не знаю, не знаю. откачивался он мама не горюй, едва загрызли.
вот еще килл на оборжать
Ну так корабль на 5 лярдов, конечно он откачиваться будет. Просто был бы в норм фите (100мн АБ) смог бы уйти.
Как мачалка слилась ума не приложу. Тоже в бабл посмотреть приварпала?
Ну так корабль на 5 лярдов, конечно он откачиваться будет. Просто был бы в норм фите (100мн АБ) смог бы уйти.
Как мачалка слилась ума не приложу. Тоже в бабл посмотреть приварпала?
мачалка, да, пришла в бубль и легла под сетками от вексора и мирмы. а вот тенга захотела съесть омена, за что и поплатилась.
я даже не могу описать словами насколько был интересный и увлекательный вчера вылет
но могу сказать, что олежку вы довели до слез и истерики, его вера в пвп слабеет. такими темпами он может стать ф1 грунтом, а не тру пвп
я даже не могу описать словами насколько был интересный и увлекательный вчера вылет
но могу сказать, что олежку вы довели до слез и истерики, его вера в пвп слабеет. такими темпами он может стать ф1 грунтом, а не тру пвп
Дану, мы дрались как львы с блобом врага и как всегда в плюсе по эффишенси, а вот ты слаб, что даже в релейтеде не отображаешься
я уебывал сразу в гейт когда увидел локал 35 причем я был уверен, что это за вашими жопами пришли потому что вы долго *****те в одной системе и сами агрите блобец.