Прочитав топик я понял почему пацанов с Фариса за людей не считают. Не позорьте сервер, а?
Я вот сегодня пересел на ММа и у меня вопрос: какие скилы можно смело убирать с панели и не вспоминать о них?
а вот Aweary пишет, что маги - бомжеватые эмомодеры, сваливающие каждый месяц в трейд и играть надо за лука с 2мя кнопками
Он сначала играл с магами, потом был ПЛом маг консты, регулярно получал люлей от луков и сделал релол в них, теперь у всех посасивать будет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fongard:
ты предлагаешь нам угадать твою панельку ?
Я первый раз сел за ММа и вижу какие то холи вортексы, какие-то массовки, безатрибутные нюки, ладно, я смутно догадываюсь, что гидробласт и вортекс со слагом полезны, но что насчет остальных?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Билл Гилберт:
запили панельку
Последний раз редактировалось Grimuar; 04.06.2011 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
ф3 ф4 нахуй, слаг убери из главных скиллов, он редко нужен, еще одной симфонии нету (эт которая с 5 минутным откатом), резист вытащи, суррендер добавь, против магпаков с ммами есть смысл кидать, т.к. резисты вешают часто. остальное вроде норм все ток аое скиллы, нобл, кожу айс даггер и резист в макрос спрячь на откат.
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
Наоборот, я бы ПВ еще играл и играл, да вот ПЛу в голову пришла замечательная идея сделать маг пак, а пацанам из консты она пришлась по душе, так что приходилось или забивать или искать другой пак или делать рерол.
а разве лукам сейчас плохо живется, что приходится делать рерол?
Да мы и луками всех шатали, не в нагибе дело. Раньше нам прайм складывался из того, что мы по два часа искали варов и расходились. Сейчас по идее нормально должно быть - докачать мемберов, набить СП, влить кучу адены на заточку, будет чем заняться.