Эй, друх, ты бы полехче на поворотах то!

Может в разделе у лучек, можно с двух ног ворваться и так себя вести, у нас все иначе.
а какой основной контроль на врыве получается тогда?
Раньше было 90% подброс (не опрокид) и 10% ошеломлений, щас же все наоборот из-за диминишинга.
на отсутствие гайдов по белйдерам чтобы народа к классу привлеч
Гайдов по блейдеру сотня, только ленивый или слепой не найдет инфу. Даже тут в нескольких темах обсждаеся еще до старта блейдера на РУ серверах всякое разное. И билды есть до и после диминишинга, и про шмот есть и про камни и все, что хошь просто. Ну и да, после диминишинга 100%я комба - опрокид+ульта. Не продавил ультой - беги, ибо не потянешь.
Ну, эт как бэ тоже не тот раздел, если что. (да, меня задело, что лучка врывается такая и ноет, что на сливу никто не подготовил пару-тройку гайдов). Опиши проблему нормально, создай пост с тем, что тебя интересует конкретно, по пунктикам. Люди тебе ответят, хоть это уже и было.
От себя же, могу предварительно скинуть тебе пару билдов по скилам на сливу, хоть я за нее и не играл, но понимаю ее скилы, так как не раз на корее с ними воевал.
скил-билд на 56й
ЖМИ
Дальше можешь замаксить расчленение (не уверен, что оно у сливы так же называется, скил на
Е). Ну и замаксить кровотечение от автоатаки.
З.Ы. Если ты упорот на данный класс и у тебя бодрый стояк на катану, то играй сливой без сомнений. Если же нет, то наш общий тебе совет - не слезай с лучки. Лучка это единственный класс, который убивает пробужденных без пробуждения. А так, есть большая вероятность, что ты ощутишь море боли на пути становления топ сливой