Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 03.02.2016 12:26
Аватар для Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Маньяк
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Сообщение от Seidhe:
Выживаемость поднимается, особенно в масс пвп. Но без маскана лучше этого не делать. Также в соло пвп можно простоять пока ульту наберешь А вот если тебе встретится соперник выше тебя по лвл, весь твой уворот как рукой снимет.
А зачем выживаемость классу, который должен убивать? Жить долго конечно хорошо, если ты разведчик на осадках и твоя единственная задача бегать и находить кипы врага. Тут деф и уворот зайдет, а еще зайдет сет калис на бег, чтобы блинки были быстрее. В других случаях нет смысла уходить куда-либо, кроме атаки с меткостью. Толку от тебя, если ты убить никого не можешь? Мне порой 161 атаки не хватает (кзарка 17+бхег 17), чтобы ультой в лицо пронести тело.
Сообщение от alkash101:
а они затачиваются, на 17 они у меня с 20 фейлов зашли.
Тоже проки набивал. Тело на 17 с 27 зашло, бхег на 17 с 25. Набил называется проки.
Сообщение от alkash101:
Я не говорю что деф поднимать не нужно, но делать это бижой и допкой глупо.
Воистину. На корее те же воины в атаку уходят.
Сообщение от alkash101:
Ну я хз, на аренке с 177 атаки очень туго некоторые ребята иду
На арене крови там всем по 1к хп накидывается, не забывай. Лучкам это буст в деф и дамаг, а нам только в деф.
Аватар для Seidhe_renamed_1199866_24072021
Читатель
Сообщение от Mezzmo:
А зачем выживаемость классу, который должен убивать? Жить долго конечно хорошо, если ты разведчик на осадках и твоя единственная задача бегать и находить кипы врага. Тут деф и уворот зайдет, а еще зайдет сет калис на бег, чтобы блинки были быстрее. В других случаях нет смысла уходить куда-либо, кроме атаки с меткостью. Толку от тебя, если ты убить никого не можешь? Мне порой 161 атаки не хватает (кзарка 17+бхег 17), чтобы ультой в лицо пронести тело.
Это класс не убивает в соло, пора уже смириться, иначе вы бы в колодцах не проводили свои вечера. Мне 180 атаки не хватает на арене, чтоб за прокаст сносить, это я про равнозаточенных, а там еще без новых банок. С допкой на уворот, чувствуешь себя не таким ватным и переживаешь момент набора ульты, не можешь убить ультой, можно смело валить.
Аватар для alkash101_renamed_1196089_11092024
Маньяк
Сообщение от Mezzmo:
На арене крови там всем по 1к хп накидывается, не забывай. Лучкам это буст в деф и дамаг, а нам только в деф.
Ну всё таки есть разница когда за ульту сливаешь 70% и 25% хп. И чаще всего это сорки. Я не понимаю эту игру :D
Маньяк
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Seidhe:
иначе вы бы в колодцах не проводили свои вечера.
Ты думаешь, что в колодце я фармлю иногда потому, что мне страшно идти в другие места? Любой там фармит только по одной причине - кольца тени, который улетают с аука около 6 лямов за штуку. Я хз, кого ты не можешь убить с 180 атаки, даже сейчас. Мне бы твою атаку, я бы вообще не парился. А раньше с таким показателем атаки людей можно было за 1.5 скила складывать пачками. Не, может у тебя конечно меткости ноль, тогда да, сложно будет.
Сообщение от Seidhe:
Мне 180 атаки
Откуда вы такие
Сообщение от alkash101:
Ну всё таки есть разница когда за ульту сливаешь 70% и 25% хп. И чаще всего это сорки. Я не понимаю эту игру :D
В плане сорок может быть вообще, что угодно. То их бьешь и урон ну воооообще не заходит, даже если они стоят на месте. А потом в один момент в них просто так нереально все заходит, что хоть ногами можно забивать. Хз, может пассивка какая-то у них есть. Вчера в валенсии сорку в 4 на 1 гоняли. Вообще пробить не можем, просто тупо дамаг не заходит вообще, словно у нас минус овер меткость. А потом через какое-то время в не настолько хорошо начинал заходить дамаг, что она просто склеивалась за пол секунды.
А про арену, да и вообще любое пвп, ты не забывай, что перед тобой может стоять персонаж у которого шмот раза в 2 лучше, чем твой.
Читатель
Сообщение от Mezzmo:
Ты думаешь, что в колодце я фармлю иногда потому, что мне страшно идти в другие места?
Ты сам писал, что с вводом диминишинга ушел на манши так что я хз, чу ты там делаешь
Сообщение от Mezzmo:
Не, может у тебя конечно меткости ноль, тогда да, сложно будет.
Ну я думаю, что с 17-м бхегом и 18-ой либертой под серендийским мне должно хватать меткости, чтоб попадать по равноуровневому игроку.
Сообщение от Mezzmo:
Я хз, кого ты не можешь убить с 180 атаки, даже сейчас. Мне бы твою атаку, я бы вообще не парился.
Привык наверно уже нубов в колодце валить, на них 180 атаки много
Сообщение от Mezzmo:
А раньше с таким показателем атаки людей можно было за 1.5 скила складывать пачками.
Раньше и трава была зеленее и небо голубее
Маньяк
Сообщение от Mezzmo:
А про арену, да и вообще любое пвп, ты не забывай, что перед тобой может стоять персонаж у которого шмот раза в 2 лучше, чем твой.
Конечно не забываю, я даже им пишу что типа: "самоутвердиться зашли?" Но бегать в десятиром за одной соркой и сливать её только по праздникам как то не справедливо, даже на аренке.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Seidhe:
Ты сам писал, что с вводом диминишинга ушел на манши так что я хз, чу ты там делаешь
Сп и кольца. Мне лично даже насрать что опыт там идёт почти никак.
Последний раз редактировалось alkash101_renamed_1196089_11092024; 25.03.2016 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Инфа от Naifsik: пробуждения будут 15.04.16.
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Сообщение от alkash101:
Инфа от Naifsik: пробуждения будут 15.04.16.
не плохо) А кто такой Naifsik?
Маньяк
Сообщение от Loner:
А кто такой Naifsik?
Стримит корею, играет сакурой. Согильдиец фрозена.
Маньяк
Сообщение от alkash101:
Стримит корею, играет сакурой. Согильдиец фрозена.
Можешь скинуть его стрим, интересно посмотреть, игрой за сакуру.
Маньяк
Сообщение от Loner:
Можешь скинуть его стрим, интересно посмотреть, игрой за сакуру.
Маньяк
Большое спасибо)
Маньяк
Сообщение от Seidhe:
Ну я думаю, что с 17-м бхегом и 18-ой либертой под серендийским мне должно хватать меткости, чтоб попадать по равноуровневому игроку.
Ну хз тогда, мб руки, раз не убиваешь?
Сообщение от Seidhe:
Раньше и трава была зеленее и небо голубее
А ты смотрю потролить пришел? Со 180 атаки убить никого не можешь.
Маньяк
Я с 200 атакой и кзаркой не всех убиваю, особенно жирных сорок и тамеров. Ничего удивительного нет.
Что-то вроде такого, видимо я так и не смог привыкнуть к новой системе диминишингов и т.п. (хотя на видосе ещё с 18 либертой)
Аватар для Eiji_renamed_1231073_05092025
Фанат
А арта по следующему пробуждению не было? А то интересно что после ронина ждать
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
следущий арт можно взять сценку из любого фильма с сашей грей судя по корейской логике... но это я так юморю по-черному малеха

.
Читатель
Сообщение от Ghostep:
Я с 200 атакой и кзаркой не всех убиваю, особенно жирных сорок и тамеров. Ничего удивительного нет.
У тебя же кзарка 18-ая? Разница сильно ощущается с такой же либертой? Интересно узнать, тем более у тебя бхег был до кзарки, а то в 2-х кратный прирост урона слабо верится.
Маньяк
Сообщение от Seidhe:
Разница сильно ощущается с такой же либертой?
17 кзарка и 17 либерта очень большая разница. Раза так в 2 больше, как минимум. По крайней мере с 17 либертой на корее и допкой на атаку я вообще ничего сделать порой не мог в пвп из-за нехватки меткости. А тут с 17 кзаркой и допкой на атаку вообще было пофиг на всех. Порой конечно заметно, что не попадал, но разнциа видна с закрытыми глазами.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ghostep:
Не в обиду, но стиль боя как-то хз. Если этот видос уже с диминишингом, то начинать комбу с прокола и бурного это забей.
Последний раз редактировалось Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 01.04.2016 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Mezzmo:
17 кзарка и 17 либерта очень большая разница. Раза так в 2 больше, как минимум. По крайней мере с 17 либертой на корее и допкой на атаку я вообще ничего сделать порой не мог в пвп из-за нехватки меткости. А тут с 17 кзаркой и допкой на атаку вообще было пофиг на всех. Порой конечно заметно, что не попадал, но разнциа видна с закрытыми глазами.
Ты не совсем понял, что я имею ввиду. Понятно, что кзарка лучше либерты. Меня интересует эффективность кзарки при наличие бхега. Стоит ли вливать куча бабла в кзарку, если с бхегом там прироста меткости и следовательно урона будет немного, в сравнении с той же либертой. За это бабло можно апнуть бижу, огра точнуть и т.д. У него была либерта с бхегом до кзарки, вот интересно узнать, что изменилось, и вообще заметны ли изменения.
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Сообщение от Seidhe:
Меня интересует эффективность кзарки при наличие бхега. Стоит ли вливать куча бабла в кзарку
Стоит,сменил либерту 17 на 16 кзарку,очень заметно.

Маньяк
Где бы эту кзарку раздобыть Ну я хотя бы себе запасную пушку сделал)
Маньяк
Эх, а вот мне что-то на кзарочку не везет, не как..
Маньяк
Сообщение от Seidhe:
У тебя же кзарка 18-ая? Разница сильно ощущается с такой же либертой? Интересно узнать, тем более у тебя бхег был до кзарки, а то в 2-х кратный прирост урона слабо верится.
Разница сильно ощущается, но не так чтобы вау я теперь всех убиваю раз два три. Я бы сказал, что разница как между 17 и 18ой либертой, так между 18либертой и 18 кзаркой.
Сообщение от Mezzmo:
Добавлено через 6 минут
Не в обиду, но стиль боя как-то хз. Если этот видос уже с диминишингом, то начинать комбу с прокола и бурного это забей.
Ну у меня в профиле в канале ютуба есть видосы по старой системе контролей, а тут как и я написал, что еще не привык к новым связкам. Если бы кто-нибудь скинул свои видео (только ради бога не по афк цели на арене), был бы очень рад.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Mezzmo:
В плане сорок может быть вообще, что угодно. То их бьешь и урон ну воооообще не заходит, даже если они стоят на месте. А потом в один момент в них просто так нереально все заходит, что хоть ногами можно забивать. Хз, может пассивка какая-то у них есть.
У этих швабр пассивка + некоторые стали фитить камни в голову, часть рохавы и маскан + абилкой прирост уклонения + часть скиллов имеет иммун к дамагу + про и пост каст блинка тоже иммунят дамаг = кажется порой что эта дрянь вобще не пробивается. Вобщем самый топ класс для "знойных пивипишеров"

Сообщение от Seidhe:
Тебе еще сверху около 15 меткости надо...добро пожаловать в клуб

Сообщение от Seidhe:
Ты не совсем понял, что я имею ввиду. Понятно, что кзарка лучше либерты. Меня интересует эффективность кзарки при наличие бхега.
Кзарка 17+ бхег 17 и Еще сверху 8 меткости только чтобы заигнорить маскана+ сколько сможешь выжать на случай камней.

П.С.

Сообщение от Seidhe:
Там кстати легко можно найти какого нибудь претса или айдиди 56-ого так что еще вопрос кто отлетит первым.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Маньяк
Сообщение от Targol:
Там кстати легко можно найти какого нибудь претса или айдиди 56-ого так что еще вопрос кто отлетит первым.
Да они в край офигели, то нет никого в колдце, то блин с первого состава приходят по 2-3 человека. В любом случае в жопу колодец, слишком сильно упали кольца в цене.