XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Ля... Как у Адашки подгорает , прям не может Человечище , да да именно с большой буквы.
Нигде не был , ничего не знаю , но всё осуждаю.
Адашка уровень IQ измерял когда , не ?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Сообщение от ScorpionStyle
А по факту репрессий-документы рассекречены,только такая шалупонь, как ты, до сих пор пытается втюхать нам байки солженицына
Вот по этому посту видно
Ты что хочешь вякнуть про солженицына? Давай,опять натыкаю тебя мордой в дерьмо. Знаток истории.
Сначала сам высунь хотя бы нос из своего дерьма, а потом уже и других пробуй макать.
Это из разряда-сам дурак? Обосрашка скатился до уровня детского сада Так вякать то будешь,потомок вертухая и петушни У тебя видимо это нескончаемая боль
Сообщение от 2Xtrime:
Там и макать нечего с его "художественным" произведением.
Сначала сам высунь хотя бы нос из своего дерьма, а потом уже и других пробуй макать.
тебе фоток накидали про ямы на дорогах пендосии ты ответь.Там тоже Путин наковырял дороги?Что ты всегда так поступаешь?Тебя в рот куев напихают ты отсасешь проглотишь и молчишь....ты не молчи открывай рот шире...щас еще мой болт тебе туда влетит)))
тебе фоток накидали про ямы на дорогах пендосии ты ответь.Там тоже Путин наковырял дороги?Что ты всегда так поступаешь?Тебя в рот куев напихают ты отсасешь проглотишь и молчишь....
Он всегда съезжает Либо постит картинку про вату,хотя сам и есть эта вата
тебе фоток накидали про ямы на дорогах пендосии ты ответь.Там тоже Путин наковырял дороги?Что ты всегда так поступаешь?Тебя в рот куев напихают ты отсасешь проглотишь и молчишь....ты не молчи открывай рот шире...щас еще мой болт тебе туда влетит)))
Твой болт пусть твоей мамке влетает. Я достаточно часто посещал в детстве школу, чтобы отличать следствие внезапных карстовых промоин и экстремальных циклонных ливней от разрухи вследствие износа некачественно сделанных дорог при невозможности их отремонтировать.
Твой болт пусть твоей мамке влетает. Я достаточно часто посещал в детстве школу, чтобы отличать следствие внезапных карстовых промоин и экстремальных циклонных ливней от разрухи вследствие износа некачественно сделанных дорог при невозможности их отремонтировать.
вой болт пусть твоей мамке влетает. Я достаточно часто посещал в детстве школу, чтобы отличать следствие внезапных карстовых промоин и экстремальных циклонных ливней от разрухи вследствие износа некачественно сделанных дорог при невозможности их отремонтировать.
еще и смешной дурачек)) На фото где завален грузовик (канзас) ...не качествено положена подушка грунта....упс....Саси дальше чморик)
Малолетка сцаная иди в википедию и почитай что такое карст. Там никакой подложки нет и она не нужна, потому что под подкрытием и так мощный слой глинозема. Я не специалист, но зато читать умею.
Малолетка сцаная иди в википедию и почитай что такое карст. Там никакой подложки нет и она не нужна, потому что под подкрытием и так мощный слой глинозема. Я не специалист, но зато читать умею.
малолетка? ок))Еще тебе за щечку положил.....
Ну что начну тебя еще больше иметь...Готов ? ))
Вторая фото сделана на крыше парковке....Так как не была усилена специальным каркасом для грузовиков.... По самые яйца вогнал тебе!!)) Дальше будешь сглатывать или как?
А на Новосиб разве тропические ливни обрушились, может и яму тоже они промыли?
В Новосибирске, как и во многих прочих районах Сибири из-за ранней весны и быстрого таяния снега наблюдается вот такое явление, когда вода уходить не успевает. И что?