а чего там на евро какие настройки как дроп и тд можно в личку сорян за оффтоп, меня настройки интересуют в сравнении с нашинским и админы
Качь - как на ру до фикса экспы(сразу после медии корочь,может чуть выше), книг деревьев премиумов комфортов всего этого говна нет. В шопе только петы,костюмы.
Деминишинг - есть,но работает правильно.
20 апреля вводят сакуру+блейдера.
Откат банок - 5 сек. Огромных банок нет.
Банки регенят по 200 хп и если ты находишься в дизейбле,то при юзе банки она восстанавливает на 45% больше(то есть около 290хп).
За 6-7 часов пати кача на эликах на топ споте,дропнули около 20-30 точек(разных)Грунил(на ру на эликаъх ниразу его не выбивал), около 7-8 колец изгоя, пару запретов и куча хлама.
Ежедневных боссов при фарме в пати - дроп дают всем( с бхега падает 1-2 точки армор/веапон+печать+хлам), с диско дают 1-2 печати,иногда точки 1-2+100% 1 печеньку+пару печатей.
Точки дропаются в сравнении с ру намного лучше. В плане дропа итемов однозначно не скажу,но на эликах итемы дропаются с 90% мобах при 1лвле узла, на ру дропалось по ощущениям 60-70%.
Добавлено через 2 минуты
Посмотрим) 2300 за вечный доступ не такая уж большая сумма). На ру каждый месяц отдавать по 700~1200 или сколько там книга стоит, надоело). Да и говорят там железо лучше и фпс выше.
Верно, фпс у многих людей на 20-30% выше. Пинг на ру у меня был 5-15, но лагало. Тут 45-60 - лагов нету совсем за 3 недели,даже на кзарке нет лагов(я о пинге,не фпс). Нет темы, что чел упал на жопу в одном месте,потом оказался в другом. такие дела