Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой Питер
Автор темы: Alik Gus_renamed_13064_01092024
Дата создания: 09.12.2015 14:13
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Мой Питер
Слышь долбоеб ведущий инженер идет перед руководитель группы. В чем там вообще противоречие? В том что ты не инженер а говно и даже не знаешь название наших регалий. Полный нуб.
Сие адресовано делирию
У меня инфа из первых рук.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
- Проснись, Лапата, ты обосрался.
- А я и не сплю.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от lapsik:
ахахаха, потому что не - мужик, ответ прост
Ахахахаха, конечно прост, но только для лохов и идиотов.

Сообщение от lapsik:
позволь воспользоваться твоей же фразой тебя в гугле забанили ?
Так и запишем: ссылки нет и пациент всё придумал.

Сообщение от lapsik:
ну как я и думал, типичный представитель предательского сословия спасибо ты сделал мой день
Отмазочки пошли.
Предводитель
Сообщение от delirium:
- Проснись, Лапата, ты обосрался.
- А я и не сплю.
- Братан скажи скока зп получает старший инженер.
- извините сэр но такой должности не существует.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lapsik:
ну ты объективно попался, я тоже сходил спросил москвича который у нас работает, он подтвердил слова delirium'а
Он даже не смог назвать реальную должность. Его собеседник в теме. Ведущий получает там в зависти от разряда около 70 тысяч. 75 вполне возможно на высоких разрядах

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 27.04.2016 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от delirium:
Он образцовое вриииоте в прошлый раз затянул. А когда узнал, что кто-то в России смел отказаться от контракта с реллокацией на Швятой Запад, так и ничего кроме панд из себя выдавить не смог
кек, ты сломал их шаблоны

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kanut79:
Ахахахаха, конечно прост, но только для лохов и идиотов.
лол, уверен что в лицо ты бы никогда мне этого не сказал, вот на 1000000% процентов спишу оскорбления на то что ты девочка

Сообщение от Kanut79:
Так и запишем: ссылки нет и пациент всё придумал.
великий специалист из ФРГ не может найти сайт минфина в гугле ? ок, позволь мне помочь тебе о "развитой" европеец

http://info.minfin.ru/kons_doh.php

Сообщение от Kanut79:
Отмазочки пошли.
я жеж говорю, только кокококо и можешь на форуме и уж про 90% налогов позабавил от души, обтекай, предатель
Последний раз редактировалось lapsik; 27.04.2016 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Делирий настолько тупой что так и умрет не поняв что он сел жопой лужу в этом треде когда то в 2016-м. Запостил фактически не противоречащую моим словам инфу. А для инженеров занимающихся инженерной работой понятно. Что это подтвержден.

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Знаток
Сообщение от lapsik:
лол, уверен что в лицо ты бы никогда мне этого не сказал, вот на 1000000% процентов спишу оскорбления на то что ты девочка
Без проблем. В следующий раз будешь в Берлине, напиши и встретимся. Или я тебе могу написать когда в Питер соберусь.

Сообщение от lapsik:
великий специалист из ФРГ не может найти сайт минфина в гугле ? ок, позволь мне помочь тебе о "развитой" европеец
http://info.minfin.ru/kons_doh.php
Ок, и? Что там не налоги? Таможенные пошлины и страховые взносы?

Сообщение от lapsik:
я жеж говорю, только кокококо и можешь на форуме
А ты у нас можешь заметно больше. Не позорился бы, крутой ты наш.
It's so good to be bad
Сообщение от Kanut79:
Без проблем. В следующий раз будешь в Берлине, напиши и встретимся. Или я тебе могу написать когда в Питер соберусь.
давай, не вопрос

Сообщение от Kanut79:
Ок, и? Что там не налоги? Таможенные пошлины и страховые взносы?
смотри внимательно, читай я тебе и так ссылку дал

Сообщение от Kanut79:
А ты у нас можешь заметно больше. Не позорился бы, крутой ты наш.
лол, я просто не пропагандирую свои гнилые идеи сидя далеко где-то, у меня здесь дело есть, я плачу налоги, плачу в ПФР, помогаю как могу, а ты сидишь далеко сбежав отсюда и гавкаешь на страну которая тебе чужая видимо с рождения была

Добавлено через 3 минуты
да кстати, как объяснишь вот это ?

Последний раз редактировалось lapsik; 27.04.2016 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Знаток
Сообщение от lapsik:
смотри внимательно, читай я тебе и так ссылку дал
Ну так ты прочитай что там по твоей ссылке написано то. На цифирки посмотри. Подумай что буковки означают и их сочетания.

Сообщение от lapsik:
лол, я просто не пропагандирую свои гнилые идеи сидя далеко где-то
Пропагандируешь. Причём на форуме, который если я не ошибаюсь хостится в США.

Сообщение от lapsik:
у меня здесь дело есть, я плачу налоги, плачу в ПФР, помогаю как могу, а ты сидишь далеко сбежав отсюда и гавкаешь на страну которая тебе чужая видимо с рождения была
Ну молодец, и почему это всё должно делать твоё мнение правильным, а твоё гавкание допустимым?
Предводитель
Мне нравятся вот такие успешные короли госконтрактов, как лапсик. Урвали кусок и хвалятся что они то платят налоги и ваще с кален поднимают, забывая правда, что тарифы на электроэнергию формируют их зарплаты которые выше втрое средних по отрасли.

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Знаток
Сообщение от lapsik:
да кстати, как объяснишь вот это ?
И что я тут должен объяснять?
It's so good to be bad
Сообщение от Kanut79:
Пропагандируешь. Причём на форуме, который если я не ошибаюсь хостится в США.
какая разница где хостится форум, он же про игры

Сообщение от Kanut79:
Ну молодец, и почему это всё должно делать твоё мнение правильным, а твоё гавкание допустимым?
я не говорю что моё мнение правильное, оно может быть даже оскорбительным для таких как ты, но я имею на него право т.к. я в России живу, а вот ты нет

Сообщение от Kanut79:
И что я тут должен объяснять?
а ну по твоему это нормально да ?

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Лапата:
Мне нравятся вот такие успешные короли госконтрактов, как лапсик. Урвали кусок и хвалятся что они то платят налоги и ваще с кален поднимают, забывая правда, что тарифы на электроэнергию формируют их зарплаты которые выше втрое средних по отрасли.
кто на что учился друг, не завидуй, я же не виноват что ты не смог
Последний раз редактировалось lapsik; 27.04.2016 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Воровать у государства не стыдно. Да лапсик. Оно ведь обезличено.

Сообщение от MikeNew:
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от Лапата:
Иди накуй
Чувак а вот это как раз слив. Запомни ощущения :)

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Предводитель
Лол. Позовите еще людей.
Это ппц какой то главное написать что это слив. Не важно что там все наоборот.

Сообщение от MikeNew:
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Alik Gus:
Чувак а вот это как раз слив. Запомни ощущения :)
Алик вернись! Я не специально же!((

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Лапата:
Это ппц какой то главное написать что это слив. Не важно что там все наоборот.
Игра слов - не парься над смыслом)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 27.04.2016 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от Лапата:
Воровать у государства не стыдно. Да лапсик. Оно ведь обезличено.
кхм.....прости где я ворую-то ? система гос. контрактов теперь прозрачна, докажи хоть то-то потом вякай ты видимо как Канут - "Здесь всё плохо хнык хнык хнык и плевать что я ничего не делаю, ведь всё плохо я нищий"
Предводитель
Знаток
Сообщение от lapsik:
какая разница где хостится форум, он же про игры
Потому что ты , по твоим же словам, получается "пропагандируешь гнилые идеи, сидя далеко". А ещё и других в этом обвиняешь.

Сообщение от lapsik:
я не говорю что моё мнение правильное, оно может быть даже оскорбительным для таких как ты, но я имею на него право т.к. я в России живу, а вот ты нет
Ну тогда если следовать твоей логике, то ты имеешь право только на мнение о своей квартире. Потому что там ты живёшь, а в других местах нет. И про Питер в целом и уж тем более другие города и регионы России ты гавкать права не имеешь, так как там не живёшь.

Сообщение от lapsik:
ты видимо как Канут - "Здесь всё плохо хнык хнык хнык и плевать что я ничего не делаю, ведь всё плохо я нищий"
Не надо проецировать себя на других. Да ещё и так неумело.
It's so good to be bad
Сообщение от Kanut79:
Потому что ты , по твоим же словам, получается "пропагандируешь гнилые идеи, сидя далеко". А ещё и других в этом обвиняешь.
ахахахаха....нелепее просто заявление, лол, ох лол

Сообщение от Kanut79:
Ну тогда если следовать твоей логике, то ты имеешь право только на мнение о своей квартире. Потому что там ты живёшь, а в других местах нет. И про Питер в целом и уж тем более другие города и регионы России ты гавкать права не имеешь, так как там не живёшь.
я живу в Питере, я в нём постоянно перемещаюсь, посещаю различные места, в области например благодаря нашим проектам инфраструктура развивается в маленьких посёлках будет более дешевое электричество и механизм подключения к сетям, собственно разговаривать с тобой бесполезно, ты типичный совковый мигрант, свою попу главное в тепле пристроил и хорошо, а дальше трава не расти

Сообщение от Kanut79:
Не надо проецировать себя на других. Да ещё и так неумело.
а ну точно, я тот который пропагандирует чтобы люди оставались на родине, проецирую этими словами себя ты прям становишься настоящим европейцем лил
Предводитель
Знаток
Сообщение от lapsik:
ахахахаха....нелепее просто заявление, лол, ох лол
Вот именно что "лол". Такой же "лол" как и твоё изначальное заявление.

Сообщение от lapsik:
я живу в Питере, я в нём постоянно перемещаюсь
Ок, уговорил, про Питер писать можешь. Но не больше.

Сообщение от lapsik:
а ну точно, я тот который пропагандирует чтобы люди оставались на родине, проецирую этими словами себя
А причём здесь "пропагандирует чтобы люди оставались на родине"? Речь то совсем не об этом. Речь про твои "хнык-хнык"
It's so good to be bad
Сообщение от Kanut79:
А причём здесь "пропагандирует чтобы люди оставались на родине"? Речь то совсем не об этом. Речь про твои "хнык-хнык"
погоди погоди, не ты ли вчера меня обвинял что я мол допускаю такое в стране, и что водителем в "европе" лучше чем айти в РФ ?
Предводитель
Знаток
Сообщение от lapsik:
погоди погоди, не ты ли вчера меня обвинял что я мол допускаю такое в стране,
А ты не допускаешь? И что ты для этого делаешь кроме твоего "хнык-хнык"?

Сообщение от lapsik:
и что водителем в "европе" лучше чем айти в РФ ?
Ну да, я сказал что похоже оно так, как минимум в отношении твоего знакомого. Иначе бы он наверное не работал водителем в Европе?
И если учесть что ты считаешь 200к рублей хорошей зарплатой для инженера в России и сколько в Европе зарабатывает водилы, то определенная логика в его поведении проглядывает.
obsessive nature
>И если учесть что ты считаешь 200к рублей хорошей зарплатой для инженера в России
Отличная зарплата. С Европой сравнивать смысла нет, так как стоимость жизни и налоги существенно меньше.
Предводитель
Знаток
Сообщение от delirium:
Отличная зарплата. С Европой сравнивать смысла нет, так как стоимость жизни и налоги существенно меньше.
Ну ещё пару лет назад я бы с тобой согласился без разговоров. А вот сейчас после всех тех цен на продукты, которые тут постят(и не только Морда, но и тот же Плум), ваших ипотек и например ценах на дополнительное медицинское страхование, я уже не настолько уверен что стоимость жизни существенно меньше.
Да и с налогами не всё так однозначно. Если у этого товарища пара-тройка детей и зарплата в районе 3к евро, то и налогов он будет платить не сильно больше чем в России. А может даже и меньше.
obsessive nature
>Ну ещё пару лет назад я бы с тобой согласился без разговоров. А вот сейчас после всех тех цен на продукты, которые тут постят(и не только Морда, но и тот же Плум), ваших ипотек и например ценах на дополнительное медицинское страхование, я уже не настолько уверен что стоимость жизни существенно меньше.
Я к 28 годам покупаю вторую квартиру в 10 минутах езды от центра города. Без ипотек.

ДМС мне стоит 25 тыщ в год вот с такими лимитами:

на все, включая онкологию.

На еду на двоих уходит 26к в месяц, но мы обжираемся мясом, свежайшими фермерскими продуктами, довольно дорогим сыром, вином, свежими овощами и фруктами не в сезон. Я посчитал, что на еду без этих излишеств уходило бы не больше 16 тысяч.

Так шта не все так однозначно.