Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания: 04.02.2012 00:50
1
Космос
Re: Волшебник Фео Гайд
Подскажите, только знающие люди, по факту ! А не предполагающие. Возможно ли щас качнуть СХ, оставить на нем мана щит + скилл эхо, и пересесть на некра с этими скиллами? Вроде как раньше такое было, старые скиллы и все такое..
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Качай сх и пересаживайся на фра
1
Космос
Сообщение от sambuka:
Качай сх и пересаживайся на фра
Ты в каждой теме затычка.
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от iRene:
Ты в каждой теме затычка.
Ну ты понял где у тебя затычка, да, пес?
Знаток
Сообщение от iRene:
Подскажите, только знающие люди, по факту ! А не предполагающие. Возможно ли щас качнуть СХ, оставить на нем мана щит + скилл эхо, и пересесть на некра с этими скиллами? Вроде как раньше такое было, старые скиллы и все такое..
эхо нельзя оставить, можно тока аркану и мана уд

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
я бы сделал мага с глумом, эхо, откатами курицы, арканой и уд от сб

Добавлено через 46 секунд
ну еще аое от сорка бы оставил
Последний раз редактировалось FieryHeart; 24.03.2016 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
я бы сделал мага с глумом, эхо, откатами курицы, арканой и уд от сб

Добавлено через 46 секунд
ну еще аое от сорка бы оставил
и свичнул в фра

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
ракальдия топ
Зомби мутанта
не, я дестра недавно сделал и саичнул в фра, оставив копье, френзи, гатс
Аватар для JohnDow_renamed_1063207_18072020
Фанат
круто, а я вот хочу бегать с дуал арбалетами, научи плс

Добавлено через 1 минуту
а, и еще что б пояс был, как у секс машины из от Заката до рассвета, но тока тоже с арбалетом был, вот.

Сообщение от Deformator:
Сообщение от Kuliok
Пс. если Россия такая военная, чего в контре нет норм тимы? http://read.navi-gaming.com/en/team_...w_csgo_ranking
Последний раз редактировалось JohnDow_renamed_1063207_18072020; 25.03.2016 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от JohnDow:
круто, а я вот хочу бегать с дуал арбалетами, научи плс

Добавлено через 1 минуту
а, и еще что б пояс был, как у секс машины из от Заката до рассвета, но тока тоже с арбалетом был, вот.
Берешь 2 арбалета и спаиваешь их, делов то
Фанат
Сообщение от sambuka:
Берешь 2 арбалета и спаиваешь их, делов то
а с поясом чо делать та?

Сообщение от Deformator:
Сообщение от Kuliok
Пс. если Россия такая военная, чего в контре нет норм тимы? http://read.navi-gaming.com/en/team_...w_csgo_ranking
Печалит факт того что шанс заточки маг стволов ниже физ.. но ведь и одеваться нужно по последней моде, сейчас тренд 12+ стволы.
Поделитесь инфой, у кого есть, на какую сумму адены нужно ориентироваться для заточки маг ствола на 12?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Печалит факт того что шанс заточки маг стволов ниже физ.. но ведь и одеваться нужно по последней моде, сейчас тренд 12+ стволы.
Поделитесь инфой, у кого есть, на какую сумму адены нужно ориентироваться для заточки маг ствола на 12?
Во время ивента нужно было менять пушки и делов то. На ракальдии сейчас благ возмездие с 2 са +16 продают, вчера он же продал +14 заклинатель р99, ему вообще пофиг что точить. Кастеты р99 вчера на +14 зашли за 8 ккк
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
если в клане или в пати есть гнум с макс лак, то совсем не дорого- где то в районе 7-9ккк

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от JohnDow:
а с поясом чо делать та?
С этим сложнее, придется чтобы гм подрисовал чуток
Сообщение от sambuka:
Во время ивента нужно было менять пушки и делов то. На ракальдии сейчас благ возмездие с 2 са +16 продают, вчера он же продал +14 заклинатель р99, ему вообще пофиг что точить. Кастеты р99 вчера на +14 зашли за 8 ккк
Нету возможности купить ое ствол тк встанет проблема с пвп камнем, 7-8са.
Да и в период ивента активно тратились адена на второго бтараса, 10пвп сет. Сейчас тарас сделан, сет тоже. Встанет вопрос с тем куда адену тратить: второй 10 сет сделать или поточить ствол.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от AndyFrain:
если в клане или в пати есть гнум с макс лак, то совсем не дорого- где то в районе 7-9ккк
Есть свой гном с макс удачей и 10 мафр)

Добавлено через 6 минут
Сообщение от AndyFrain:
то совсем не дорого- где то в районе 7-9ккк
во времена младших гигантов я раз 6 наверно точил маг ствол выше 8 и если правильно помню только 1 раз успешно.
с +5 маг ствол точил раз 8 наверно из них раз 6 успешно..
но тогда не было стата с удачей

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 25.03.2016 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от sambuka:
С этим сложнее, придется чтобы гм подрисовал чуток
Действительно помогло. Сначала сомневался, не развод ли это, но решил попробывать, и не пожалел, НИРАЗУ. Теперь бегаю с кроваво-темным спаренными арбами хелиоса, а арбо-дилдой, жена в восторге!
Большое спасибо, профессору Самбуке

Сообщение от Deformator:
Сообщение от Kuliok
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от JohnDow:
Действительно помогло. Сначала сомневался, не развод ли это, но решил попробывать, и не пожалел, НИРАЗУ. Теперь бегаю с кроваво-темным спаренными арбами хелиоса, а арбо-дилдой, жена в восторге!
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Сообщение от JohnDow:
Сделай на них внешку, а то будут орать, что читОр.
Знаток
Поделитесь инфой
У меня за последний месяц - два максимум, что зашло это на +7 и 2 раза на +6

53 удч и 7й мафр. Из эпик фейлов на +4 с 7го раза, а потом на +4 с 8го раза с точками +10%

До 5 точил благ элит камень +10% скрол, до 6ти благ точка +20% камень, с 6ти раз ткнул мл. гиганты раз 20% камень. С 7ми билет + 10% скрол + 5 удч

Профукал дет 10-12ккк и 3-5к рублей Оставил пока на +4 =)

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от sasha_borsh:
53 удч и 7й мафр.
этого очень мало

Добавлено через 14 секунд
это вообще бомжеварик

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Последний раз редактировалось AndyFrain; 26.03.2016 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от AndyFrain:
это вообще бомжеварик
ну, а что поделаеш

та борщ лошара, даже у меня на окне 10й мафр есть
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
даже у меня на окне 10й мафр есть
ты меня подталкиваеш опять проебать бабло