Ой, у меня вобще кулстори. Как то раз хотел точнуть допку на 16 начиная с 16 фейлов и добил до 30. Отложил их, думал сбить точку с 17 ботинок и накинуть валкса. Долго ждал валкса, и чего то мне приспичило поточить бхега на 17. Вобщем в попытках загнать бхега на 17 набил 36 фейлов и решил притормозить. И вот вчера ввели акцию, я после осады решил сбить 17 точку с ботинок и получить 40 фейлов, а потом накинуть 10 валса, но, они залетели на 18( У меня пять минут погорело, я взял 30 фейлов, попробовал точнуть на 17 бхега, он не зашёл, ну я долго не думая накинул на эти фейлы 10 валкса и тыкнул либерту, к счастю удачно

Так что либерта зашла с 33+10, а ботинки с 36. Но ботинки прокляты. Я всё время хочу на них фейлов набить, а они затачиваются, на 17 они у меня с 20 фейлов зашли.
Добавлено через 3 минуты
Выживаемость поднимается, особенно в масс пвп. Но без маскана лучше этого не делать. Также в соло пвп можно простоять пока ульту наберешь А вот если тебе встретится соперник выше тебя по лвл, весь твой уворот как рукой снимет.
Ну в масс пвп блейдеру в любом случае не стоит лезть в толпу. А от остального чаще всего можно убежать. А ульта набивается только от попаданий. Если ты будешь стоять в блоке, то ульта не набьётся. То же самое с уворотом. Я не говорю что деф поднимать не нужно, но делать это бижой и допкой глупо.