Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Война России с США
Сообщение от SanSanoff:
Она же ему на 5м сроке бошку и свернет. По старой традиции

как бы ментальность кадрового состава очень сильно изменилась с тех времен. Молодежь идет совсем безбашенная.
Совковой амебностью и интернационализмом там совсем не пахнет. Лет через 5 она заматереет и тогда мало не покажется.
Хана уважают за честность и последовательность. И я бы на месте Вовы его все-таки убрал.
ну дык об чем и речь

речь не о молодежи, а о самом шойгу. уберет со временем

Добавлено через 10 секунд

Добавлено через 2 минуты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 07.04.2016 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от Yuna:
Невероятно, но и таком виде это оружие использовалось браконьерами по назначению
Что-то я Fallout 4 сразу представил.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Охота на Гиви объявлена открытой? Сегодня уже ранили...

Добавлено через 7 минут
Зеленые медленно, но верно продвигаются вдоль турецкой границы, захватывая населенные пункты.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 07.04.2016 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Галла:
Там вообще нет аналтики, там есть просто факты.
Может быть там какая нить мощная система РЭБ под крышкой, которая будет куполить эскадру.
тогда в принципе неважно из чего посудина сделана, хоть из фанеры, слабая вооруженность намекае, что она - на всякий случай.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
Может быть там какая нить мощная система РЭБ под крышкой, которая будет куполить эскадру.
тогда в принципе неважно из чего посудина сделана, хоть из фанеры, слабая вооруженность намекае, что она - на всякий случай.
Там томогавков вроде дофига должно быть.

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
хРен его знает что там внутри. Штаты могут много пилить, но вместе с тем онЕ практичны, в войнах и оружии знают толк, и сильно сомневаюсь я, что эта посудина не содержит какой нибудь неприятной бяки.
Что оне ее проектировали под боевые лазерные установки - сомневаюсь, ибо "гиперболоид" мало эффективен в атмосфере, кроме того, луч прямолинеен и "за горизонтом" цель не поразит . Обычные снаряды гораздо эффективнее корабельного гиперболоида. С рельсотронами другая проблемс. А именно - хер попадешь. Врядли есть такие амортизаторы, которые могли бы обеспечить орудию стационарное положение в момент выстрела - микронный "качок" на волне и снаряд (это просто вольфрамовая болванка) улетает в ипеня от цели..

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Мастер
Сообщение от Dihlofos:
Штаты могут много пилить, но вместе с тем онЕ практичны, в войнах и оружии знают толк, и сильно сомневаюсь я, что эта посудина не содержит какой нибудь неприятной бяки.
Ну нет же. Штаты последние лет 20-30 настолько же практичны, насколько был третий райх в последние 2-3 года войны, при этом все их войны после Корейской, - с папуасами, какой толк в войнах они могут знать? Можно вспомнить кучу фейлов их последних во всех сферах вооружения, начиная с OICW и заканчивая "раптором", этот Зумвалт - одна из таких "вундервафель", которые по факту есть пшик и распил бабла.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Российских пилотов научат выходить из сложного положения
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/193797

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Ryala:
Российских пилотов научат выходить из сложного положения
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/193797

блять какие это нахрен пилоты если не умеют делать того чему обучают на самом начальном этапе.
Пилот первую в своей летной жизни посадку делает с конвеера. По сути это один из видов ухода на второй круг.
По мне так очередное действие "для отчетности" Вместо того, чтобы исправить причину, отрабатывая взятки от Боинга, опять бумажки пишут.
- сраная путенская реальность.

Хз че писать....
Забанен
Сомневаюсь что Боинг заносил бабки нашим чиновникам - ни один суд не признает компанию ответственной за то, что она не предусмотрела возможность управления ЛА неквалифицированными пилотами
Предводитель
В Промзоне снова неспокойно, вчера был бой.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://vz.ru/news/2016/4/8/804344.html

партнеры подкинули

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от ХейхачиМишима:

партнеры подкинули
Теперь можно снова заявлять о победе, сворачиваться и лететь домой.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Neutrinity:
о, ещё один при****нутый из когорты:
-Путин выведи войска из Сирии,зачем там нашим военным погибать.
(Путин заявил о выводе части войск)
-Ахахаха, Путин лох, он испугался...ааа он выводит войска.

Играю в то, что сам не понимаю.
Забанен
Танк
Сообщение от OleLukoe:
о, ещё один при****нутый из когорты:
-Путин выведи войска из Сирии,зачем там нашим военным погибать.
(Путин заявил о выводе части войск)
-Ахахаха, Путин лох, он испугался...ааа он выводит войска.
Из какой когорты? Мне вообще плевать на проблемы советской банановой республики.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
По этому ты постишь про ВКС в Сирии

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Танк
Сообщение от Sawen:
По этому ты постишь про ВКС в Сирии
Щто?
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Neutrinity:
Щто?
Сообщение от Neutrinity:

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Танк
Сообщение от Sawen:
Я имел ввиду, что ты не различаешь пост-сообщение с новостями или обыкновенный комментарий.
Забаней
партнеры
Вы6лядки.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://inosmi.ru/politic/20160408/236070496.html

Сообщение от х т х:
Предводитель
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Интересно, а если армейка пойдет за дачу Кужегутовича - кто кого?

Kittymeow
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Neutrinity:
Я имел ввиду, что ты не различаешь пост-сообщение с новостями или обыкновенный комментарий.
Конечно, конечно-это был обычный комментарий, от селюка. Короче ещё один воспалившийся хохол.
п.с. вас таких ещё не один будет, особенно теперь, после Нидерландов и их (чисто консультативного) референдума.
п.п.с. ты как Рассомахин, тот тоже шифровался что не хохол., пока к стенке не припёрли.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Интересно, а если армейка пойдет за дачу Кужегутовича - кто кого?
Кто кого, кто кого? Очевидно-твой член нагнёт твой рот.

Играю в то, что сам не понимаю.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 08.04.2016 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

партнеры подкинули
Самое забавное, что Ахрар по ВКС демонстративно не стреляла. Хотя ракеты получила давно.
Ослы с золотом - самое страшное средство поражения на БВ. Чудовищной разрушительной силы.
Круче всяких солнцепеков и ОДАБ.

Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 10 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=fElxerd6MyE
2014 Славянск никого не научил
1 Игла и была бы куча видео с той стороны под такую же кучу аллаявбаров. Что за быдло стрельба НАРАми. Прямой наводкой к тому же. Те же 24рки с горки шмаляли.
Эхехе...

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 08.04.2016 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение