То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
дорогой дневничек, начал потихоньку готовится к заточке ствола думаю приготовить ~20ккк. Купить билетиков, доставить татушки на дуал с +удч. 10 Мафр уже точнул..
Размышляю над линейностью прибавки к шансу заточки при удч 50+ и целесообразностью юзать зелье мафр.
Даже браслетик начал делать, но помня о том как я апал его на +инт и он выше 2 нифига не апался - могу и забить.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Пичаль пичальная.Раздел магов мертв... как видимо и сами маги на серверах оффа
Ничего, все еще впереди, вон вчера кореяки сделали 6 лвл камней... Апаются, через синтез 2х 5х, ну шанс хоть 100%
Еще 2 новых камня ввели. п.с перевод свиснул, что то сам доперевел.
Роскошный Рубин - При ношении урон от Зарядов Души и Зарядов Души Зверя +20%,физическая атака +9%. Роскошный Сапфир - При ношении урон от Зарядов Духа и Благословенных Зарядов Духа +20%,магическая атака +13%. Роскошный Обсидиан - При ношении получаемый урон в PvP -15% и дает шанс сброса цели. Роскошный Опал - При ношении стихия атаки +120 и защита от стихий +70. Роскошный Изумруд - При ношении СИЛ +3, ЛВК +3, ВЫН +3, ИНТ +3, МДР +3, ДУХ +3 и эффективность Владения Умениями +30%. Роскошный Аквамарин - При использовании умений с вероятностью 15% восстанавливает 136MP и дает 5% отката умений. Роскошный Бриллиант - При ношении Физ. Защ. +1986, уменьшает получаемый урон от Физ. Крит. Атк на 5% и увеличивает Физ.Защ. на 10%. Роскошный Жемчуг - При ношении Маг. Защ. +1150, уменьшает получаемый урон от Маг. Крит. Атк на 5% и увеличивает Маг.Защ. на 10%. Роскошный Танзанит - Поглащает 50000 урона и восстанавливает 15% хп после окончания барьера. Роскошный Гранат - Сопротивление отрицательным эффектам +30% и при получении урона в пвп снимает эффекты оглушения/молчания. Снимает с персонажа наложенные отрицательные эффекты. Роскошный Топаз - Блокирует умения противника. В PvP наносит дополнительный урон 13275 c небольшой вероятностью наносит смертельный урон.
Последний раз редактировалось MetallAngel_renamed_1206822_06082024; 22.04.2016 в 09:14.
Ничего, все еще впереди, вон вчера кореяки сделали 6 лвл камней... Апаются, через синтез 2х 5х, ну шанс хоть 100%
Еще 2 новых камня ввели. п.с перевод свиснул.
Роскошный Рубин - При ношении урон от Зарядов Души и Зарядов Души Зверя +20%,физическая атака +9%. Роскошный Сапфир - При ношении урон от Зарядов Духа и Благословенных Зарядов Духа +20%,магическая атака +13%. Роскошный Обсидиан - При ношении получаемый урон в PvP -15% и дает шанс сброса цели. Роскошный Опал - При ношении стихия атаки +120 и защита от стихий +70. Роскошный Изумруд - При ношении СИЛ +3, ЛВК +3, ВЫН +3, ИНТ +3, МДР +3, ДУХ +3 и эффективность Владения Умениями +30%. Роскошный Аквамарин - При использовании умений с вероятностью 15% восстанавливает 136MP и дает 5% отката умений. Роскошный Бриллиант - При ношении Физ. Защ. +1986, уменьшает получаемый урон от Физ. Крит. Атк на 5% и увеличивает Физ.Защ. на 10%. Роскошный Жемчуг - При ношении Маг. Защ. +1150, уменьшает получаемый урон от Маг. Крит. Атк на 5% и увеличивает Маг.Защ. на 10%.
да по сути игре осталось года 3-5 жить, кризись в странах а в игре анархия
игра стала соответствовать реалиям обычной жизни, жесткое разделение по финансовому признаку. Только те кто имеет сейчас 12+ сеты и 15-16+ оружие с 3СА врятли вернут вложенные средства, если решат продавать, т.к. покупателей на такие цацки просто не будет.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сантилум, свой лук оценивает в 380ккк вроде, по грубым подсчетам это 200 т.р., даже мега донатору я думаю такая сумма как минимум заставит задуматься, а стоит ли?
Последний раз редактировалось Lymus_renamed_713481_09042021; 21.04.2016 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение