там человека будут по 5ч стоять мешать и с утра до вечера ждете там пока я приду
На счет Amanita мне дали наводку и перед ним уже извинилась за это, что могла сравнить его с тобой.
Я конечно очень рада за вас, но я оправдано говорю что вы ничего не делайте. За это время я выкачала многим в клане 101 а кому то и 103, медальки на кв 3го уровня.
А чем вы занимайтесь кроме как сходить в лабу и потом охранять меня на споте?! (риторика)
и кроме как кидать издевки про возраст\школу не дано?