Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 03.02.2016 12:26
Аватар для Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Маньяк
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Сообщение от Loner:
32 фейла валяетс
21 31 39 54 проков. я кзарку на 16 не могу впулить. Денег нет, прочки нет и все такое. Бегаю на спотах убить никого не могу, если не ульта, то по тапкам.
Сообщение от Loner:
Вообще думаю уйти с БДО
Терпи
Сообщение от чмяк:
с 8 проков у соклана на 17 чест входил)))
На корее сопартиец не мог юрку 16ю продать. В итоге я ему посоветовал сунуть при нуле проков точку, чтобы расточить и вытащить точки. В итоге +17 юрка с нуля проков. Ее все-таки продал.
Сообщение от alkash101:
но там не понятно какой контроль накладывается.
Вполне понятно. 90% как у блендера. Только там точно знаю, что вместо нашего бурного скил дамажный с ошеломлением. И это ее оч большой плюс. Там типа 2 дара - прокол и разрез, у разреза 100% крит.
Сообщение от FoxyPaw:
Если у кого-то есть актуальный калькулятор с ней, буду признателен.
ЖМИ - самый наверное актуальный калькулятор бдо. Там его правят по корее и даже пробуждалки есть.

Добавлено через 3 минуты
Да и вообще после ввода диминишинг слива стала более актуальна нежели блендер. Именно в плане контроля через ошеломления и тд, но блендер сцуко ванлав...
Последний раз редактировалось Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 04.04.2016 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для alkash101_renamed_1196089_11092024
Маньяк
Сообщение от Mezzmo:
Вполне понятно. 90% как у блендера. Только там точно знаю, что вместо нашего бурного скил дамажный с ошеломлением. И это ее оч большой плюс. Там типа 2 дара - прокол и разрез, у разреза 100% крит.
Ну хз, я сколько не ковырялся так и не понял что там за контроль, пока не зашёл в калькулятор кукушек)

Сообщение от Mezzmo:
Да и вообще после ввода диминишинг слива стала более актуальна нежели блендер. Именно в плане контроля через ошеломления и тд, но блендер сцуко ванлав...
Я в свете недавних новостей даже думаю шлюхануть на ниндзю. Но это не точно. Надо сначала посмотреть какой геймплей будет у пробуждённых классов. А то вдруг мне не понравится, как блейдер будет своей палкой махать или ниндзя всё так же по гейски будет выглядеть

Немного офтопа по поводу пресловутых колец: они в третьей пещере хоть падают? Меня всё ещё туда манит сп, но в первых двух стало слишком мейнстрим, а в третьей колечко никак не хочет вываливаться.(
в офф хенд на анти резит Нокдаун?

Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Сообщение от Брэго:
Зачем?

Маньяк
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Брэго:
У тебя нокдаут от блока и подсечки - все. В допку 100хп и 5 атаки, или для бичей как я +1 к силе крита.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от alkash101:
Немного офтопа по поводу пресловутых колец: они в третьей пещере хоть падают? Меня всё ещё туда манит сп, но в первых двух стало слишком мейнстрим, а в третьей колечко никак не хочет вываливаться.(
Когда я ее находил эту третью пещеру, но чет я хз где она.
Сообщение от FoxyPaw:
Зачем?
Он наверное путает подброс и нокдаун.
Сообщение от alkash101:
Я в свете недавних новостей даже думаю шлюхануть на ниндзю
На картинке он классный, да. Но чет я хз. На след неделе уже пробуждалка на блейдера приедет.
Последний раз редактировалось Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 05.04.2016 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
а какой основной контроль на врыве получается тогда? подброс... а есть такой камушек )))

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от FoxyPaw:
Зачем?
а я от куда знаю я лучник у меня роме накдауна нече не было

Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 05.04.2016 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Сообщение от Mezzmo:
21 31 39 54 проков. я кзарку на 16 не могу впулить. Денег нет, прочки нет и все такое. Бегаю на спотах убить никого не могу, если не ульта, то по тапкам.
Бегал практически с 0 прочкой, потихоньку поднял прочку до 19
Вот только когда надо запреты не падают с элиток, а когда не надо, их хоть жопой жри
Сообщение от Mezzmo:
Терпи
Терплю, вот жду среду, может что-то интересное там появится) Жду когда порежут сорок и лучек
Старожил
Сообщение от Loner:
а когда не надо
А бывает что запреты не нужны?

Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
вертел запреты, поднимая 2 печеньки с дискотеки медии.

.
Маньяк
Сообщение от Loner:
порежут сорок
Никогда
Сообщение от чмяк:
С последней 1 печенька упала. Выгоднее продавать на аук книги эти.
Сообщение от Брэго:
я лучник
А что, прости, ты забыл в нашей утопии? Бегай как и все и дробовики раздавай...
Сообщение от Mezzmo:
А что, прости, ты забыл в нашей утопии? Бегай как и все и дробовики раздавай...
ты бы пес не на луков бы грешил а на отсутствие гайдов по белйдерам чтобы народа к классу привлеч ) нету бональных комб, пве пвп описание игры. я уже Сакура. почти.

Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
гайд 1... 200++ атаки опрокид+ульта

.
Старожил
Сообщение от Брэго:
ты бы пес не на луков бы грешил а на отсутствие гайдов по белйдерам чтобы народа к классу привлеч ) нету бональных комб, пве пвп описание игры. я уже Сакура. почти.
Гайдов вагон,что поделать,если класс традает от рассинхрона и обижен балансом? Тут руки не помогут и гайды тоже.
Пве описание игры? Сам не разберешься какие 2 кнопки жать?

Гайд не про 2 кнопки а в целом, конечно классом не кто не играет не кто не ноет вот и не правят нехера )

Маньяк
Сообщение от Брэго:
Гайд не про 2 кнопки а в целом, конечно классом не кто не играет не кто не ноет вот и не правят нехера )
Ты хочешь узнать какие кнопки нужно нажимать что бы юзать скилы которые есть в их описании? А все скрытые комбы есть в видосе найсмакса. Ноют только в двух случаях:
1. Это сорка по которой ничего не проходит и она постоянно в рассинхроне, и она быстрее встаёт, и она может блинкаться прерывая анимацию вставания. И вобще у неё бафы на уклонение, 13 защиты и 30 урона.
2. Это лучка на овергире к которой не подойти. Вот тут просто обидно. При 210 дефа можно подойти к лучке с ~170 урона. Чем дальше, тем сложнее.
Маньяк
Сообщение от Брэго:
ты бы пес
Эй, друх, ты бы полехче на поворотах то! Может в разделе у лучек, можно с двух ног ворваться и так себя вести, у нас все иначе.
Сообщение от Брэго:
а какой основной контроль на врыве получается тогда?
Раньше было 90% подброс (не опрокид) и 10% ошеломлений, щас же все наоборот из-за диминишинга.

Сообщение от Брэго:
на отсутствие гайдов по белйдерам чтобы народа к классу привлеч
Гайдов по блейдеру сотня, только ленивый или слепой не найдет инфу. Даже тут в нескольких темах обсждаеся еще до старта блейдера на РУ серверах всякое разное. И билды есть до и после диминишинга, и про шмот есть и про камни и все, что хошь просто. Ну и да, после диминишинга 100%я комба - опрокид+ульта. Не продавил ультой - беги, ибо не потянешь.
Сообщение от Брэго:
я уже Сакура
Ну, эт как бэ тоже не тот раздел, если что. (да, меня задело, что лучка врывается такая и ноет, что на сливу никто не подготовил пару-тройку гайдов). Опиши проблему нормально, создай пост с тем, что тебя интересует конкретно, по пунктикам. Люди тебе ответят, хоть это уже и было.
От себя же, могу предварительно скинуть тебе пару билдов по скилам на сливу, хоть я за нее и не играл, но понимаю ее скилы, так как не раз на корее с ними воевал.
скил-билд на 56й ЖМИ
Дальше можешь замаксить расчленение (не уверен, что оно у сливы так же называется, скил на Е). Ну и замаксить кровотечение от автоатаки.

З.Ы. Если ты упорот на данный класс и у тебя бодрый стояк на катану, то играй сливой без сомнений. Если же нет, то наш общий тебе совет - не слезай с лучки. Лучка это единственный класс, который убивает пробужденных без пробуждения. А так, есть большая вероятность, что ты ощутишь море боли на пути становления топ сливой
ты мне скажи автоатку сливе надо максить вначале или как блейдеру?

Маньяк
Сообщение от FoxyPaw:
А бывает что запреты не нужны?
Угу) у меня практически места не было, приходилось их собирать в свитки, пока был на саош, около 2 часов, собрал 2 свитка) но у меня места не было, приходилось стоять, и распределять, что-то выбрасывать и.т.д) Но все же они пригодились потом)
Сообщение от чмяк:
Я также говорил про эти запреты когда мне по 2 печеньки эти мрази давали, потом я активировал там узел(не качал) и в основном мне от 3-6 печенек падало, но вот 6 это уже крайне редко, в основном 3-4, и время от времени 5.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Брэго:
не стоит, мне так кажется, после 54-55 начинай качать, а так на 4 хватит вполне)

Добавлено через 2 минуты
им всем нужна автоатака, черт его знает как но её дамаг влияет и на другие скиллы, но для начала качай те скиллы которыми ты больше всего пользуешься, Меззмо уже скинул тебе калькулятор со всем скиллами.
Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 05.04.2016 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Reimu123:
Угу, учитывая что мне легче ложку силой мысли согнуть, нежели чем апнуть 58)
сто лет уже не играю, но тут все просто
1) утро/ночь - отгул/отпуск
2) 3 кота с разными % на плюс опыт
3) камень на опыт в голову
4) чай или что там сейчас есть из хавки на опытэ
5) свитки из шопа на опыт
6) свитки с сундуков
7) эвент на опыт
8) ща вроде пати еще есть
9) книга из шопа на опыт
может еще что-то и забыл - писал навскидку. всем обмазываешься и вперед.

Маньяк
Сообщение от Брэго:
После мейн скилов.
Сообщение от Loner:
у меня практически места не было
Тебе так нападало или у тебя всегда с собой комплект выживальца? Ну там чайник, спички, палатка Я хз, банки хп фп, обеды, морковь коню и вперед.
Маньяк
Сообщение от Mezzmo:
Тебе так нападало или у тебя всегда с собой комплект выживальца? Ну там чайник, спички, палатка Я хз, банки хп фп, обеды, морковь коню и вперед.
Я тогда алхимку забыл убрать сразу после осады) да и обеды, марковь, жратва для кота, вот так вот, ах да вода которая в пустыне нужна, чай, я потом все разгрузил, надо же было так забыть)
Маньяк
Сообщение от Loner:
Я тогда алхимку забыл убрать сразу после осады) да и обеды, марковь, жратва для кота, вот так вот, ах да вода которая в пустыне нужна, чай, я потом все разгрузил, надо же было так забыть)
Гораздо печальнее, когда уехал в пустыню, приехал на фарм, стоишь такой фармишь и тут привет дебаф, а ты воду с чаем забыл...
Старожил
Когда там должны наше пробуждение показать?
Маньяк
Сообщение от sandroS:
Когда там должны наше пробуждение показать?
Да вот возможно завтра, там у них тех работы, а если не будет то ждем 22 числа, тогда уж точно будет пробуждение, хотя в игре полная задница, даже не знаю что и делать, может на евро бдо перейти, там скоро блейдер будет)
У нас полный капец) Кстати у корейцев тех работы уже идут, сказали то что там ребаланс, и гейм нет в конфе говорили то что им корейцы прислали правки аж на 18 а4 листов
Маньяк
Я уже никому не верю.
А патчноут скорее всего большой из-за новой системы осад. А ребалансом они назовут правки для пробуждённых классов.
Я вобще сел сакуру качать. Вот вроде до 53 докачал, и даже хз буду ли возвращаться на блейдера, ибо он поломан пздц. То же прозрение на сакуре и нормально дамажит и рейндж чуть больше, и если в плотную его кастовать то урон нормально заходит. Не нужно миллиметровать лкм-пкм, да и имун не вешает. Единственное что плохо, шифт ку нельзя спамить. Посмотрю на пробуждение и окончательно решу, и хочу посмотреть его как можно скорее, а то вдруг сакуру перехочется качать.